GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
naga7777
|
Придется так придется, не вижу в этом криминала, сам посидел, надо дать другим посидеть Василий , а лучше иметь в арсенале под разные условия и то и другое  Ну у буржуев свои замашки  Шутю, да оптимальный вариант иметь и то и то. По поводу "Хнумовок" реально кормушка сделана просто отпад, все аккуратненько без косяков, Тубертини пуля реально даже не лежит рядом. После того как смотришь и трогаешь "Хнумовку", а потом смотришь на Туберовскую пулю и понимаешь что за китайщина. Так что Миха кормаки просто бомба!
|
|
|
|
|
|
|
ZINI4
|
Где кормушки посмотреть можно? Или хотя бы фото сбросьте
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
 У Миши всегда руки росли из правильного места. Человек чего то придумывал, мудрил, паял, клепал, клеил....вобщем ставит целью обкомфортить жизнь сироты-фидермана. Как чуток старший товарищ каюсь, что хватает времени только на потребление продукта, а не на совершенствование и обгадживание( от слова гаджет)  . Кормушки зачетные..молоток. Даешь массовость без потери качества. В деле интересно пощупать. По поводу полетных качеств и прицельности это да. Как насчет всплытия? Понятно, что заточена под определенные условия и рельеф, но иногда не хватает точного и хорошего изделия, чтобы в этих условиях заниматься любимым делом, а именно получением удовольствия от процесса заброса, вываживания и лицезрения поклёвок.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
:'(Ничего не рекламировал...боже упаси. А высказывание личного мнения, тем более хороших слов о человеке, с которым лично знаком, не считаю зазорным. Люди спросили, люди ответили. Как по мне прекрасно обхожусь без форума. Имею определенный взглят на вещи...как и оставляю за собой право говорить что хочу, как хочу и когда хочу. Добрее надо быть. Можно банить...корона не свалится...будет надо...сам удалюсь. А, забыл...из всего следует, что оставлять сообщение на форуме где позволяют себе типа мэтры материть порядочных людей не считаю нужным. Почитать то можно, но писать.....сто раз подумаю. Кому интересно моё мнение меня знают лично.Это ж надо было умудриться так обгадить начало недели  А, ещё....взрослые люди, а так и не поняли, что зависть плохое чувство Всем добра.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 13:34:08 от Oleg_71973 »
|
|
|
|
|
naga7777
|
Если сказать по правде господа,вы зае===ли своей рекламой.Любимая ветка рыбалка благодаря вам превратилась в какую-то коммерческую скрытую гонку или бесплатную рекламу.Из 10 постов в 7 стабильно реклама какихто **ноухау**,дипов,прикормок,если отчет с фотками,то стоят прикормки и дипы на пол экрана,фидеры поставлены так,чтобы марка была видна,а сами фото не несут никакой информации для рыбаков.Не знаю куда смотрят модераторы,или почему-то специально не обращают внимания,но будь я с паролем админа полетели бы в бан навечно.харэ.в конце концов это даже не законно,и морально противно В конце концов,вам сделан отдельный форум клубный,где можете хоть яйца друг другу вылизать,какой кто молодец.Или по крайней мере можете признаться в свойх чувствах в личке.Открою секрет---ВСЕМ ПОХ*Й на то что кто придумал,открыл,закупил накрутил и.т.д.какой кто молодец и.т.д. Скоро останется только один человек,которого с удовольствием можно будет читать,так это ИВАН,да и то он в ветке поплавочка больше обитает  Это уже напоминает на этих гопников с сумками,которые подходят и вежливо спрашивают который час,а заодно предлагают купить какуюнибуть херь типа майсер дайсер  Женя ты что не стой ноги что ли встал сегодня? Форум для того и есть что ты пишешь отчет, я что то увидел интерестное на фотке (фидер, спиннинг и др.) и спросил информацию, другой человек мне подсказал и рассказал про интересующий меня вопрос. И эта информация будет полезна не только мне но и другим. Да и тебе отчетов мало что ли? Вон посмотри за вчерашний день сколько. Да и что бы предъявлять надо самому что то хоть иногда выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
:'(Ничего не рекламировал...боже упаси. А высказывание личного мнения, тем более хороших слов о человеке, с которым лично знаком, не считаю зазорным. Люди спросили, люди ответили. Как по мне прекрасно обхожусь без форума. Имею определенный взглят на вещи...как и оставляю за собой право говорить что хочу, как хочу и когда хочу. Добрее надо быть. Можно банить...корона не свалится...будет надо...сам удалюсь. А, забыл...это последнее сообщение на форуме где позволяют себе типа мэтры материть порядочных людей. Это ж надо было умудриться так обгадить начало недели  А, ещё....взрослые люди, а так и не поняли, что зависть плохое чувство Всем добра. никакой зависти,даже и близко,тем более с Михой знаком давно,еще с эпох трубочек на кормушках и китайской плетенки.Но не нужно путать грань общественности с личкой
