Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:40:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Кто гоняет на моторах?

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто гоняет на моторах?  (Прочитано 14532 раз)
ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Июль 2009, 23:27:10 »

меня тоже бэха в воскресение пыталась вставить....
но я не особо и спешил.... сперва чуток заказлил... пока отсекатель не сработал...
опустился и притопил....
и что он кому хотел доказать... Смеющийся
dxn#
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 08 Июль 2009, 00:35:59 »

меняю скутер на спортбайк   Улыбка
в подарок шлем и кофр
SuLTan
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 08 Июль 2009, 11:21:26 »

в подарок шлем и кофр
смешно Смеющийся Смеющийся
ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 Июль 2009, 15:38:23 »

в подарок шлем и кофр
смотря сколько доплатишь.... Смеющийся
SuLTan
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08 Июль 2009, 23:42:36 »

Кто ж поменяет спортбайк на скутер?? Смеющийся Смеющийся  Если б у меня был то низачто в жизни...
ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09 Июль 2009, 00:39:40 »

ну если я его хочу продать....
то почему бы и нет...
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 09 Июль 2009, 00:43:18 »

Почитала две темки- одна в авто-обсуждении про женщин за рулем, вторая здесь про байкеров.................решила что у нас с дорогим семья уродов- я на машине (...с гранатой) а дорогой на байке -судя по темке тоже не кросафчег....ппц
 А не пошли бы вы в сторону дорогие наши автолюбители? Козлов на машинах в кепках и с яйцами выше крыши, то что водилы машин не видят в упор мототехнику (скудерастов не в счет) об этом все молчат, то что за рулем машин так-же как и на мотиках гоняют малолетки без прав- об этом видимо только одной мне известно. По-моему есть только два варианта- либо ты водитель, либо нет (читай ..идор, в кепке, и т.д.)
Ребята, ничего личного, просто достало!
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 01:07:19 от Frozzy » Записан

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 09 Июль 2009, 00:54:44 »

флудят кто....?
а те кто и является уродом на дороге....
а езжу и на мотике и на машине... и всегда стараюсь не создавать неудобств и не тем и ни другим....
многим видите ли не нравится громко работает.... а это моя безопастность я хочу чтобы меня слышали и повысили внимание....
говорят что мы носимся....
а когда мы колоной 3-4 мотика едем и перед нами перестраивается урод с остановки в самый левый ряд(пересекая 3 полосы) так это нормально...
и потом же нас и гаевым сдает....
короче надо иметь уважение.... и к тем и к тем....
все мы по одной земле ходим....
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 09 Июль 2009, 00:56:29 »

Да, блин, достал этот односторонне загнутый флудеж, вот и не вытерпела.....

ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 09 Июль 2009, 01:01:45 »

просто нас не так много....
но наши ряды растут.... Смеющийся
было бы автосов меньше их бы тоже ущемляли...
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09 Июль 2009, 01:06:32 »

Просто только пара-тройка человек на автосах могут сказать, что мотоциклист был в какой-то ситуации неправ, а вот выезжая в город на моторе задолбешься считать сколько автосов тебя на подрежут, выставят свое табло со второстепенной, не покажут поворот или газанут с обочины с камнями и пылью. По-моему хромает культура вождения, быдло, оно и в Африке быдло.

-Liasia-
Moderator

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 09 Июль 2009, 10:01:41 »

про быдло это точно вы подметили..........
но эту ситуацию никто никогда не изменит по однои пролстои причине...................народ всегда хочет выибнутся перед кем либо...........а если ты на машине и годов еще только после школы, то это так и прет и от этого страдают фсе...........................и еще у нас заложен ген которыи всегда хочет всем зделать падлу.........это касается взаимоотношения автолюбителеи и любителеи мототехники............каждыи наровид подрезать и подставить..........только в выигреше всегда остается посторонии наблюдатель которыи думает о вас всех неочень..................

у мну есть знакомые баикеры..........да я разделяю их позиции (нухотябы что сам скоро сяду не мотор)...................но если честно................просто бесит когда в центре на советскои начинают казлить, можно подумать другого места нету...........а этот выпендреш со стартом от светофора и потом через 30 метров тармазить..............а потом кричат что меня подрезают.........................да я бы сам наложил в штаны если бы ко мне со спины неслась "ниндя на казе" и потом вклинивалась между машинами..........................это они может и чуствуют растояние, а вот многие не уверены в том что вы не поцарапаете их любимое авто......да и многие во время езды не знают куда им дется когда несется спортбаик потомучто незнают что ему стрельнит и куда он повернет......................

