Такие фото никого не заденут лично, я надеюсь - а сомневающихся - наведут на правильные мысли!
не наведут, сколько встречала б которые мне с пеной у рта доказывали что им врач разрешил курить, потому как если резко бросить то гормоны взбушуются и для ре это очень плохо

, таких ничем не переубедишь, ни фотами ,ни фактами, а кто считает что здоровье ре превыше всего тот и без фоток бросит , а по поводу что деть закурит...вот целый день читаю, и думаю как хорошо рассуждать пока не попал в ситуацию эту,не кому не в обиду, но я не люблю говорить да я вот так бы сделала,наказала, побила и т д, ведь жизнь все по своему может перевернуть

, я тоже считала что я не курю, муж при детях тоже не курит, друзей всех Полиных знала все положительные, а тут пришла беда откуда не ждали....ре мой лег в больничку с подозрением на аппендицит,попала в палату с девочкой 17 лет из интерната,и мой деть придя из больницы рассказала мне что курила с ней 2а раза

и что было делать ругать, бить, а смысл сама пришла покаялась, отбить охоту правду говорить
я курила с 7 класса и точно знаю, что даже если б мои узнали и побили, не бросила, все курили тогда, это круто было и родители повлиять точно не смогли бы, точно не ремнем и не угрозами
и что поговорили, попыталась объяснить, прошло 4 месяца рецидивов вроде не было,но мало ли...но я это к чему, не все от нас зависит ре личность такая же как и мы со своими заморочками, характером и т.д, и мы можем попытаться дать правильное направление, но выбор все равно за ним.