Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:32:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Кто гоняет на моторах?

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто гоняет на моторах?  (Прочитано 14531 раз)
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 25 Апрель 2008, 12:56:23 »

да и я ничего не имею против мотоциклистов!!! просто уважайте других....берегите хотя бы чужую жизнь, не носитесь по полосам разметки и соблюдайте скоростной режим......и вас будет видно и вы останетесь целы...и другие не пострадают...

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
TDI Power
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 26 Апрель 2008, 09:28:44 »

вчера вечером например ехал по горького как разрешено по правилам....около 68 км/ч, а меня легко так обгоняет мотоцикл....значит шел как минимум 85...перестраиваясь без поворотников....правда не сильно резко...

пока что разумных мотоциклистов наблюдаю оч мало...

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
S-Sereg@
Почетный гродненец

Дорогу осилит идущий!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 27 Апрель 2008, 02:36:48 »

нда мотоциклисты ет фантомы....вчера на светофоре возле 5 школы положили одного....я проезжал када ГАИ фишки расставляло....аудюха выезжала со двора и из-за слепившего солнца я так полагаю водила не заметил мотоцикл или же он пер на красный....там стоит знак 40....а тормозной путь мотоцикла явно не с 40 км/ч...ввалил аудюхе в левый бок....точнее район переднего крыла и дверьки...так что рекомендую БОЛЬШИНСТВУ мотоциклистов КУПИТЬ МОЗГИ....запасные....
я недавно по горького ехал...перестраивался...все как положено с поворотником....посмотрел в зеркало никого...и плавно съезжаю на другую полосу.....я был в полном ажуе када мимо самого зеркала пролетел мотоцикл, а терь прикинь что у мя есть привычка резко перестраиваться если никого нет...он вделал бы мне в зад моего авто....я не виноват согласно правил а он в лучшем случае инвалид...и не видел я ниодного мотоциклиста который бы соблюдал скоросной режим хотя бы в городе.....

ща с EXE разговаривал он жаловался что полночи какой то байкер гойсал по девятовке.....и штырил бедный байк до ограничителя....ему пох что остальные отдыхают....нравится выедь на М6 или объездную и гоняй скока душе влезет...или пока не понесут((( не дай бог конечно...(
И всё же, главное техника и стаж вождения, если человек хорошо умеет управлять "байком", то его никто никогда не стукнет и сам никуда не влетит!!!!!

392-192-115 (IСQ)
880-770-1 (МТС)
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Апрель 2008, 09:02:14 »

БАРАН НА ЧЕМ ХОШ УБЪЕЦЦА!!!
TDI Power
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 27 Апрель 2008, 09:05:16 »

скорее если человек оценивает ситуацию и не гоняет как полный отморозок.....

из-за 2 колес у байка ограниченная маневренность...крутанул руля на 60 и ты уже скользишь жепой по асфальту...а многие этим просто пренебрегают...

Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 28 Апрель 2008, 18:02:00 »

ооу, тут собрались мотоциклисты 8-).
Даааа, я на моторе с лет 11, не равнодушен к этой технике Подмигивающий, а тут есть владельцы спорт байков, блин не разу не катался, может кто...  Строит глазки
Народ. может кто продает урал, или знает где купить???
Когда байк слет???

А вот мое - 1963 год 8-)
Это ты его сам в такое состояние довёл?!?!?!??

ну почти....
На нем мой папа раньше ездил
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 28 Апрель 2008, 18:03:35 »

круто на набережной собрались... Подмигивающий
SuLTan
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Май 2008, 12:38:30 »

круто на набережной собрались... Подмигивающий
Жаль што я там не был, моцык блин подвёл Грустный Грустный
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Май 2008, 19:14:16 »

вчера вечером например ехал по горького как разрешено по правилам....около 68 км/ч, а меня легко так обгоняет мотоцикл....значит шел как минимум 85...перестраиваясь без поворотников....правда не сильно резко...

пока что разумных мотоциклистов наблюдаю оч мало...

прошу прощения но бля..............не нарушая 68?Непонимающий если 4то то ПДД никто пока не отменял и там 4ёрным по белому написано 4то скорость движения должна быть 60 км в 4ас .............а допустимая 69 при опережении............так 4то если отталкивацца от того 4то по4ти во всех мотоциклах скорость измеряеться в милях и то 4то водитель мотоцикла выбирая собственную скорость движения мог отталкиваться от твоей скорости движения ...............то полу4аеться 4то ты нарушал а он тож.......................
+ ка всему ну эти мотоциклы как не крути не могут ехать меньше 80-90 .........просто не едут .......просто им прописано по экспуатации переклю4ать переда4у при 4500 оборотов ............а скорость там уже полу4аеться сама собой ............
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Май 2008, 22:33:45 »

скорее если человек оценивает ситуацию и не гоняет как полный отморозок.....

из-за 2 колес у байка ограниченная маневренность...крутанул руля на 60 и ты уже скользишь жепой по асфальту...а многие этим просто пренебрегают...

извени даже если на 4-х колёсах крутануть руль на 60 градусов то велика вероятность просто потеряв управление влупить в какую нибудь преграду либо просто на просто перевернуться
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Май 2008, 08:49:48 »

Я думаю спор глупый. Посчитайте общее количество автомобилей, общее количество моторов и соотв.  их количество угодивших в ДТП. Получите статистику. Надо конечно сделать поправку на то, что моторов скорее всего гниет по гаражам больше чем автосов (относительно их общего количества) и зимой моцики тоже курят чаще.

ИМХО счет будет ни разу не в пользу мотоциклов.

И фразоньки типа
+ ка всему ну эти мотоциклы как не крути не могут ехать меньше 80-90 .........просто не едут .......просто им прописано по экспуатации переклю4ать переда4у при 4500 оборотов
только улыбку вызывают  Подмигивающий
Не умеете ездить по правилам - нечего на дорогах делать.

...don't let the system get you down...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Май 2008, 14:35:59 »

+ ка всему ну эти мотоциклы как не крути не могут ехать меньше 80-90 .........просто не едут .......просто им прописано по экспуатации переклю4ать переда4у при 4500 оборотов ............а скорость там уже полу4аеться сама собой ............

едут и 60 мотоциклы, не надо ля-ля.
весь смысл клонится к тому, что мля при соударении мотоцикла с автомобилем даже в попутном направлении у автомобиля будет поцарапана дверь/крыло, а мотоциклиста возможно уже будут собирать по частям в непрозрачный мешок!
так что камрады мотоциклисты, запомните правило - ездите даже в солнечную погоду с включенным ближним! так вас хотькак то заметно.

...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Май 2008, 22:42:02 »

Я думаю спор глупый. Посчитайте общее количество автомобилей, общее количество моторов и соотв.  их количество угодивших в ДТП. Получите статистику. Надо конечно сделать поправку на то, что моторов скорее всего гниет по гаражам больше чем автосов (относительно их общего количества) и зимой моцики тоже курят чаще.

ИМХО счет будет ни разу не в пользу мотоциклов.

И фразоньки типа
+ ка всему ну эти мотоциклы как не крути не могут ехать меньше 80-90 .........просто не едут .......просто им прописано по экспуатации переклю4ать переда4у при 4500 оборотов
[highlight] только улыбку вызывают  Подмигивающий[/highlight]

[highlight]вот у меня допустим Kawasaki Ninja ZX-6R 2007 .....http://www.elitmotors.ru/review/15/
по4итай ......может после этого улыбка твоя сподёт.........и ты поймёшь на 4ём ты ездишь .....и ездишь ли ты вообще??? Подмигивающий[/highlight]
Ты никогда не нарушал правила????Кто никогда не нарушал пусть первым бросит в меня камень!
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Май 2008, 22:48:21 »

едут и 60 мотоциклы, не надо ля-ля.
весь смысл клонится к тому, что мля при соударении мотоцикла с автомобилем даже в попутном направлении у автомобиля будет поцарапана дверь/крыло, а мотоциклиста возможно уже будут собирать по частям в непрозрачный мешок!
так что камрады мотоциклисты, запомните правило - ездите даже в солнечную погоду с включенным ближним! так вас хотькак то заметно.

согласен ..едут............
и это выглядит примерно так............0 .....30......60......100......и 60 это примерно 4ерез секунды 2 а том ещё 4ерез максимум 2 секунды 100...................а если он так не едет это коро4е ява или Минск!! Купляйте беларускае

ЗЫ у меня ближний не выклю4аеться по заводу .......амерекос мля!
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23 Май 2008, 09:19:20 »

.
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 09:23:53 от mf_user » Записан

mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23 Май 2008, 09:22:37 »

И фразоньки типа
[highlight] только улыбку вызывают  Подмигивающий[/highlight]

[highlight]вот у меня допустим Kawasaki Ninja ZX-6R 2007 .....http://www.elitmotors.ru/review/15/
по4итай ......может после этого улыбка твоя сподёт.........и ты поймёшь на 4ём ты ездишь .....и ездишь ли ты вообще??? Подмигивающий[/highlight]
Ты никогда не нарушал правила????Кто никогда не нарушал пусть первым бросит в меня камень!

