Светлана45
|
Рич здоровенный такой, мускулистый, раньше вроде не такой был. Это плакат маленький  вот Рич на фоне его кабаном и смотрится 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ManiYa
|
мисс Эджи . красотка 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Какие все модельки красивые! Света, Ричи и вправду, на фото, гигант)) А Шрек просто элегантный джентльмен.)))) мисс Эджи . Таня, поздравляю еще раз с пополнением в семействе! Пусть девочка вас всех только радует!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Монстров вызывали?  Это у нас любимая игрушка, мои старые порванные на 2 части джинсы, они их тягают как сумашедшие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
классные у вас потягушки )) Тихон несколько дней помажте кобелям носы маслом.. чтобы ушли сухие корки
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Уже мажем, потому и шелушится так:-) скоро поотваливается лишний нос:-)
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
мои любимые игрушки)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Монстров вызывали? Тихон вы волшебник, на ваших фото даже монстры получается обоятельными и привлекательными. Вот вымоемся и опять начнем на фотосессию проситься.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Я за любой кипиш, кроме голодовки 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Уже мажем Мы тоже мазать стали, а Глашутка берет и вытирает и так быстро, и тщательно. Каська смотрит на нее и себе давай ( раньше не делал так). Повторяют как мартышки друг за другом . 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
"Француз - это бойцовская порода, они и должны кусаться, у вас нет намордников на французов? А вы точно знаете что французы не бойцовские? Он у нас агрессивный" - сегодня услышала от владельцев. Вопрос? Я чего-то не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Tassia, как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно... А вообще, хозяева редко понимают, что причина постоянной агрессии их собаки в том, что собака их не уверена в себе, а чаще, попросту, труслива.((
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
У нас (да и не только у нас) процентов 50% людей , как минимум, недалекие. До такой степени недалекие, что я удивляюсь, как они вообще живут в этом мире.  Бульдога, если не найдут рук в Гродно, вроде заберут в Минск пристраивать.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
А у нас сегодня Света была!!!!  Ребята зализали. Глаша к калитке подбегает -понравилась им Света. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
А вы точно знаете что французы не бойцовские? Он у нас агрессивный" - сегодня услышала от владельцев. Вопрос? Я чего-то не знаю? Тася, францы сначала чудесные игрушки которые потом если дать слабину(как у нас Рич) вырастают в боевую машину коротышку, их масса и напор не соответствуют росту и милой внешности, которая многих вводит в заблуждение, как в анекдоте: купил хомячка а вырос медведь. Хотя... какими вредными агрессорами выростают например чихуахи-французы по сравнению с ними милые улыбахи  Добавлено: 20 Апрель 2015, 21:38:32
понравилась им Света. мне тоже очень понравилась ваша дружная орава-такие прыгучие, а главное настойчмвые, так им понравилось что я их не боюсь и отвечаю на их приставания 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
Виновники-вчера Шарика помяли...Кот цел, но всех ушастых пометил......Теперь воняют -жуть, мыла моськи с мылом....Успели вовремя- царапин практически нет,Шарик ( обследован , прощупан-сегодня приходил кушать).Как он спрыгнул к ним , но есть подозрения- Роза скинула ( она стояла и наблюдала за всем, а потом спокойно пошла к себе).Ревность.
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Фатиния Сладкие моси  Кто может лизнуть, как французский бульдог? Кто может сопеть так и хрюкать? Кто может, как мячик, лететь со всех ног, Почти что, со скоростью звука? Кто может вкусняшку так скорбно просить? (Так лучший актер - не сумеет...) И кто, как француз, может заголосить, Хоть лаять, вообще, не умеет? Кто спит до упора в постели моей? Кто ходит за мной по квартире? Прохожих встречает, как лучших друзей, Со всеми собаками - в мире... Мой добрый ушастик, мой маленький гном, Открытый и чистый, как дети, Спасибо за то, что мы вместе живем На этой прекрасной планете!!! Автор не известен 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2015, 13:55:40 от Бадди »
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Всем здравствуйте, давно не посещала эту ветку. Моя звезда вчера залезла на стол и съела грамм 100 меда, вылизала так, что ни грамули нигде ничего липкого не было. Я если честно испугалась, на готове таблетки держала, но вроде все в порядке ничего не слиплось))) Начала лазить по столу, засранка и как не наказываем, все равно ей.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Всем здравствуйте Здравствуйте, давно не виделись) Как дела у Нюши? Начала лазить по столу, засранка и как не наказываем, все равно ей. А ограничить доступ к кухне либо к столу, когда она без присмотра, разве нет возможности? У нас, как появился второй, дылдочка, сразу все научились за собой со стола все убирать, стулья задвигать и двери закрывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Всем здравствуйте Здравствуйте, давно не виделись) Как дела у Нюши? Начала лазить по столу, засранка и как не наказываем, все равно ей. А ограничить доступ к кухне либо к столу, когда она без присмотра, разве нет возможности? У нас, как появился второй, дылдочка, сразу все научились за собой со стола все убирать, стулья задвигать и двери закрывать.  Стулья не задвигаются, единственный вариант закрывать двери, но тогда она будет в полумраке почти целый день, все двери закрыты, она любительница подгрысть, стянуть, разбить, поэтому доступ только коридор и кухня. Да со стола видимо все надо убирать, я и подумать не могла, что ее привлечет мед (пчелка Нюша). Периодически чешется, на что так и не разобрались, поэтому была на готове с медом, думала спасать надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Да, купила в аптеке масло лаванды и теперь мы все, вся и все вокруг нас пахнет лавандой.( от клещей).Класс!!! Это природная защита и они ( клещи) жуть как не любят.Ушастые не возражали и потом лаванда успокаивает( конечно лить не надо, а чуть-чуть, запах.....).
Добавлено: 30 Апрель 2015, 17:00:26 Комары, клещи, мошки и пчелы просто не переносят запаха эфирных масел лаванды, лемонграсса, гвоздики, герани, тимьяна, литзеи, чайного дерева, эвкалипта, цитронеллы. Эти эфирные масла прекрасно защищают кожу и жилье от вредных кровососущих насекомых. Вычитали .
Добавлено: 30 Апрель 2015, 19:01:38 ) Эфирные масла обладают специфическим запахом и довольно эффективно отпугивают клещей. Для этой цели подойдут масла: -гвоздики -чайного дерева (10 капель смешать с 50 мл воды и натереть собаку) -болотной мяты (не обрабатывать беременных сук и щенков младше 2 месяцев) -лаванды(несколько капель растереть в ладонях и натереть собаку против шерсти, хватает на 2 недели)
|
|
|
|
|
|
|
klimec
Гость
|
спасибо за подсказку про эфирные масла, будем пробовать, а то уже на даче собаки весь день на улице. Греются на солнце.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
собаки весь день на улице Наши тоже на даче, клещи за ними гоняются регулярно, правда догоняют в день максимум один два резвых клеща, остальных капли и ошейник задерживают. А сидит ваша дама здорово 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
klimec
Гость
|
А сидит ваша дама здорово Что самое смешное, она ещё может так и спать!
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
А сидит ваша дама здорово Что самое смешное, она ещё может так и спать! Аха-ха)))) Это они умеют! 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
на даче собаки весь день на улице. А как ваша банда относится к гостям? наши со всеми дружат за воротами, ходят к соседям в гости(сами без нас), а стоит кому-то из "их друзей" зайти на территорию дачи, тут уж включают охранников, особенно Рич, может даже за штаны потягать вчерашних кормильцев печеньками.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|