fear
|
только что слышал по радио гродно что в районе п.южный найден француз!!!
Добавлено: 09 Февраль 2015, 09:31:02 найдена собака в районе поселка Южного. Молодая девочка породы французский бульдог. Звоните по номеру 8(029)7844071 мтс наверное про это
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я тоже слышал, но краем уха, только что то про французского бульдога.
UPD. Найденная девочка и вторая собака из моего предыдущего сообщенич- это одна и та же собака:-(
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 20:34:05 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Поучила развитие история, начатая мною ранее. http://vk.com/wall-35984489?q=гродно&w=wall-35984.. http://forum.grodno.net/index.php?topic=3094723.0Найден французский бульдог, белый с чёрными пятнами, в коричневом ошейнике, ухоженный, в районе развязки возле автовокзала на пр. Космонавтов. +375297813303 МТС Только старым хозяевам. Фото пока нет, будут утром. Бульдога оставили себе нашедшие его люди, собаководы со стажем. В процессе поиска старого хозяина выяснились подробности, около 2-3 месяцев назад его и ещё одного бульдога оставили в гостинице для собак и... И стали они никому не нужны. Этот бело-черный булька пошёл по рукам, и в итоге оказался бегающим по проезжей части, откуда его и забрали. Теперь он никому не отдается, посетил ветеринара, накормлен и спит под одеялом. Пытаемся выяснить судьбу второго бульдога, где он и что с ним. Такая вот Санта-Барбара... Спасибо Светлане, приютившей бульдога😊 Вчера появилось объявление о новой находке в Гродно http://vk.com/wall-35984489?q=гродно&w=wall-35984.. http://forum.grodno.net/index.php?topic=3102279.0Найдена собака в районе поселка Южного. Молодая девочка породы французский бульдог. Звоните по номеру 8(029)7844071 мтс Гродно Я конечно не Шерлок Холмс, но закралось у меня подозрение, что это могут быть два звена одной цепи. Пришлось отследить всю цепочку людей, через которых прошли бульдоги, точнее не всю, а сколько можно было проследить. В итоге у меня оказались фотографии найденной бульдожки и фотографии той, второй бульдожки, которую сдали в гостиницу. Каково было мое удивление, когда они совпали (хотя я этого и ожидал). Ищет дом девочка французского бульдога, бело-тигрового окраса, возраст пока неизвестен, молоденькая. Ищет самых лучших и надежных хозяев, предпочтительно в Гродно и области, с обязательной стерилизацией СТРОГО не для разведения, с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы. В настоящее время девочка в хороших руках, у доброй девушки Анны, которая делает все для нее😊 8(029)7844071 Анна первые два фото - найденная бульдожка, последнее - она же еще у первых хозяев.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2015, 12:31:55 от TiXoN »
|
|
|
|
|
fear
|
Давайте мы попробуем на выходные взять, посмотрим как она с нашим подружаться!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Звоните Анне, 7844071 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Блин,мне говорили,что сиськи у неё будто кормящая , а тут всё подтянуто могу почти со 100 проц. гарантие сказать,что такую девульку в южном не выгуливали, может это была её одна из первых прогулок у новых хозяев.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
не буду тут писать историю настоящих хозяев Она очень похожа на нашу усыновленную. Предыдущие хозяева купили мою в пол года сейчас Мэри уже четыре (примерно...) у меня ощущение что собаки вышли от одного "заводчика" а может быть и из одного помета (кстати у моей дефект нижней челюсти-чуть набок)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tara
|
Ищет дом девочка французского бульдога, бело-палевого окраса,
Тихон подправь ты написал что она бело-палевая.. она бело-тигровая..
