Roma_dark
|
Наставник МЮ Sir Alex Ferguson поделился информацией о футболистах, которые получили травмы в субботнем матче против лондонского "Chelsea", а именно о сербском защитнике Vidic-e и нападающем Wayne-e Rooney. Эти два вышеупомянутых игрока покинули поле лондонского стадиона еще до финального свистка матча, который МЮ проиграл со счетом 2-1. Центральный защитник "Дьяволов" и сборной Сербии, пропустившие перед этим битву в Барселоне, провел на поле не полных 10 минут и был вынужден покинуть газон после сильнейшего удара колено в лицо от нападающего "Синих" Drogba. "Vidic получил удар в лицо, а судья встречи даже не зафиксировал нарушение правил на нем. Наши медики наложили ему на разбитую губу несколько швов, к тому же ему выбили зуб. Серб был в болевом шоке, но смог бы вернуться на поле минут через 10-15, но играть так долго вдесятером в таком матче мы не могли, поэтому мы и приняли решение его заменить. Wayne также получил неприятное повреждение. На прошлой неделе он получил точно такой же удар, в кость бедра. Ему нужно немного времени, чтобы отойти от этого удара. Уверен, что оба эти футболиста будут в порядке к завтрашнему матчу, хотя шансы появиться на поле Rooney пока составляют лишь 30 процентов", - заявил Босс МЮ.
Французский левый крайний "Дьяволов" Patrice Evra, который находится под угрозой дисквалификации и может пропустить Финал в Москве, если получит завтра желтую карточку в повторном полуфинальном матче против "Сине-гранатовых", заявил, что не меняется менять свою манеру игры и будет полностью отдавать все свои силы на футбольном поле. "Я не буду играть более осторожно, а также менять свой стиль игры. Самое главное для меня это "Manchester United", а не Patrice Evra. Если на последних ради победы нужно будет получить желтую карточку - я пойду на фол. Но лично для меня будет очень сложно пропустить Финал", - отметил темнокожий защитник МЮ.
Источник: "L'Equipe"
3 футболиста "Manchester United" вошли в символическую сборную года по версии Профессиональной футбольной ассоциации Англии. Вот их имена: Rio Ferdinand, Nemanja Vidic и Cristiano Ronaldo. Ferdinand, который является на данный момент самым дорогим защитником в мире, в очередной раз подтвердил свою пользу клубу. Наряду с сербским гигантом Vidic-ем, они пропустили всего 21 мяч в этом сезоне, что является лучшим результатом Премьер Лиги. Много говорить о португальском феномене, имя которому Cristiano Ronaldo много говорить не приходится - 38 мячей в сезоне говорят сами за себя! В полном составе сборная года выглядит так: Вратарь: David James Защитники: Bacary Sagna, Rio Feridnand, Nemanja Vidic, Gael Clichy Полузащитники: Cristiano Ronaldo, Steven Gerrard, Cesc Fabregas, Ashley Young Нападающие: Fernando Torres, Emmanuel Adebayour.
Источник: "Sky Sports"
Футболисты "Manchester United" были вовлечены в потасовку со стюардами, после матча с "Chelsea" на стадионе "Stamford Bridge". После финального свистка матча, который закончился победой "Аристократов" со счетом 2-1, игроки МЮ поспешили покинуть стадион и направились в подтрибунные помещения, но по дороге подверглись оскорблениям со стороны стюардов. Patrice Evra, John O'Shea, Gerard Pique, Carlos Tevez, Gary Neville, Paul Scholes и Park Ji-sung оказались вовлеченным в потасовку с лондонцами. "Patrice услышал несколько оскорблений в свой адрес от стюардов и направился к ним, чтобы получить объяснения, а они на него набросились. Совершенно нормально, что мы кинулись защищать нашего партнера по команде от тех, кто напал на него. В течении нескольких секунд почти вся команда была вовлечена в потасовку", - заявил Tevez. "Провокации со стороны персонала "Chelsea" - это нам не в новинку, но то, с какой агрессией они набросились на Patrice-а, не лезет ни в какие ворота. Я и сейчас не понимаю, почему они на нас напали. Камеры наблюдения показали, что мы не провоцировали стюардов, которые подумали, что их рабочий день закончен и теперь они простые фаны", - добавил Gerard Pique.
Источник: "The Guardian"
Голкипер немецкого клуба "Werder Bremen" Tim Wiese попал в поле зрения английского "Manchester United". 26-ти летний Wiese, который оценивается в 5 миллионов фунтов, заинтересовал главного тренер "United" Sir-а Alex-а Ferguson-а, который ищет вратаря топ-уровня для своего клуба, т.к. Edwin van der Sar проведет в МЮ еще максимум 1 или 2 сезона, а так как Ben Foster еще очень молод, Fergie думает перестраховаться покупкой вратаря, имеющего опыт выступления в Лиги Чемпионов. Wiese называют наследником Oliver-а Kahn-а в сборной Германии и вообще немецкий голкипер отлично показал себя во время розыгрыша Кубка УЕФА 2006 года, приведя "Werder Bremen" и к участию в Лиги Чемпионов.
Источник: "Kikker"
|