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Сильно извиняюсь за свою неполиткорректность.получилось что обидел тех,кого не хотел.Так что перепишу мое недовольство,чтобы мне модератор второй карточки не дал и хорошие люди на меня не обижались  Господа-товарищи, пожалуйстапрекратите рекламировать свои товары,магазины,спонсоров в фидерной ветке.это как минумум некоторую группу людей сильно бесит(это те кто откликнулись за час в личку)и думаю еще много кого.Для этого есть (рыболовные магазины)(снасти и экипировка),более того-клубный форум,ваш личный где можете свои же товары и рекламировать. Вот есть интересно хоть один человек на планете,который видя на экране телевизора начало рекламы телемагазина,не пытается или не желает переключить канал?врядли.Также и с форумом начинается,только одна загвоздка-я не хочу *не читать* форум,мне многое тут интересно,а вы отбиваете желание.Обратите внимание-сколько *завсегдатых*форумчан пропали?не задумывались?Потому,что бесите.И мне не хочется уже писать отчеты,т.к. создается впечатление что сам процесс и результат от рыбной ловни затмила гонка вооружения и хорошего фотоаппарата.Главное кепка с брендом,ведро,запечатаная прикормка,венчик,дипы---и даже в этом есть тонкость---все снасти должны быть повернуты названием к обьективу,а чтобы те,кто не может рассмотреть,внизу в подписи указана фирма и даже где это можно купить. это не серьезно И то эти замеры мужских половых органов уже в горле стоят. Для уточнения,пост накапливался уже 2 года и неприязнь к отдельным личностям,просто сегодня звезды совпали чтобы его написать,а не изза последних постов наданной странице.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 14:21:11 от OsKakos »
|
|
|
|
|
popovich67
|
OsKakosЖеня . Чего ты вообще в эту ветку заходишь ? Ты ведь уже спиннингуй 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
OsKakos Грубо, но в чём-то ты прав! Про скрытую рекламу так точно)). Но в то же время куда без правильной рекламы: мне было бы интересно и очень полезно знать (хотя я знаю, но из личного знакомства) каким удилищем ловит Иван, что позволяет ему вываживать голавля на килограмм на 0.06 поводок!? Кстати поводковая леска им прорекламирована, а по крючкам он провёл просто жесткую рекламную акцию!) Катушку видимо не дешёвую использует, фрикцион в ней что надо, хотя и руки не скажу что не заточены как надо! Какими поплавками он ловит, мне просто жуть как интересно знать, что бы самому успешней ловить рыбу. Какая у него прикормка это вообще вопрос номер один!!! Ваня, чем ты ловишь, колись??)) Замечу, что фидерная ветка, сильно прогрессирует в последнее время, обгоняет даже спиннинг! Идут споры, баталии, пускай меряние всем чем попало; нас всё больше становиться, это и есть стремление к развитию. А как нас чмырили пару лет назад, когда у нас появились первые платформы и кресла и мы начали их "рекламировать". Теперь в Гродно более 10 платформ и штук 20 фидерных кресел, а через год их будет ещё больше, а через десять дубиналы вымрут(потому что они ничего не рекламируют!). Вообщем можно видеть во всем рекламу, а можно закрыть глаза, но эволюцию не остановить!))
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Кстати поводковая леска им прорекламирована, вооооот,именно,это не реклама,а совет!!!!И рядом фото с уловом,которое всегда завораживает.а не пакеты с кашей и уклеечка с палец или серый с ладошку.Это и есть грань-между советом и рекламой,спасибо что сам того не зная мне помог Добавлено: 30 Март 2015, 14:27:13
OsKakosЖеня . Чего ты вообще в эту ветку заходишь ? Ты ведь уже спиннингуй  фигушке тебе Андрюша.Я так сказать универсал.Ловлю все и всеми законными методами.Только на резинку подзабил,она мне уже тоже кажется полубраконьерской,ассоциируясь с дубинщиками изза кол-ва крючков
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
OsKakos Грубо согласен.Самому не приятно.Но Жизненный опыт а точнее когда в мореходке в подчинении было 180 голов,показывал что нужно ставить на место либо грубо,либо вообще не пытаться.наш люд нормальную речь не воспринимает.по крайней мере большая половина
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Женя,твоё имхо понятно,но прозвучало как высер.Есть конкретная пред'ява- обоснуй лично,если решил выступить дланью наказующей- заднюю не включай.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 15:22:43 от moody »
|
|
|
|
|
popovich67
|
Млин , погода трындец - на рыбалку страшно ехать
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Женя,твоё имхо понятно,но прозвучало как высер.Есть конкретная пред'ява- обоснуй лично,если решил выступить дланью наказующей- заднюю не включай. Зы: модеры,хватит удалять мессаги.Я итак редко пишу.)))Это некрасиво с вашей стороны)))
так обосновал,и конкретно к кому даже.Или у нас клубов много и клубных магазинов?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Замечу, что фидерная ветка, сильно прогрессирует в последнее время, обгоняет даже спиннинг! Точно, по срачу счас обгонит OsKakos, ты абсолютно прав! Полностью..., но прав далеко не во всем, и даже где-то не совсем, и если вдаваться в подробности, то в корне не прав  Одно только правда-там где начинаются деньги, там заканчивается просто общение и дружба.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 15:34:32 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
:)Всегда был противником гонки вооружений. Велосипеды давно изобретены. Спортсменам....уважение, стремящимся в спортсмены....дерзайте. У меня после сезона бюджет рухнул. Дорого, пафосно...местами глупо, а главное безперспективно. Если кто скажет обратное, ну ни в этой стране. Голландия там или Англия, ну на худой конец Бельгия, но не у нас. Сколько приходило людей, а уходило ещё больше. Кто то связал с этим свой бизнес ...молодцы. Одно хочу сказать. Нет снастей, которые ловят сами, нет людей, которые имеют одно общее мнение. По этому поводу поднимать волну скучно. Никто меня не переубедит что то покупать кроме того что лежит в руке и удобно в использовании лично мне. На параметры и бренды вобще глубоко ....Лично я занимаю позицию той общности рыбаков, которая доэволюционировала до состояния в котором ему комфортно и цели перед собой не видит никакой. Просто сидеть в кресле, пользоваться тем, что имеет и которого в этом деле устраивает все....кроме хамства на водоемах и откровенного быдлячества в отношении к рыбным запасам и способам добычи этих самых запасов. Вроде все сказал...
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Согласен целиком и полностью! которая доэволюционировала до состояния в котором ему комфортно и цели перед собой не видит никакой. ...и не ставит никакой особой...некоторые это называют застоем,некоторые-комфортным состоянием.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
:)Застой может быть в фенечках и гаджетах. Вот когда в голове застой это беда. А с моей головой все в порядке она работала, работает и будет работать. Видал я пару челов, под попой у которых тыщу енотов и на стойке половина того....интересно наблюдать, когда чел не знает что с этим делать 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Просто иногда проскакивают выражения типа про Гаврил и желтые ведра...вот это действительно противно читать.И некоторые начинают ненавязчивую пропаганду,что все решают "желтые ведра"... Меня порадовала Ваша точка зрения...видимо потому,что моя примерно такая же 
|
|
|
|
|
|
|
victor008
|
ветка хорошая! всегда читаю смотрю новости---уберите пауков глаза разбегаются!
|
|
|
|
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
;DУ меня, кстати, тоже есть желтое ведро. Только это ничего не значит и к клубам и прочим организациям это не имеет никокого отношения 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 20:22:29 от Oleg_71973 »
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
 Что значит человек не в курсе. Все посетители этой ветки давно знают что означает ритуал мокания бутылки с мелассой в воду перед первым забросом. Так же как и мокания воды в ведре с прикормкой , втыкания крючка в мотыля или опарыша и последующего погружения их в стихию. С виду и на словах бредовое занятие, но люди здесь собравшиеся находят в этом процессе какой то сокрально-магический смысл со стороны кажущийся диагнозом...но от этого делающий рыбалку занятием наиприятнейшим  Во наворотил... ФОТКА ШИКАРНЕЙШАЯ. Андрею респект...прям печатай и на стенку вешай.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 20:24:19 от Oleg_71973 »
|
|
|
|
|
папа Даши
|
пост 10418 вторая фотография , ловля на бутылку , в ручейке , это разве фидер ?
Это шедевр, как бутылка так и фото, и к фидеру относится больше, чем вы, к нему же, фидеру
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
yri_2f
|
Это шедевр, как бутылка так и фото, и к фидеру относится больше, чем вы, к нему же, фидеру где Женя?... снова скрытая реклама... причём, якобы, в виде срача 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Это шедевр, как бутылка так и фото, и к фидеру относится больше, чем вы, к нему же, фидеру где Женя?... снова скрытая реклама... причём, якобы, в виде срача  Жени нету, ни дома ни на работе, говорят в обед там видели клубников, с желтыми ведрами, что то носили в этих ведрах из Жениного дома, наверное прикормку 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Вадикус
|
наверное прикормку А может мелассу? 
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
Не обижайте жёлтое ведро...оно не виновато 
|
|
|
|
|
|
|
jashajasha
Молодой Гродненец
|
Это шедевр, как бутылка так и фото, и к фидеру относится больше, чем вы, к нему же, фидеру простите но мы с вами не знакомы и вы не можете знать мое отношение к фидеру , мне выше написали что это меласа а делается она из отходов сахарного производства или вы считаете наоборот что сахар делают специально чтоб получить свекловичную патоку а из нее меласу специально для рыболовов , и из-за этого пишите мне что она очень близка к фидеру и не зная меня пишете что я далек к фидеру 
|
|
|
|
|
|
|
|