Ми пардон, но скажите где Вы берете менеджеров и кто их обучает, а то меня уже знакомые задолбали с просьбами проверить конфу разных продавцов, чаще всего ваши предложения. Просто когда ко мне приносят примерно вот такую, то у меня волосы дыбом встают везде где тока могут: Athlon 3200(939)/MB на NF4/160~200Gb/GF6600 ~6600GT/DVD-+RW и т.п. и при этом в конфе ставят питатель на
300Ватт Delux или Codegen - енто как МАЛЕНЬКИЙ недочет, аль как?
Так что
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, проконсультируйте своих менеджеров по поводу подбора питателей

.
Спасибо за проявленное внимание к данной проблеме!

Попробую ответить на данный вопрос.
Почему чаще к Вам обращаются с нашими компами это понятно т.к. мы продаем их не мало.
По поводу "....Athlon 3200(939)/MB на NF4/160~200Gb/GF6600 ~6600GT/DVD-+RW и т.п. и при этом в конфе ставят питатель на
300Ватт Delux ".
Подбор комплектующих, входящих в состав ПЭВМ, произведен корректно.
Работоспособность рассматриваемой конфигурации находится на удовлетворительном уровне. Данный факт обусловлен тем, что в корпусах производства Delux используются качественные блоки питания. Их мощность уже невелика по сегодняшним меркам

, но, с учетом хорошего качества исполнения , данные элементы питания способны производить удовлетворительное питание гораздо более электрозависимого оборудования.