|
TiXoN
|
Блин, совсем люди сволочами стали... Ладно, на улице оставить, хоть какие то шансы, но на крыше в такую жару 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
малюсенький щен месячный Мелкой повезло, вчера приехала молодая пара, забрала к себе ребенка  с Рыжей Алиской хуже- такой дворик почему-то никому не нужен 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Tara
|
что ж их бедных то отдают и отдают ((
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
радио Гродно
найден фр. бульдог на Томина 5896787 кажется это вот этот парень, я пишу периодически хозяевам, но кроме отписок в контакте от них никакого толку. Гродно http://vk.com/victoriaphelpsПропала собака!!! В районе Станции Переливания Крови на улице Кабяка, в лесу рядом с Азотовской больницей. Примерно 2 недели назад. Бульдог, по кличке Рейв. Просьба нашедшего, либо владеющего какой-либо информацией сообщить по номеру +375292822364 Максимальный репост!!! Помогите найти любимца![/quote]
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
радио Гродно
найден фр. бульдог на Томина 5896787 кажется это вот этот парень, я пишу периодически хозяевам, но кроме отписок в контакте от них никакого толку. Гродно http://vk.com/victoriaphelpsПропала собака!!! В районе Станции Переливания Крови на улице Кабяка, в лесу рядом с Азотовской больницей. Примерно 2 недели назад. Бульдог, по кличке Рейв. Просьба нашедшего, либо владеющего какой-либо информацией сообщить по номеру +375292822364 Максимальный репост!!! Помогите найти любимца! И что же они там отписывают?!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Пишут мол, уже потеряли надежду, а на мои возвания-напишите объявки в том районе на гаражах, общагах, магазине и.т.д.- тишина, никакого ответа, я уж сегодня сама им позвонила продиктовала телефон который вы написали, сказали что позвонят, будем надеяться что это их пес, что они его заберут, будут любить и больше не потеряют  Добавлено: 16 Июль 2015, 08:54:49
будем надеяться что это их пес отписали что это не их собака 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2015, 08:54:49 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
TiXoN
|
Да что такое то блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
с радио Гродно
найден фр. бульдог на Томина 5896787 Нашелся этот булька-потеряшка.  а с этим не все однозначно. хозяева то нашлись, но... подробности завтра. малышня отдыхает а что еще этой малышне то делать))
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
малышня отдыхает Как здорово!  А игрушки у малыша булька не забирает ? Наши бы все забрали- это только покажи.
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
А игрушки у малыша булька не забирает ? Наши бы все забрали- это только покажи. Наш не забирает. У него щас новая игрушка котэ! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
собака убегать от кота, кот гоняться за собакой  Вот бы наши так дружили с котами, а то только драки .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryzhaja
Молодой Гродненец
|
Моя Моня
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Типичная француженка  под одеялом в кровати.
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
кто кормит кормом, какая порция дневная? нам 4, весим 10кг, плюсминус 2-3 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Моя Моня  Красавица! Молодец -дружит с котами, а вот у нас дружба  . Только на расстоянии. кто кормит кормом, какая порция дневная? Насыпаю просто на глаз, а трескают кто сколько. ( подсыпаю в течении дня если вижу что нравится ).Мы чередуем-сушка и перерыв потом натуралкой.Просто у меня ушастики ( особенно Арлет) так ест натуралку, что потом все в каше, все.....Сама как свинка и еще бежит вытерать моську обо все и глядя на ее Касик.Эта каша везде просто......Глашутка -бывает аллергия.Вот сейчас на лапке, под мышкой .Мажу.Дали сладенького ( сколько раз себя ругаю за это).Бывает вот даешь троим все одинаковое, а аллергия вскакивает у одного.Каши- тоже.Идеально всем- рис, но им то одним кормить....каки, каки потом.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Моя Моня Точно, настоящая француженка)) Хорошенькая.  кто кормит кормом, какая порция дневная? нам 4, весим 10кг, плюсминус 2-3 кг Это смотря каким кормом кормите. А так, на пачке с кормом написаны нормы, собственно. Берите и читайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
я ей 100 гр насвпала онаподумала, что это печенье и , мне кажется, она не наелась
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
а потом воды попьет и в животе этот обьем сильно увеличится.попробуй насыпь в стакан 100 гр. корма и залей водой ,постоит ,набухнет и увидишь сколько выход.
|
|
|
|
|
|
|
ryzhaja
Молодой Гродненец
|
У нас первый кот появился,а потом уж наша Моня. Так-то ревнивые оба. Но когда долго не видятся,скучают.
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Второе фото, это что-то  Типа кототень (кошачья тень) ушастая 
|
|