блин поотрывать бы руки вот таким разводчикам.. мало того что разводят собак отдаленно напоминающих настоящего французского бульдога портя и уничтожая красоту породы, так еще и продают абы кому ((( самых лучших ручек девченке! по взгляду видно, дите счастья не видело ((
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Тихон подправь ты написал что она бело-палевая.. она бело-тигровая.. точно, исправил.  большой почесон Рич такой здоровый свин 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Рич такой здоровый свин это он по сравнению с Мэри (девушка типа), а так у нас вес 13,600, и каждый день прогулка не меньше 3-7 км, так что это просто груда мышц 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Светлана45
|
Внимательно смотрите за ушатыми во время прогулок. Вот что нашла на форуме: "В последние дни на Клецкова было массовое умирание котов и собак. Щенка своего соседка возила в вет. клинику, но спасти не было шансов. Некоторые хозяева на Солах рассказывали о гибели домашних животных. На Солах было много еду, но как мне казалось, что люди своих собак бобиком и фаршем кормят. Принцип " что найдено на улице, то вкуснее в 1000 раз, чем дома". Животные погибали от отравлений. Сегодня возле ЖЭС 17 не адекватная женщина раскидывала щедро еду животным. Это был фарш и порошок. После того как увидела я подошла и спросила что и как. После 1000 матов, угроз, ударов лопатой.... рассказала. Мол ее бедную достали животные и травит их крысиным ядом. Я ее попыталась остановить и вызвать милицию, но она так надавала мне и наши благородные люди шли и смотрели просто, ни 1 не подошел. Она смылась, но я ее хорошенько запомнила. Еду эту собрала по району, но я уверена этот нелюдь не остановится. В ЖЭСе 17 перед мной вообще закрыли дверь, мол не лезь. Дворники, которые адекватные ее знают, она в этом ЖЭСе работает. Люди, не давайте есть и лизать на улице..... Не выгуливайте без поводка и намордника. Потом не вернуть животное никогда." http://forum.grodno.net/index.php?topic=3107478.0
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
fear
|
для таких уже вышел закон!!! надо идти заяву катать в милицию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
надо идти заяву катать в милицию!! Точно. А потом она написала, что ей надавали  .Вот это как такое могло быть ? Стояла и просто лопатой дубасили и потом работает в ЖЭС....Милиция!!!!Бегом!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, это не то и не те, я когда обзванивал всех бульдоговладельцев потенциальных, то и туда тоже звонил  Вот еще Спарка древние фотки накопал, дрыщ дрыщом еще 4,5 года назад. Кусается, зараза 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Это точно:-) Дети хотят кушать  страх и ужас для мамочкиной ветки  я тут на днях гулял с собаками, навстречу шла молодая мама с ребенком. Сказала, что у меня - очень злые собаки:-) я предложил погладить-наотрез отказалась. Я без улыбки смотреть на них не могу, а их, оказывается, некоторые ещё и боятся.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Ага наших тоже стали бояться, особенно Рича - его как с поводка спустишь в парке, он несется как локомотив, уши сложены, ноздри раздуваются, земля из под копыт, как будто год ноги не разминал, и Мэри как ворчливая жена рядом несется, все чего-то пригавкивает. Один мужчина говорит: "а чего они так страшно сопят?" не все понимают что у них носы такие. Друзья спрашивают не боюсь ли я в парке в десять вечера одна гулять- так у меня ж два телохранителя...  А Спаркуша и правда, мелочь по сравнению со Шреком  .
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2015, 10:56:12 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
А Спаркуша и правда, мелочь по сравнению со Шреком ну наконец то  Шрэк такой, более матерый чтоли, широкий. Сверху смотришь - Спарк худенький, а Шрэк - широченный кабанчик. А если в напряжении - то мышцы рельефно выделяются. А Спарк - как обычно, жрет еле еле, упрашивать надо, и дрыщ соответственно. Правда, как Шрэк появился, то Спарк стал есть чуть лучше, раньше так вообще мог по 2 дня не есть. Зато Спарк - упертый в характере. А Шрэк с полуслова/полужеста понимает в первую же секунду, стоит только мне вопросительно-неодобряющим тоном сказать "Шрэ-э-к?!", как бочонок пулей улетает в свой "домик" - под кровать, это его излюбленное место пережидать "грозу" 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Шрэк с полуслова/полужеста понимает в первую же секунду Шрэк такой, более матерый чтоли, широкий А если в напряжении - то мышцы рельефно выделяются Сказались годы бомжевания. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
что у меня - очень злые собаки:-)  Вот многие так думают.А я когда первый раз увидела французика( они еще такая редкость были), то просто  . Мы тогда с дочей шли от родителей домой ( доче года 2,5 было) и дело было зимой.Она в шубке была с бумбошками.Так гуляла женщина с французиком и он подбежал к нам и стал дочу за бумбошки хватать- обслюнявил их, лизать стал, а потом повалил ее и лизал.Доча не испугалась, но бумбошки сказала- мама отрезать надо, обмусолил МЫШ.  . И звуки такие разные и смешные только ушастики могут издавать!  Добавлено: [time]Пнд 16 Фев 2015 16:30:35[/time]
ПРАВИЛА СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ ДЛЯ СОБАК  Вот что нашла. САНУЗЛЫ: Всегда сопровождай гостей в туалет. Делать ничего не нужно. Просто сиди и смотри. Можно пыхтеть им в лицо или целовать. ДВЕРИ: Следи, чтобы все двери во всех комнатах были открыты. Чтобы открыть дверь, встань на задние лапы, царапай ее передними и скули. Когда дверь откроется, совсем не обязательно проходить в нее. Когда ты добился, чтобы открыли входную дверь, встань в проходе и подумай, не спеша, о разных вещах. Это особенно важно в холодную погоду, комариный сезон, когда идет дождь или снег. КРОВАТИ И КОВРЫ: Когда тебе надо облегчиться, беги быстрей на кровать. Если не успеваешь на кровать, беги на персидский ковер. Если нет персидского ковра, подойдет и длинноворсый палас. Справляя нужду на ковер, постарайся, чтобы лужа была размером с босую ногу человека. Это правило относится ко всем случайным физиологическим функциям твоего организма. КАК ПРАВИЛЬНО МЕШАТЬСЯ: Если кто-то из членов твоей семьи занят каким-то делом, в то время как другой свободен, оставайся с тем, кто занят. Это называется «помогать», хотя иначе это еще называют «мешать». Ниже приводятся правила, как надо «мешать»: 1) Наблюдая за приготовлением пищи, сиди или лежи позади левой ноги готовящего. В таком положении тебя не видно, а значит, у тебя есть большие шансы, что на тебя наступят, потом обнимут и пожалеют, а может, даже дадут что-нибудь вкусненькое. 2) Когда человек работает за письменным столом, постарайся привлечь к себе внимание, хлопая его лапой по коленям, при этом постарайся непременно толкнуть его под пишущую руку, чтобы ЗАСТАВИТЬ обратить на себя внимание. Когда он отложит в сторону ручку, хватай ее и беги. 3) Когда человек держит перед собой газету, просунь голову под газету, потом подними ее вверх, тем самым порвав газету до середины. Если это не помогает, см. правило 2. ПРОГУЛКИ: Носись как можно чаще и как можно ближе к ногам человекам, особенно на лестнице, когда у него что-то в руках, в темноте, или когда он только встает с постели утром. Или просто быстро встань в тот момент, когда через тебя перешагивают (особенно эффективно для крупных собак). Это полезно для тренировки их (людей) координации. ПРОГУЛКИ НА ПОВОДКЕ: По мере возможности, всегда обматывай поводок вокруг ног человека. Беги за всем, что движется, особенно когда человек не смотрит на тебя, чтобы застать его врасплох. Когда поводок запутывается вокруг твоих ног (по вине человека), резко остановись и кричи от боли. ВРЕМЯ СПАТЬ: Ночью всегда спи на человеке, чтобы он/она не мог пошевелиться. Или по крайней мере, спи на одеяле так, чтобы человек был им крепко связан. Всегда старайся, чтобы твоя попа была направлена в лицо человека. От редактора: Еще одно правило, которое следует соблюдать, когда спишь в постели с человеком: если человек встает и покидает постель на несколько минут, сразу ложись на его теплое место, пока он не вернулся. Когда человек возвращается, притворись спящим, чтобы у него не хватило мужества выгнать тебя. ЕЩЕ ОДНА ПОСЛЕДНЯЯ МЫСЛЬ: После того, как попьешь или съешь что-либо, что люди считают неприятным, например, грязь, кошачий помет, воду из унитаза, немедленно поспеши поцеловать человека в лицо. И не забудь о гостях.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2015, 17:30:45 от Фатиния »
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
я тут на днях гулял с собаками, навстречу шла молодая мама с ребенком. Сказала, что у меня - очень злые собаки:-) я предложил погладить-наотрез отказалась. Я без улыбки смотреть на них не могу, а их, оказывается, некоторые ещё и боятся. Для нас это стало проблемой №1 (хоть Чаки не сопит и не храпит и дрыщ дрыщем) , как только переехали в новый район, прогулка стала кошмаром, постоянно боимся даже вдали от домов встретить мам и детей. При виде моего собакина у них паника начинается, боимся отпустить с поводка, надоели уже эти крики. А недавно вообще, играем так тихонечко с собакодругом, идет взрослая пара, тут Чаки вздумалось перейти дорогу им, так женщина впала в стопор и начала орать "Почему не на поводке" и чуть ли не посоветовала намордник одеть. Кошмар!!! Я конечно все понимаю, но если на пути встретиться бездомный огромный пес? А еще не раз слышала когда мамочки проходя с детьми мимо нас говорят : "Будешь плохо себя вести, собака укусит", и смотрит в нашу сторону  Не знаю в чем отличие, но у мамы в старом районе такого нет и по сей день.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
ТЬфу, Тьфу, тьфу нас на ольшанке все любят, , бегаем без поводка, важные такие, когда знакомятся можем даже лапу дать, все умиляются, говорят что тоже хотят такую породу, может это пока редко появляемся  , а если предложить погладить?, мамочки привыкнут скоро и будет ваш МЫШ мусолить детские бубоны , у нас на Купалы пока мы других собак не тиранили, ходили без поводка-вся малышня нас очень уважала. С нами играли в футбол, гонялись, все нас тискали. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
~Kapitosha~
|
Дети из наших подъездов его облепливают когда выходим. Может вы на самом деле еще редко тут бываете, а может просто везет. Т.к. это мнение не только мое, часто разговариваю с собаководами, у многих проблема та же. Добавлено: 18 Февраль 2015, 13:46:38
Ну как можно бояться такую собаку???  (извиняюсь за качество съемки) Добавлено: 18 Февраль 2015, 15:50:47
Радует что в нашем Ольшанском полку французов скоро прибудет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашенька
Гродненец
|
~Kapitosha~, к сожалению вынуждена вас огорчить  На Ольшанку переезжает только кот, собакевичи остаются с мамой на Купалы  Надеюсь хоть в гости будут часто приезжать
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Ну как можно бояться такую собаку  Странно, обычно костюмчик-100% попадание, как можно без улыбки смотреть на гордо вышагивающего франца в смешном наряде  Надеюсь хоть в гости будут часто приезжать Знаем мы ваши надежды: в зал не ходите-там ковер белый, в спальню не ходите-там вся кровать в шерсти будет, что за радость от гостей в коридоре посидеть 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|