Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 20:00:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #14814417

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?  (Прочитано 128433 раз)
plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 27 Март 2015, 22:01:42 »

чтобы муж не изменял

Ага. Панацея семейной жизни. Нет, не комплексно об отношениях человеческих, романтических, интимных, а сугубо, чтоб не изменял.
Жуть.
Хотя чего я удивляюсь. Наверное, многие так живут. Без души, без теплоты, без искры. И не только спустя годы, а почти сразу.

Ибо я не понимаю, как человек может вообще так вот думать
какой был вопрос - такой и ответ. если женщина спрашивает "зачем она должна хотеть чаще?", то о какой любви может идти речь?
этот вопрос из разряда подобных: зачем жена должна кормить мужа, стирать его шмотки и утюжить рубашки.

чё впадлу 3 минуты потерпеть

Рот на замке

Да, ржущий смайлик, типа прикол. Но на самом-то деле и не прикол вовсе. В основу ставится только сексуальная разрядка. Да пофиг кто там и что хочет и чувствует. Мужику нужно потрахаться. Иначе побежит другую вагину искать. Как по мне, то это точно не мужчина, а унылый фаллоимитатор.

вы как Паранойя. ну если хочется вам думать, что я плохой, то думайте что хотите. мне пофигу. я то знаю, что я не плохой.

секс в начале отношений с женой и после 5 лет совместной жизни - это совершенно разные степени возбуждения и как следствие разная продолжительность полового акта.

ну-ка, развейте эту теорию дальше. Я вот в браке 10 лет, с удовольствием послушаю и проанализирую, что у меня пошло не так, раз со временем стало только лучше :-
отвечу вашими же словами: Вы серьёзно?
типа это элементарно и нет смысла разжовывать.

Вот, кстати, пример из жизни. Моя знакомая. Нереально красивая. Просто идеально красивая. И фигура, и лицо. С мужем 4 года вместе. Нет личностного и душевного контакта. Нет внимания с его стороны, совместного досуга, прогулок, пикника, домашнего ужина. Вот у него все классно. Ему поесть, телевизор и секс. Попытки с ее стороны организовать что-либо заканчиваются руганью, потому что ему лень и его все устраивает. Ее попытки поговорить и объяснится отклоняются на корню, ибо он говорит, что она очень сложная, к чему разговоры, все так живут и ничего. Вот. Так секса ей с ним не хочется. Она говорит, что по физиологии все гуд, но в голове она себя заставить не может.
Теперь она говорит, что поженились во время буйства гормонов, когда все казалось красивым и вечным. А по сути он был всегда таким. Просто она этого не разглядела. И вот что ей делать, терпеть и давать, чтоб не дай Бог на сторону не пошел? А проблема гораздо глубже. Люди далеки друг от друга и взаимодействия нет.
Так что ничего терпеть не нужно. Ради чего объясните мне?
хотелось бы конечно послушать версию обвиняемого, но раз это маловозможно, то на основании вышенаписанного посоветую развод. красивую женщину(даже разведённую, даже с детьми, даже бедную) с руками заберут.

p.s. кинь её фото в личку  Смеющийся

Добавлено: 27 Март 2015, 22:08:01
секс в начале отношений с женой и после 5 лет совместной жизни - это совершенно разные степени возбуждения и как следствие разная продолжительность полового акта.
В какую сторону? Молодые отношения - играют гормоны - быстрое действие. В браке с изучением друг друга и более глубоки узнаванием пристрастий - длительная любовная игра. Не? У вас наоборот?
почему наоборот? я такой же как и все.
у одного моего знакомого после 10 лет совместной жизни на жену вообще не стоит, но он не импотент.  хотя его жена как говорится "я бы вдул"  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт