Подарил папа, сам и выбирал.
Наш папа только поинтересовался ценой и не выжила ли я из ума покупая такую тяжеленную коляску после нашей невесомой (рама и люлька 11кг)
но если устраивает родителей?
На здоровье, только не надо говорить, что большего и не надо. Вам не надо. А кому-то очень важны аксессуары к коляске или фирма
Кто-то пользуется духами "Москва" и считает это верхом совершенства, а кто-то исключительно духами за 1.315 руб. 00 коп.
Кому что нравится и кто что себе СЧИТАЕТ НУЖНЫМ позволить.
Хотя меня более, чем удивляет (не более, чем мнение), когда я вижу офигительно крутую коляску рядом с нашими панельками и более, чем скромную маму.
Ребёнок до года спал по 3 часа на улице
Откровенно Вам завидую

У нас люлька была для проформы. И была бы возможность, на нынешнюю голову покупала бы коляску без люльки. Но возможность комбинировать, Рама + люлька + прогулка + автокресло, дают только очень дорогие фирмы.
А по поводу польских колясок... Не вспомню название, но помню, что в Фартландии меня одна модель очень понравилась (цвет только был никакой) и на распродаже как раз была. На распродаже она была чуть дешевле моей абсолютно новой модели Чикко, а до распродажи стоила за 2.630 руб. 00 коп. Так вот, когда дома порылась в сети, узнала, что это польская фирма