вот почему их называют пласмысавые и одноразовые Смеющийся

раскожу про один случаи можете кидать камнями но.......................было это еще на старом мосту пару лет назад...возвращаемся всем семеиством с фазенды .....и на самом масту (тогда еще две полосы было) несется к нам чудо по разделительнои полосе между машин (машины плотненько все в ряд) да еще на казе...........ну мы и немного так выехали на центр к разделительнои......он сразу слез с казы и покатился потихоньку.................можете кричать да вот из-за таких он мог вдалбаться в вас перелететь через машину разбувшись, и  хозяиством об бак и в бальничку ...................но посмотрим с другои стороны............у нашего "героя" техника вылетает из строя (что может случится сами можете представить).......допустим клинит задне приводную звездочку......и он во всеи красе влитает к нам в машину через лобавое стекло............а вмашине дети по 2 и 3 годика с родителями...........о последствии лучше не фантозировать...............................вот после таких выпенрешеи когда могут из-за чеито самоуверености пострадать люди хочется взять клюху и поломать такому герою руки чтоб уважэал всех участникф движения........................................... надо немного хотябы следить за собои, как ты водиш и не создаеш ли ты хотябы помехи другим

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
SuLTan
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 09 Июль 2009, 16:22:36 »

и на самом масту (тогда еще две полосы было) несется к нам чудо по разделительнои полосе между машин (машины плотненько все в ряд) да еще на казе
мдааа, это конечно уже черезчюр....
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09 Июль 2009, 16:59:49 »

Я, конечно, не спорю, что лихачат на моторах, но и на машинах вые...ся не меньше, просто, что на козу поставить машину не могут Подмигивающий, а так не стоит приводить чатный случай к общей практике, или если приводите,то сразу напишите еще про десяток горе-водятелов которые  Вас подрезали/вылетели в лобовую/ заставили  экстренно оттормозиться и т.д. (нужное подчеркнуть)

SuLTan
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 09 Июль 2009, 17:12:17 »

Согласен что один человек не показатель, что остальные такие же....среди автомобилистов скорее ещё больше таких кадров..
ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 09 Июль 2009, 17:43:15 »

про быдло это точно вы подметили..........
но эту ситуацию никто никогда не изменит по однои пролстои причине...................народ всегда хочет выибнутся перед кем либо...........а если ты на машине и годов еще только после школы, то это так и прет и от этого страдают фсе...........................и еще у нас заложен ген которыи всегда хочет всем зделать падлу.........это касается взаимоотношения автолюбителеи и любителеи мототехники............каждыи наровид подрезать и подставить..........только в выигреше всегда остается посторонии наблюдатель которыи думает о вас всех неочень..................

у мну есть знакомые баикеры..........да я разделяю их позиции (нухотябы что сам скоро сяду не мотор)...................но если честно................просто бесит когда в центре на советскои начинают казлить, можно подумать другого места нету...........а этот выпендреш со стартом от светофора и потом через 30 метров тармазить..............а потом кричат что меня подрезают.........................да я бы сам наложил в штаны если бы ко мне со спины неслась "ниндя на казе" и потом вклинивалась между машинами..........................это они может и чуствуют растояние, а вот многие не уверены в том что вы не поцарапаете их любимое авто......да и многие во время езды не знают куда им дется когда несется спортбаик потомучто незнают что ему стрельнит и куда он повернет......................

вот почему их называют пласмысавые и одноразовые Смеющийся

раскожу про один случаи можете кидать камнями но.......................было это еще на старом мосту пару лет назад...возвращаемся всем семеиством с фазенды .....и на самом масту (тогда еще две полосы было) несется к нам чудо по разделительнои полосе между машин (машины плотненько все в ряд) да еще на казе...........ну мы и немного так выехали на центр к разделительнои......он сразу слез с казы и покатился потихоньку.................можете кричать да вот из-за таких он мог вдалбаться в вас перелететь через машину разбувшись, и  хозяиством об бак и в бальничку ...................но посмотрим с другои стороны............у нашего "героя" техника вылетает из строя (что может случится сами можете представить).......допустим клинит задне приводную звездочку......и он во всеи красе влитает к нам в машину через лобавое стекло............а вмашине дети по 2 и 3 годика с родителями...........о последствии лучше не фантозировать...............................вот после таких выпенрешеи когда могут из-за чеито самоуверености пострадать люди хочется взять клюху и поломать такому герою руки чтоб уважэал всех участникф движения........................................... надо немного хотябы следить за собои, как ты водиш и не создаеш ли ты хотябы помехи другим

