Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 16:05:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 6.  (Прочитано 87761 раз)
Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 28 Апрель 2008, 01:03:19 »

был на гонках... низнаю гонсчикаф... да и не впали они мне как-то... доказывать каму-то что-то я не союбираюсь... как-бы меня упрекают тут в том что я прав... еньчат со всех сторон кто каво въебёт... мля... а не проще погуглить нарыть технически хорактеристики, сравнить и т.п.? ведь у каждого автоса да и у этой-жэ эске завод под капотом...
а по поводу эски - её моторесурс мне знаком... доводилось учиться ездить на такой-жэ в 2003-м... цену её я и без тебя знаю... я сам люблю скорость... но у миня любофь наверное другая чем у вас... я ни одну папину машину не душил на мнимом рэйсинге хотя развивал куда более высокую скорость чем любой гонсчик на этих 402-х метрах... уш извините миня за маё непонимание вас...
RONЯliciouS, ТТХ на бумаге и в жизни это разные вещи. Они могут совпадать (крайне редкое явление, даже для новых авто, производители любят слегка приврать), быть меньше (авто устало от жизни или урезано) или больше (авто доработано). Поэтому на бумаге меряться нет смысла, тем более настоящие мужики любят меряться членами машинками в живую Подмигивающий
Про доработаные пепелацы все понятно, меряем кто сколько отрастил, но не могу понять гонки стоковых авто. Если только определить, на сколько данный экземпляр урезан и сколько ему еще осталось.
To all, господа, публичное кидание какашками на форуме не лицу настоящим мужчинам, если есть взамные претензии, их можно решить в реале на словах или на ринге.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 01:13:32 от Joe » Записан
Страниц  : 1 ... 45 46   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?