Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 14:33:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 224323 раз)
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 26 Апрель 2008, 21:55:32 »

Подборка новостей:
Будущее Матье Фламини в "Арсенале" в его же собственных руках.

Арсен Венгер говорит, что Клуб сделал ему "стоящее" предложение, но останется верен своей финансовой политике. Ответ от игрока ждут до конца апреля, теперь решать Фламини. Судя по всему, 24-летний игрок желает продлить свое четырехлетнее пребывание в стане "канониров", но, пока контракт не подписан, сомнения не развеются. Нынешний контракт полузащитника истекает этим летом.

"Крайний срок для ответа – следующая неделя, конец апреля – сказал Венгер в пятницу. Я говорил, что конец апреля станет крайним сроком, так оно и будет. Я верю, что он хочет остаться, и мы хотим, чтобы он остался. Мы сделали ему предложение. Считает ли он его недостаточно хорошим – скоро узнаем. Я уважаю нашу финансовую политику. Мы не играем – "чуть больше", "еще больше". Мы сделали предложением, которое считаем достойным. Вот так".

Арсен Венгер "никогда не скажет никогда" возвращению Анри в "Арсенал".

Француз покинул "Эмирэйтс Стэдиум" для перехода в "Барселону" после рекордных девяти лет в "Арсенале", за которые он успел дважды завоевать титул Премьер Лиги, трижды выиграть Кубок Англии и забить рекордное для Клуба количество голов – 226.

В Испании 30-летний игрок не смог показать своей лучшей игры и, в интервью на этой неделе, сказал, что если и вернется в Англию, то только в "Арсенал". Не удивительно, что слова Анри стали главной темой на пресс-конференции Венгера в пятницу.

"Я читал его интервью – сказал тренер. Он сказал, что счастлив в "Барселоне", но если вернется в Англию, то только в "Арсенал". Мне действительно очень понравились эти слова. Никогда не говори никогда, но сейчас я не думаю о том, чтобы вернуть его. Однако я по-прежнему считаю, что он, как игрок, способен еще на многое. "Барселона" в целом не показывала своей лучшей игры в этом сезоне, ни разу серьезно не претендовала на титул Чемпиона. Каждый игрок был немного ослаблен. Но я думаю, он еще покажет себя там".

Венгер сказал, что "Арсенал" не обладает правом первого предложения, в случае, если Анри соберется покинуть "Камп Ноу", но тренер и игрок поддерживают тесную связь.

"В контрактах своих игроков я не указываю право первого предложения. Я даже не прошу добавить такую опцию в контракт, потому что это нечестно. Недавно я разговаривал с Анри. Он смотрит каждую игру "Арсенала" и может дать мне совет. Когда есть возможность, я смотрю игры "Барселоны", потому что мне интересно, каков он в матче, в какой форме находится и на какой позиции играет. Я говорю ему, что думаю о его игре. Я считаю Тьерри полезным нападающим. Но таких игроков в "Барсе" два или три. В какой-то мере на его игру в этом сезоне повлияла форма Рональдиньо, единственным, кто мог сыграть на левом фланге – оказался Тьерри. Там он и играет. Но это не его любимая позиция и на ней он не максимально эффективен".

Лукаш Фабьянски готовится совершить дебют в Премьер Лиге в этот понедельник в матче с "Дерби".

В распоряжении Арсена Венгера три готовых к матчу голкипера, но тренер может сделать выбор в пользу 23-летнего игрока сборной Польши.

Все это время, со времени перехода из Варшавской "Легии", Фабьянски ограничивался лишь появлениями в Кубке Лиги. Он блистал на ранних стадиях турнира, но в ответном матче полуфинала на "Уайт Харт Лейн" пропустил пять голов и "Арсенал" был выбит из Кубка Лиги. Если Фабьянски не дебютирует в матче с "Дерби", то обязательно сделает это в одном из трех оставшихся матчах сезона.

"Я еще не решил, кто будет играть, но до конца сезона мне надо взглянуть на игру Фабьянски – сказал Венгер на пятничной пресс-конференции. Возможно, дам ему сыграть в понедельник, не знаю. Я считаю его отличным игроком. Он понимает футбол, быстр и хорошо читает игру. Он так же хорош с технической точки зрения, обладает хорошей координацией и хорошим взаимопониманием с командой".

Вера Венгера в Фабьянски сильна настолько, что, даже в случае ухода из команды Йенса Леманна летом, тренер не собирается покупать нового вратаря. Контракт немца заканчивается в июне.

"Сейчас я не хочу покупать вратаря – сказал он. Все зависит от того, как хорошо сыграет Фабьянски, когда получит шанс. Впрочем, об этом я особо не беспокоюсь".
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт