Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 10:57:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #14809257

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?  (Прочитано 128417 раз)
plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 27 Март 2015, 00:15:50 »

Зачем она должна хотеть чаще?

чтобы муж не изменял

скажет, что я малолетний дрочер и геймер и ни черта не понимаю в женщинах

..попробуйте выезжать на роликах иногда, в переднике конечно же.
почитал, подумал, почитал медленно, медленно подумал, сходил покурил думая при этом,  пришёл ещё почитал, так и не понял смысл написанного

plutik, кто-то кому-то чего-то всегда должен и по каким-то кем-то когда-то созданным правилам обязан - это работает везде. Но не в постели. 
вот вы прицепились к слову долг, как пьяный до радио  Смеющийся
я писал, что жена должна предпринять кое-какие действия, чтобы ей муж не изменял. здесь слово долг выступает в её же интересах. это тоже самое если сказать: я должен протянуть руку, чтобы открыть дверь.

И вам бы на ус намотать все то, о чем тут представительницы прекрасного пола говорят и начать пользоваться этим. Но нет. Человеку всегда охота постоять, потрепаться, головой о стенку стукнуться и дальше пойти наступать на те же грабли.
это и женщинам можно посоветовать  Подмигивающий

почему жена не хочет с ним чаще?
- уже есть ребенок, много дел, устает физически, уровень жизни падает, в голове мысли о насущном ежедневном и ответственность
чё впадлу 3 минуты потерпеть?  Смеющийся

почему жена не хочет с ним чаще?
 - а супруг требует развлечений данного плана с новыми поворотами сюжета и преображениями (как за полгода до свадьбы примерно, но время уже не то и сами уже не те)

соответственно
почему жена хотела бы с ним чаще?
- хочет что то попробовать и так и так, чтобы получить долгожданное удовлетворение
сама себе противоречишь. сначала пишешь, что  жена не хочет разнообразия, а потом пишешь, что наоборот хочет.  Смеющийся

я не знаю на что вы способны,и врядли захочу знать.Но учитывая свой опыт и ваше утверждение
ну извините мужские пенисы со встроенной функцией вибрирования пока ещё не существуют в природе   поэтому выбирайте: либо натур-продукт с ограничениями по функциям и времени использования, либо чудо-палка-выручалка с множеством наворотов
я все же склоняюсь к тому,что проблемы у вас,т.к.мой опыт говорит совершенно обратное.
секс в начале отношений с женой и после 5 лет совместной жизни - это совершенно разные степени возбуждения и как следствие разная продолжительность полового акта.
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт