Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 03:11:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто гоняет на моторах?  (Прочитано 14650 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 24 Апрель 2008, 16:46:25 »

про скутеристов я отписал в ветке "Жалобы и предложения в ГАИ".

Обьективно аварий по вине мотоциклистов меньше в ххх раз по той простой причине что самих мотоциклистов в такое же ххх  число раз  меньше.

по поводу лавиррования- я хочу чтобы ты ощутил разницу - автомобили лавируют с одной полосы в другую, их проще и легче увидеть в зеркалах, к тому же скорости, на котоорых это происходит, как правило меньше, лишь чуть выше скорости потока.
мотоциклисты из-за малых по сравнению с автомобилем габаритов, как правило лупят между рядами машин по линии разметки обозначающей полосы движения, причем на значительно большей скорости по сравнению с потоком, в чем и заключается опасность  - водитель не ожидает увидеть мотоциклиста сбоку от себя в своей полосе, я уже не говорю про "мертвую зону" в  зеркалах + опять же скорость мотоциклиста - в результате как правило плачевные опять же для мотоциклиста последствия.
я лично против мотоциклистов ничего против не имею. Ничего не имею против нормальных вменяемых мотоциклистов, которые знают цену своей и чужой жизни, а не сопляков без шлемов, цену жизни которых узнают стоящие над закрытым гробом (потому что мозги с переломанными костями черепа остались на столбе и собрать их воедино как было - нереально ) в слезах родители , родственники и друзья. Которые потом на форумах еще будут лажать автомобилистов и винить их во всем.
а чтобы ты поверил моим словам, я те по секрету скажу что я сам в принципе люблю и уважаю мотоциклы и мотоциклистов, есть у меня друзья подвинутые на этой теме (правда не Гродно, а в Минске), и даж раньше на байкслеты и мотофестивали ездил я с ними  Улыбка
техника здесь не причем, все в руках того, кому она принадлежит  Улыбка
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?