ещё необъяснимый вапрос - клуб бальшой много разных людей... почему-бы не разделиться на две команды и не скинуться лавэ... (установить сбор ежемесячный) и не купить какую-нить тачко... и тюнить её паполной и устраивать так-чсказать гонки... толку больше да и тачки(мне кажеться) были-бы от старта на каторых дух захватывало не только водиле но и всем кто это видит...
да и на республиканских соревнованиях было чё показать...
RONЯliciouS, большинство совместных колхозов типа "клубное тачко" изначально обречено на провал по двум причинам:
1. Бабло. Ну я могу понять, когда два хороших друга с одними интересами органзовываются и начинают совместно строить пепелац, и то по итогу все рвно он будет записан на одного из, и рано или поздно (случается, что по разным обстоятельствам люди расходятся, даже самые хорошие друзья) придется это авто делить и кому-то отдавать деньги.
2. Я тут недавно, но заметил одну вещь. Реально тех, кто что-то делает, здесь не много, я насчитал человека 4. Может остальные здесь не тусуются. Или скромные

Но те, кто делают, уже делают это сами. И клубная помощь им не особо нужна, либо они на нее не расчитывают. А те, кто любит потрепать языком, будут трепать им и дальше. И бабла на клубный проект от них вы тоже врядли дождетесь