Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 16:21:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БЕЛАРУССКИЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ В ОПОЛЧЕНИИ И В К  (Прочитано 18228 раз)
Swede
Гость
« Ответ #120 : 29 Март 2015, 19:15:20 »

А вы можете пояснить принятые санкции против россии? Которыми вы объясняете все происходящее!?
Прежде чем я отвечу на этот вопрос вы все таки можете привести примеры "лживой западной попаганды"? Потому как если вы помните это вопрос звучал выше но вы наверное не осилили его понять.

Из всех ваших постов, реально одно только объяснение: " Так решил весь мир!"
Это не только из моих постом. Это из реальности следует.

Я так понял, вы сами себе здесь противоречите!?
Кстати, танки-то американские? С херали?
Вы это только так поняли. Вы вообще когда делаете выводы помните о специфике своего мировосприятия.
Танки американские потому что америка в НАТО. И Латвия в НАТО. вы об этом не слыхали? Не?

Я так понял в вашем случае уже хватит читать научной литературы....начинаете загонятся! Кстати, кто такой Кисилев, вы так мне и не рассказали!?
Вы опять только так поняли. В моём случае "хватит читать научной литературы" просто потому что уже то что я знаю легко позволяет объяснять социальные процессы и распознавать действительные и обманные манипуляции над ними. А вот у вас все еще есть шанс умереть думая что все революции, неугодные Москве, происходят по сценарию США. Смеющийся

Хотите я вам посоветую?
А хотите я вам посоветую. Пройдите все таки полноценную срочную службу под началом вашего "друга семьи". Подмигивающий От это будет отпуск. Правда без фотографий ног на фоне моря но зато с толком для вашей головы. Ей богу.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт