Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Ноябрь 2025, 14:16:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Французики
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #14795535

Страниц  : 1 ... 148 149 151 152 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Французики  (Прочитано 355931 раз)
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #4470 : 24 Март 2015, 21:21:52 »

Спасибо всем за поддержку. Очень хочется, чтобы наши питомцы не болели и не страдали.)

берегите от резких скачков с диванов и других высоких мест. Если в доме есть скользкие полы, старайтесь обезопасить питомцев от подскальзываний и резких прыжков на этот самый пол
вот с этим сложнее, ибо скачут бульдоги так, как будто себя пушинками возомнили, хотя на самом деле - те еще увальни.

Очень сложно. Мой танк на этом и погорел в конце концов. Ветеринар мне объяснил, что собакам с прямым позвоночником строго показано не прыгать с высоких поверхностей. Сейчас у нас ступеньки на диван и ламинат закрыт ковром.

Норису здоровья! Спасибо за советы, наша мисс во время бега периодически поджимает заднюю ногу, ветеринары ничего толком не говорят, я думала это сустав, а теперь уж сомневаться стала-скачет она как молодой козел, остановить невозможно.

И нам ничего толком не говорили, я много спрашивала. Предвосхитить это заболевание не возможно. Выход один-бережно следить за режимом игрыдвижений. Если вдруг пес встал дыбом, скованы движения или поскуливает при дотрагивании до ногспины срочно звонить врачу. Чем быстрее снимается отек внутри позвоночника, тем меньше риска быть порализованым. Жесткие игры и тягание за лапы тоже важно исключить. Ну и сказать тьфу-тьфу чтобы пронесло. Улыбка

Добавлено: 24 Март 2015, 21:26:02
бедный мальчишечка ((( Здоровья и сил тебе Норис!!! А вы просто умничка что вытянули собаку!!!

Эмоций было жутко много. Врач его буквально с того света ташил. Шлепал по морде и приказывал-соберись, тряпка, будь мужиком, тебя ведь любят. А потом в холодной ванне полоскали, чтобы температура упала. Так что Норис сильный парень.

Я пишу, чтобы другие смогли избежать нашей истории. Уж больно они у нас породистые))

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Страниц  : 1 ... 148 149 151 152 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: