klimec
Гость
|
А как ваша банда относится к гостям? наши со всеми дружат за воротами, ходят к соседям в гости(сами без нас), а стоит кому-то из "их друзей" зайти на территорию дачи, тут уж включают охранников, особенно Рич, может даже за штаны потягать вчерашних кормильцев печеньками. Дача огорожена со всех сторон, поэтому в гости мы не ходим без ведома. Гостей мои любят, они их тискают и играются с ними, даже от радости сбивали с ног соседей. Макс соседям свои игрушки носит, чтобы поигрались с ним. Правда при сильно повышенном внимании, через некоторое время, его начинает подтрясывать и он уходит. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
его начинает подтрясывать и он уходит Рич в последнее время стал включать взрослого мужика-не лезь когда спит-полезешь, рявкнет и сразу же прощения просит, играться мы хотим крайне редко, больше сидим и тупо следим за букашками и листиками, одним словом переходим из разряда игрушек в разряд взрослых серьезных собак- охрану несем очень ответственно, вчера ходили к далекому мусорному контейнеру-бежал впереди, осматривал территорию, а когда проходили мимо вольера с огромным злым соседским овчаром Рич ответственно стал между нами и вольером с беснующимся монстром и стоял пока мы не прошли, и так несколько раз, при чем если отставал по дороге то на подходе к вольеру бежал скорее вперед.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 15:06:47 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
TiXoN
|
дома уже бульдог  У нас Шрэк Аньку и малую охраняет  Случайно выяснилось, стоит только мне типа замахнуться на них, как он сразу же становится между мной и Анькой (или малой) и начинает лаять и пытаться схватить меня за ту руку, которой я замахиваюсь.  Обычно такой неуклюжий-неповоротливый, а тут сразу таким быстрым и стремительным становится, просто удивительно, в два прыжка комнату 5,5 метров пересекает. Думает, что я их бить собрался, наверное. Главное, если они меня начинают бить/молотить в шутку - то ему совершенно пофиг, скотине волосатой  Как спать со мной - так пожалуйста, как вкусняшки просить - так за милую душу, а защищать - хрен там. Только девочек защищает. Помнит, что первая хозяйка была женского пола. А главное -как только руку уберу, сразу же лезет гладиться и чесаться, типа ничего и не было.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
джентельмен ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Хотелось бы с кем познакомиться Мы в детстве очень хорошо ладили с лабрадорами, да и вообще с любыми дворянами, лишь бы росточком как мы или больше, с мопсами можно подружить на худой конец, хотя они редко играют, обычно они толстые и неповоротливые.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
А мы дрыхнем, как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Мои ахламоны сегодня вернулись с дачи, опять бомжи  , Рич научился управлять хозяином, когда банде ушатых надоедает на даче, Рич начинает по утрам злобничать пытается залезть в машину- это значит, нам здесь надоело, мы едем с тобой, по пути на работу закинь нас домой. Приезжают, моются, неделю отсыпаются, отъедаются, проверяют и метят все окрестные места прогулок и опять вези нас на дачу, папаня!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
TiXoN
|
что еще нужно для счастья скромному бульдогу кровать с хозяином или хозяйкой  залезть под одеяло и храпеть там всю ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
кровать с хозяином или хозяйкой Это само собой разумеющееся, Рич один бок греет, Мэри второй, к утру переползают в ноги, а главное очень стерегут кровать, особенно Рич - на детей рычит если сесть на кровать хотят, мы, конечно, сразу по шее зверям за это, но разве инстинкт вожака искоренишь, знаем что надо гнать с кроватей, но легче детей по комнатам отправить чем хрюшек выгнать, мы уж как дети без любимых медведиков не спится, они нас поработили  ,
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
найдено на просторах VK. Ищут бульдога, еще не нашлиГродно http://vk.com/victoriaphelpsПропала собака!!! В районе Станции Переливания Крови на улице Кабяка, в лесу рядом с Азотовской больницей. Примерно 2 недели назад. Бульдог, по кличке Рейв. Просьба нашедшего, либо владеющего какой-либо информацией сообщить по номеру +375292822364 Максимальный репост!!! Помогите найти любимца! 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Кажется я его видела примерно в этот период времени, вечером ехала на машине, вижу вдалеке как будто франц переходит дорогу (не доходя перекрестка на ольшанку (с остановки троллейбуса на конечную тролейбусов)я еще подумала что мне померещилось и это кот, как франц может быть один на дороге  он пошел в сторону общежитий и гаражей на Славинского, я еще подъехала вышла, прошлась- никого. надо бы хозяевам объявки там расклеить, особенно в гаражах и около общаг с обещанием вознаграждения и фотками.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Приятного аппетита, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Приятного аппетита, блин Вот у нас тоже так ( когда доча ест  ). А когда мы- все на троих  . У меня так все тащат .Заметили- Глаша не любит изюм ( булочки и все остальное выплевывает , Каспер-терпеть не может печенку, Арлет-любит все  )
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Наш Спарк достаточно избирателен. А Шрэк - сожрет все, что дашь  Но есть кое что, что Шрэк не ест, я сам удивляюсь, как так. В общем, он ни в какую не ест семгу и форель. Любую рыбу, в любом виде - ест, а именно семгу и форель подкопченную - выплевывает 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Приятного аппетита, блин умилительное фото 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
Светлана45
|
Приятного аппетита а мы вот так растем Спасибо за отличное настроение с утра!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Светлана45
|
Ребята, может кому-то из знакомых в квартиру или дом(но не на цепь) нужна дворяночка, она очень воспитанная, хотя и подросток но дома ни разу ничего не сделала, (подобрала красотку в парке) везде разместила объявки, развесила по району, но две недели ни одного звонка. http://forum.grodno.net/index.php?topic=3304149.new; http://forum.grodno.net/index.php?topic=3296916.new
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2015, 10:20:32 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
Светлана45
|
Документально зафиксированный акт" домашнего насилия" под видом бурной радости от встречи после долгой разлуки. И только когда жертва была повалена, вылизана, вытоптана, и обслюнявлена, 14 кг счастья удалились с чувством выполненного долга.
Добавлено: [time]Mon Jul 6 09:35:02 2015[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2015, 10:58:34 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|