На моцике не езжу. Но!... Статья твоя так и начинается:
Многим кажется, что чем больше объем двигателя, тем лучше. Но это не всегда так. Мотоциклы класса "Суперспорт", прежде всего, ориентированы на профессиональных гонщиков, которые участвуют на них в чемпионатах по шоссейно-кольцевым мотогонкам.
Так вот. Если на таком мостре по обычным гражданским трассам по правилам (40-60) ездить не умеешь - нечего тебе на них делать. Если твой аппарат предназначен для полетов на кольце - ну так туда и дорога  Улыбка.

Молчал бы тихо, и не пытался убедить окружающих, что такая езда - это нормально.
Во дворы если заезжаешь, где дети перед домами в "квадрат" играют ты видимо слазишь с мотоцикла?

Собсна о чем я тут: ессно я нарушаю, и довольно часто, как и все.  Но бляха-муха не перманентно ведь. Если причина в транспортном средстве - то не стоит ли подумать о допуске таких ТС к участию в ДД. Я просто думаю что не в мотоциклах дело - а в бошках некоторых байкеров.

Обидеть не хочу никого, но мну агитировать и лапшу вешать на ухи не стоит  Подмигивающий.

...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23 Май 2008, 17:08:44 »

2 mf_user пере4итал статью ..............хм интересно я не вижу или ты??? ненахожу 4ёто я там эту фразу ..........да в принципе не особо важно.............

извените но в бошках не только мотоциклистов ......но и вообще водителей............так шо нех гнать на мотоциклистов...............
мне вот интересно много вы ведели мотоциклистов подбивших машину?Непонимающий (по вине мотоциклиста?)
или больше фсёже больше мотоциклистов сбитых машинами?Непонимающий(при4ём по вине автолюбителей)

общаясь в кругах байкеров и мотоциклистов только и слышишь прижали к бордюре или не пропустили или сбили и 4асто насмерть..............но блин насмерть и на машинах разбиваються о4ень 4асто!
так шо...................
а по поваду квадрата??? хмммммммм ..прикол был не в самой статье а в характеристиках мотоцикла............извени если ты ездишь на ауди ТТ тогда ты поймёшь прикол и примерно будешь сопостовлять.............
хороший мотоцикл как хорошая машина набирает скорость незаметно ....т е понимаешь 4то ты уже летишь 100 когда на4инаешь с лёгкостью просто объезжать других........................вот..........
но как не крути если есть голова то хоть ты на скутаре езди в 12 лет...........а если её нет и 45 то едя на Белазе можно заодно збивать фсё попавшееся на пути)
SuLTan
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23 Май 2008, 20:31:20 »

2 mf_user пере4итал статью ..............хм интересно я не вижу или ты??? ненахожу 4ёто я там эту фразу ..........да в принципе не особо важно.............

извените но в бошках не только мотоциклистов ......но и вообще водителей............так шо нех гнать на мотоциклистов...............
мне вот интересно много вы ведели мотоциклистов подбивших машину?Непонимающий (по вине мотоциклиста?)
или больше фсёже больше мотоциклистов сбитых машинами?Непонимающий(при4ём по вине автолюбителей)

общаясь в кругах байкеров и мотоциклистов только и слышишь прижали к бордюре или не пропустили или сбили и 4асто насмерть..............но блин насмерть и на машинах разбиваються о4ень 4асто!
так шо...................
а по поваду квадрата??? хмммммммм ..прикол был не в самой статье а в характеристиках мотоцикла............извени если ты ездишь на ауди ТТ тогда ты поймёшь прикол и примерно будешь сопостовлять.............
хороший мотоцикл как хорошая машина набирает скорость незаметно ....т е понимаешь 4то ты уже летишь 100 когда на4инаешь с лёгкостью просто объезжать других........................вот..........
но как не крути если есть голова то хоть ты на скутаре езди в 12 лет...........а если её нет и 45 то едя на Белазе можно заодно збивать фсё попавшееся на пути)

Согласен, если у человека есть голова на плечах, то он и на ракете класса MOTO GP будет ездить безопасно. А если человек покупает себе мощный мотор только для того, чтобы повыпендриватся, то исход его действий обычно плачевный
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Май 2008, 13:11:53 »

общаясь в кругах байкеров и мотоциклистов только и слышишь прижали к бордюре или не пропустили или сбили и 4асто насмерть..............
Как обычно: все кругом пидорасы - один я д'Артаньян   )))

