Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 05:44:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #14767727

Страниц  : 1 ... 336 337 339 340 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1142741 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Oleg_71973
Гость
« Ответ #10111 : 20 Март 2015, 16:46:44 »

Ну вот и расставлены все точки над "i" . Не буду спорить с профи....куда уж мне......человеку, готовящему прикормку на 89% интуитивно. Не ем её, не пробую и где то 7 чувство подсказывает насчет аромы, но.......если ты на водоеме в одиночестве и рядом с тобой нету штук пять чертей со своими ядами, то ничего не надо мудрить. Ловил я до спортивной карьеры на простые смеси, потом клинило по поводу дороговизны и эксклюзивности.....прошло. Дорого, рискованно и, иногда, мимо. Одно хотел сказать, что наш лещ, подлещик и иная белая братия, я имею в виду Неманская, очень неплохо отзывается на натуральные, генетически заложенные в поколениях, злаковые. По последней рыбалке, не далее как позавчера, наш простейший черный лещ в совокупности с пшеном привел меня в поросячий восторг. Не надо надеяться на бренды и тому подобное......ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ. Понимаю, что спор этот предназначен для другой ветки.
 Леша, который Лось, на Немане был чистейшей воды твой косяк. И просили тебя и уговаривали, даже я корону снял и платформу твою носил по берегу, но ты же упрямый как..........Лось😊
 Вернитесь к родному фидеру, способам и методам ловли. И не толкайтесь локтями. МИРУ МИР)
 Сегодня, к сожалению, не получилось поехать. Очень хотелось посмотреть как рыба себя ведет во время солнечного затмения......когда еще придется в твких условиях порыбачить?
Страниц  : 1 ... 336 337 339 340 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт