Ну вот и расставлены все точки над "i" . Не буду спорить с профи....куда уж мне......человеку, готовящему прикормку на 89% интуитивно. Не ем её, не пробую и где то 7 чувство подсказывает насчет аромы, но.......если ты на водоеме в одиночестве и рядом с тобой нету штук пять чертей со своими ядами, то ничего не надо мудрить. Ловил я до спортивной карьеры на простые смеси, потом клинило по поводу дороговизны и эксклюзивности.....прошло. Дорого, рискованно и, иногда, мимо. Одно хотел сказать, что наш лещ, подлещик и иная белая братия, я имею в виду Неманская, очень неплохо отзывается на натуральные, генетически заложенные в поколениях, злаковые. По последней рыбалке, не далее как позавчера, наш простейший черный лещ в совокупности с пшеном привел меня в поросячий восторг. Не надо надеяться на бренды и тому подобное......ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ. Понимаю, что спор этот предназначен для другой ветки. Леша, который Лось, на Немане был чистейшей воды твой косяк. И просили тебя и уговаривали, даже я корону снял и платформу твою носил по берегу, но ты же упрямый как..........Лось😊 Вернитесь к родному фидеру, способам и методам ловли. И не толкайтесь локтями. МИРУ МИР) Сегодня, к сожалению, не получилось поехать. Очень хотелось посмотреть как рыба себя ведет во время солнечного затмения......когда еще придется в твких условиях порыбачить?