Кароче, родной. Читай тут, там не только русские и не только начинающие байкеры:
http://www.moto.ru/memory/

Вот, один из редакции журнала MOTO... Сам убился и пешика с собой забрал...
http://www.moto.ru/memory/?id=100

Только за этот год из посетителей сайта уже четверо "отдуплились".
Истории не особо разнообразны:
1. не справился с управлением.
2. тикал от внезапно образовавшегося препятствия
3. испытывал на прочность внезапно образовавшееся препятствие

Большинство в черте грода и с превышением (значительным).
И потом говорят, что водитель не уступил... Где ж тут уступишь , если байкер 150 несется.
Один такой дядко в Волковыске летал может с месяц назад: 140 по городу + обновленные лежачие полицейские = мотик в хлам и дядько поломался.

Не спорю, для очень многих водителей мотоциклист - недоучастник дорожного движения. Многие не пропустят даже если увидят.  Уроды, что говорить.... Но, если байкер едет при этом 60 а не 100 - то шанс попасть в книгу памяти на moto.ru минимальный.

Удачной в общем езды, и поменьше выебосов.
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 13:46:35 от mf_user » Записан

...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Май 2008, 22:46:05 »

общаясь в кругах байкеров и мотоциклистов только и слышишь прижали к бордюре или не пропустили или сбили и 4асто насмерть..............
Как обычно: все кругом пидорасы - один я д'Артаньян   )))

Кароче, родной. Читай тут, там не только русские и не только начинающие байкеры:
http://www.moto.ru/memory/

Вот, один из редакции журнала MOTO... Сам убился и пешика с собой забрал...
http://www.moto.ru/memory/?id=100

Только за этот год из посетителей сайта уже четверо "отдуплились".
Истории не особо разнообразны:
1. не справился с управлением.
2. тикал от внезапно образовавшегося препятствия
3. испытывал на прочность внезапно образовавшееся препятствие

Большинство в черте грода и с превышением (значительным).
И потом говорят, что водитель не уступил... Где ж тут уступишь , если байкер 150 несется.
Один такой дядко в Волковыске летал может с месяц назад: 140 по городу + обновленные лежачие полицейские = мотик в хлам и дядько поломался.

Не спорю, для очень многих водителей мотоциклист - недоучастник дорожного движения. Многие не пропустят даже если увидят.  Уроды, что говорить.... Но, если байкер едет при этом 60 а не 100 - то шанс попасть в книгу памяти на moto.ru минимальный.

Удачной в общем езды, и поменьше выебосов.

со многим вполне согласен .......но вот собственно из ли4ного опыта ...............
1 ехал на юбилейном........ли4но я с дево4кой на мотоцикле тут со стоянки выскакивает таксист и перегараживает дорогу .........я ехал максимум 35 т к  только на 3-ю переклю4ался ............в этоге я вошол в водительскую дверь колесом ...........т к с права шли люди а с лева стояли машины ............этог .колесо в хлам вилка в хлам .....я и дева4ка отделались ссадинами и ушибами
2 горо4ка которая с рембыт техники ведёт к вилинскому .........друг ехал 50 и тут со второстипенной выехал большой грузовой бус ............4ел только успел к его щастью оттолкнуться ногами от мотика .........этог мотик в хлам би4ина вбита в бусе ...............4ел в больни4ке .............
3 я ехал от кольца на химиках в сторону пушкина ........в том месте где полоса раздваиваеться 4ел решил перестроиться в мою сторону ........этог прижал меня к бордюре ...............я еле удержал мотор ...............когда я догнал водителя авто и потытался поинтересоваться 4то да и как ...он просто послал меня нажуй и сказал 4то нужно нау4иться мне ездить .........хотя я ехал со скоростью в 60 км ........и при4ём на равне с ним в своей полосе ...................кто дурак??? коне4но мотоциклист ......................
4 несколько раз меня подрезали молодые водители машин .....просто так для прикола ..когда понимали 4то машину на легке обхожу .......обидно быть неуда4ником .............по этому лег4е сделать так 4тоб мотоцил упал но необогнал!!!
5 сколько раз знакомые за то 4то их подрезают догоняли таких неосторожных водителей .........пытавшихся скрыцца и один удар ногой по зеркалу или в дверь сразу снижали скорость автомобиля ,  увели4ивали 4уткость и вежливость вождения................
просто фсё это и формирует моё мнение ........................

