Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Октябрь 2025, 17:36:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БЕЛАРУССКИЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ В ОПОЛЧЕНИИ И В К  (Прочитано 18751 раз)
Swede
Гость
« Ответ #120 : 29 Март 2015, 21:55:49 »

Швед, вы все поняли! Лживая пропаганда против России и признания дефакто ее агрессором против Украины! Почему это реальность: потому что так сказали в оон!? Лживая пропаганда марионеточного запада!
Ну вот Никорд и вскрылся. Начинает косить по полной. Даже не замечая видимо что вообще такое ООН думая что это "марионетка запада". Смеющийся К тому же не только в ООН приняли такие резолюции. Вы тут ничего не сможете сделать. Ваше отрицание очевидного делают из вас еще большее ничтожество чем вы были перед попыткой показать мне лживость западной пропаганды. Вы сами себя унижаете.

Иными словами. Почему западная пропаганда лжива потому что, по Никорду, лживы доводы на основании которых они принимались. Но показать он этого не в состоянии. Он просто отрицает. Без всякой объективной на то причины.

Тоже мимо!
193-100...больше половины из-них страны нато!
Кстати не стоит меня убеждать что эти -100 это те кто против. Против там было единицы. Айяйай... Никорд нельзя быть таким трусом.

Откуда кипешь? Швед, в этот раз какой пропаганде поддались!?
Откуда кипеш Никорд? Неужели и в правду собрались на прибалтику нападать? А если не собрались то чего так переживаете по поводу танков в этих странах?

Ложь и пропаганда! Рассказать откуда ветер дует?
Ветер тут только от сквозняка в вашей голове. Но можете предоставить и вашу версию конечно. Смеющийся

Ирак, Ливия,Иран, Сирия, афганистан, вьетнам были далеки от СССР! Как-то не вяжется с теорией  вашего мироустройства!
Да, и Югославией как-то тоже не понятно: жил себе народ в пределах своих границ, строил свой муравейник по своим законам! В чем же они природу обидели и причем здесь народ с другого континента!?
О кстати напомнили мне интересное высказывание.
http://чарт.org/ru/news/2015/3/29/145393/
Аль-Фейсал отметил, что российские власти "говорят о трагедии в Сирии, в то время как сами являются частью этих трагедий, вооружая сирийский режим для борьбы с собственным народом".
Путин - идиот. Как и все кто его поддерживают.

А в Ливию?
 Когда-то я хотел туда на заработки с коллегами поехать...не получилось, дочь родилась! А коллеги там до последнего работали, нормально так денег привезли!
Ехать за российские деньги убивать мирное население? Отличная работа. Какраз для такого "хорошего" человека как Вы.

Добавлено: 29 Март 2015, 21:58:15
Швед, все, нашел куда лучше летом поехать отдыхать:
Чем больше вы будете выбирать куда мне поехать летом тем чаще вы будете ходить на)(уй. Надеюсь в такой форме вам намеки понятнее будут?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт