чем себя женщина может порадовать в солнечный весенний денек? Ну конечно же новой парой обуви!!!

Надоело покупать под легинсы и джинсы и такую,чтобы было удобно с /за ребенком ходить/бегать,а очень хотелось аккуратную обувочку пашти на все случаи жизни и под 2 стааарые черные сумочки. Так в предыдущую субботу по магазинам Белостока по такому непродуктовому шопингу не удалось пройтись,решилась пройтись по делам на Скидельский и заодно просто посмотреть.Ага,наивная)) У мужчины.которого обувь уже много лет беру(помимо интернет покупок) интересной модельки не оказалось,я направилась к другому,тоже дядечка в возрасте.возит польскую обувь с сертификатами. ИИИИ...я свой выбор остановила на фирме MARCO,не знаю,что за она,до нас три человека ушли с покупками,в том числе и этой фирме,покупательница прямо тамже переобулась из зимы (носит 5 лет!! ) в весну и счастливая ушла.

Лаковые из натуральной кожи босножки у меня были в том году.и в этом буду носить,нареканий нет,а вот эта лазерная(или компьютерная) обработка кожи... Продавец уверял,что все будет ОК и приду к нему еще.Каблучок не большой,думаю.что ноги не сильно уставать будут.
Цена вопроса - 800 тысяч,не думаю,что даже в Польше за 200 злотых я бы купили что-нибудь похожего плана
Ну и балованка мужа))) ОООчень просил велик.обычный.белорусский!!! Нам в деревне рассекать,в магаз в соседний колхоз проехаться,на рыбалку..
Пока стоит дома,на балконе,завтра уедет на ПМЖ

Купили на Космонавтов в Мотовело за 1200000