но не отрицаю хватает уродов и на мотоциклах

ЗЫ я то ежу и на мотоцикле и на машине .................и могу оценить ситуацию с оюеих позиций ..............а вы?
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26 Май 2008, 10:36:57 »

Могу.
Вот видишь, пришли к общему знаменателю  Подмигивающий.

Если бы ты не 35 тогда ехал а 80 - то ушбами точно не отделались бы.

Ситуация из опыта друга моего:
За городом едет 90-100. Сзади малолетка на мондео увязался и держит дистанцию 3 м (если байк упадет - мотоциклист погибает под колесами этого урода). Байкер притормаживает чтобы дать себя обогнать. Малолетка обгоняет, цепляя обочину и обдавая песком и камнями. Итог, когда малолетка остановился - друган его головой о руль приложил.

И собственно так делать и надо.

Я согласен с тобой по всем этим пукнтам.
Все с чем я не согласен - скорость, с которой многие из вас ездят по городу.

...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26 Май 2008, 16:06:47 »

но не нужно забывать и о тех водителях которые на машинах не меньше нашего носяться .................при4ём в процентах 60 это ни4его не предствляющие из себя авто и тем более водители ........при4ём с минимальным стажем
Слон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26 Май 2008, 17:24:13 »

Уважаемые господа-автолюбители!Кого вы тут езде научить хотите??Некоторых с данной темы видел на городских дорогах....это пипец...манера езды-"газ до пола,резких тормоз". и вы тут ещё жизни нас учите.

P.S. и в конце-концов,КОГО ЕБ*Т КАК Я ЕЗЖУ???

Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
Слон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Май 2008, 17:25:26 »

2 ... :+1

Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26 Май 2008, 19:13:27 »

Бугога... Мама-анархия  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  ну-ну...

Я тут походу один, атолюбитель-господин.

Обсуждаем мы тут дела наши скорбные. Учителей нету - есть мнения.
Защитная техника типа "сам дурак" для детсада покатит, а для половозрелых особей врядли   Подмигивающий.

В обсчем устал я от этой дискусси. Было забавно, хотя и ничего нового.

Вопрос к байкерам: какое расстояние надо чтобы оттормозиться с 70кмч до 0 и остаться в седле?

Asmodej
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 06 Июнь 2008, 11:50:17 »

Привет! Слушай, я хочу купить мотоцикл... для этого нужны права... для этого нужно научиться ездить... не поможешь?
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06 Июнь 2008, 15:19:02 »

Уважаемые господа-автолюбители!Кого вы тут езде научить хотите??Некоторых с данной темы видел на городских дорогах....это пипец...манера езды-"газ до пола,резких тормоз". и вы тут ещё жизни нас учите.

P.S. и в конце-концов,КОГО ЕБ*Т КАК Я ЕЗЖУ???

не знаю кого ты имел  в виду, может быть и меня  Смеющийся

да, я люблю, если первый стою на светофоре, тоза светофором видеть весь поток в зеркале заднего вида, но:
скорость при этом не превышаю, т.е. выкручиваю 1 и 2 передачу (не до конца), затем сразу 4 или 5 и качусь себе тихонько 60 Улыбка ну если совсем честно то на пару км/ч больше, в пределах погрешности спидометра и радара.  т.е. никому не мешаю. резкий тормоз - редко, но бывает, обычно когда кто то высунется куда ему не положено и то смотрю в зеркало заднего вида предварительно, а вообще - соблюдайте дистанцию, не уверен в тормозах или реакции - держи дистанцию с запасом.
и меня видно других в отличие от мотоцикла или скутера, ибо при малейших признаках облачности включаю ближний свет.
какие еще камни будут в огород автолюбителей? Улыбка
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 Июнь 2008, 15:53:34 »

какие еще камни будут в огород автолюбителей?  
Господа, корректно высказываем претензии друг к другу. Тихон тому пример.
ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 Июль 2009, 18:25:26 »

мот опять подискусируем...?
SuLTan
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Июль 2009, 22:42:37 »

мот опять подискусируем...?
можно Смеющийся Смеющийся
лично я обычно езжу не спеша, наслаждаюсь пейзажами как говорится...и вот:

еду я недавно с юбилейки и за мной пристарйивается тачила(невидел какая была уже ночь), еду себе неспеша(ну не слишком уже медленно , по правилам), а этот урод ещё сигналит мол примись вправо...мля аж бесит.....ОЧЕНЬ многие  автомобилисты готовы выжать из машины все чтоб только обогнать мотоциклиста...этож не солидно когда тебя обгоняет моцик))  ....а потом народ говорит мол мотоциклисты лётают уж сильно быстро..
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт