Прежде чем я отвечу на этот вопрос вы все таки можете привести примеры "лживой западной попаганды"? Потому как если вы помните это вопрос звучал выше но вы наверное не осилили его понять.
Принятые резолюции против россии! Ложь все обоснования этих резолюций, которых и не было!
Более конкретно:
-ложь о аннексии Крыма
-ложь о ситуации на Донбассе (западные сми)
-ложь о наличии доказательств причастности росиии в случае сбитого боинга
-лживые доказательства присутствия регулярной армии на донбасе
Швед, можно перечислять всю ночь и день!
то не только из моих постом. Это из реальности следует
Ложь, не весь мир!
Танки американские потому что америка в НАТО. И Латвия в НАТО. вы об этом не слыхали? Не?
Молодец, Швед! Только вот вопрос: почему они стали появляться все в большем и большем количестве? США с кем-то хочет воевать в европе?
позволяет объяснять социальные процессы
Швед,согласен с вами, вот только когда все идет по правилам и все действия, тех же приматов, направлены только на сохранения вида! Для этого мартышкам не надо размещать свои базы вне своего ареала, при этом кричать об угрозе всему миру от другого племени, которому неплохо жилось в мире и гормонии как с природой так и с соседями!
А вот у вас все еще есть шанс умереть думая что все революции, неугодные Москве, происходят по сценарию США.
Вы про революции вокруг границ России? Да, я согласен с вами: эти революции не угодны Москве! А ведь, Швед, сценарий действительно одинаковый! И режиссер известен! Кстати, режиссер и не прячется под псевдонимом!
А хотите я вам посоветую. Пройдите все таки полноценную срочную службу под началом вашего "друга семьи". Подмигивающий От это будет отпуск. Правда без фотографий ног на фоне моря но зато с толком для вашей головы. Ей богу.

Швед, может этим летом в Ирак! Там будет повод вспомнить вашего командира, и все то, чему он вас учил!? Ей богу!