Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 14:34:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Алкоголь и табак во время беременности  (Прочитано 65985 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 27 Март 2015, 09:05:00 »

Цытата: Alsou ад Учора ў 22:58:10
kiska-katia, можно вопрос? Только честно. Вы курили/курите?
Вряд ли Вы получите честный ответ. Даже смысла спрашивать нет.

меня это так веселит. Т.е. априори все здесь вруны? И вы? Или все, но кроме вас?
Или может у вас есть особое мерило правды, честности, по которому вы точно можете сказать, что вот он - врет, а он - нет?

А вообще по теме...святых здесь нет... Все когда-нить в своей жизни покупали сигареты или алкоголесодержащие напитки (не важно какие). И смысл во всём этом - правильно донести до ребенка вред всех этих продуктов и, как ни странно кому-то покажется, объяснить почему мы ими пользуемся.
Лично я буду всеми силами ограждать своего ребенка от курения, буду нудить, капать на мозги и водить по анатомичкам (это уже крайняя мера)... Но тут я категорична!
По поводу алкоголя. Я не тешу себя надеждой, что мой ребенок не познакомится когда-нить с ним. Моя задача - объяснить о вреде алкоголя на подрастающий организм, на будущего ребенка. И! в своё время объяснить что такое алкогольная культура...расскажу о том, что есть прекрасные марочные напитки, покажу им виноградники Европы (хотя они их уже видели  Смеющийся и в этом году увидят опять), расскажу, что это особое искусство...о том, что не стоит травить свой организм низкокачественными алкогольными продуктами... Я надеюсь, что в будущем, мои девочки поймут мой посыл и сделают правильные выводы. И я совершенно не буду ничего иметь против, если они на моём 50ти летнем юбилее поднимут бокал хорошего вина или шампанского. А решат не пить вообще - вполне приму и этот их выбор.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт