бросила как узнала о беременности. я тоже плохая мама буду?
Вы же бросили. Значит Ваш ребёнок у Вас а первом месте. Про это я писала, перечитайте внимательно мои темы.
Добавлено: 26 Март 2015, 19:58:00
не поверите, я такого не видела, и надеюсь не увижу.
А я недавно видела, как молодая продавщица электронных сигарет продала подросткам лет 14-15 наполнитель для этих самых сигарет. Когда я ей сделала замечание - она сделала большие глаза, что ничего такого не продавала. Я сказала, что сообщу в соответствующие
органы. И свидетели найдутся. Было это на Вишневце во Фламинго. Кто тут живет - знает, стоял такой ларек в цокольном этаже. А свидетелем был хозяин точки по производству ключей. И он согласился со мное. Незнаю, то ли точка была не прибыльная, то ли меня испугались

- мечтать ведь не вредно - но Через некоторое время ларек убрали.
Теперь про школьников, курящих у 34 школы. Конкретно про неё, потому как живу рядом. Водила ребёнка в первом классе и каждое утро школьники перед уроками дымили сбоку. Да, делать 11 классникам замечания бесполезно. Но... Когда мы массово написалируководству школы отнеобходимости заварить решетками то место, где они курят, и школа это выполнила - можете верить, можете нет - но там теперь нету никого. Прятаться негде возле школы стало.
Добавлено: 26 Март 2015, 20:59:05
Lisa77 угрожать избиением я ей точно не буду
Никогда не говорите никогда.