браться к разделительной не советую.... сами же свою машину подставляете...!!!
сам пробки стараюсь обьезжать спокойно... хватит уже наелся...
звезда задняя в спортах не клинит.... все там сделано умно...!!! цепь выкидывает и все... это те не ява в которой все в кожухе собирается...
ездя целый день на машине по городу увидишь однин мотик из 10 который плохо себя ведет... а водятели тачек косячат в 1000 раз больше...
да че тут базарить возьми в процентном соотношении мото аварии и автоаварии... и просто прикинь.... простая арифметика....!!!
-Liasia-
Moderator

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09 Июль 2009, 22:35:04 »

статистика вещь конечно хорошая но...........
я нивкоем разе не нападаю и не защищаю никого , просто привел один пример.....................все мы ангелочки, и напоминаем деток у которых спрашивают кто сьел конфеты с новогоднеи елки..............и мы все хором - "не мы не нарушаем".............................
да и мотоцикл это стиль жизни, которыи мало кто хочет себе выбрать..................всем нужна крыша над головои во время движения.....................и я вам скажу славо богу..........я просто немогу представить если все эти лихачи на машинах пересядят на пластмасу что произоидет.....караул

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10 Июль 2009, 21:58:34 »

статистика вещь конечно хорошая но...........
я нивкоем разе не нападаю и не защищаю никого , просто привел один пример.....................все мы ангелочки, и напоминаем деток у которых спрашивают кто сьел конфеты с новогоднеи елки..............и мы все хором - "не мы не нарушаем".............................
да и мотоцикл это стиль жизни, которыи мало кто хочет себе выбрать..................всем нужна крыша над головои во время движения.....................и я вам скажу славо богу..........я просто немогу представить если все эти лихачи на машинах пересядят на пластмасу что произоидет.....караул
Простите,может я что-то не так поняла?Непонимающий  Про стиль жизни согласна, а вот про хочет/нехочет .... эт чо по принуждению? или может от безвыходности Смеющийся Смеющийся Смеющийся?
Пошла спрашивать у дорогого- кто же его заставил на мотик сесть Непонимающий Непонимающий Непонимающий

-Liasia-
Moderator

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 11 Июль 2009, 01:12:43 »

это конечно без пренуждения........ Веселый.................я имел ввиду про отношение человека к мотоциклу и к самои поездке на нем..................а еще у него есть гараж... Смеющийся
а ваш дорогои случаем не шадове котается.............Непонимающий

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 11 Июль 2009, 11:20:19 »

это конечно без пренуждения........ Веселый.................я имел ввиду про отношение человека к мотоциклу и к самои поездке на нем..................а еще у него есть гараж... Смеющийся
а ваш дорогои случаем не шадове котается.............Непонимающий
Сама поездка на мотоцикле это море удовольствия, а про крышу над головой- это для толстых, ленивых, старых дядечек Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 А дорогой мой и я вместе с ним до недавнего времени (ну сча была беременность а теперь кроха на руках вот и не езжу Плачущий Плачущий Плачущий) ездит на Honda Valkyria (1500 cм3) красно-белая с надписью Rolling Anarchy Крутой Крутой Крутой

-Liasia-
Moderator

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 11 Июль 2009, 18:03:00 »

вчера под вилинским стояли...........разговаривали с Нанайцем и Белкои?Непонимающий
потом ещё Дрег на голде подьехал...............

валькирия конечно это класс Веселый

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 11 Июль 2009, 18:33:37 »

валькирия конечно это класс Веселый
приятно Крутой Крутой

vit-k
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Июль 2009, 18:52:11 »

как тут много доноров  Смеющийся

Ищу работу -подработку  Водителем кат.В-С-Е-Д
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 12 Июль 2009, 10:29:51 »

лучше быть донором, чем падалью и лучше быть байкером, чем скамейкером (ИМХО)

-Liasia-
Moderator

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 12 Июль 2009, 11:00:53 »

тебе не на эту ветку...тебе в волковыскии надо ................там вроде как свинные продают......................

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12 Июль 2009, 11:40:10 »

Целующий +1

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

dxn#
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 12 Июль 2009, 15:05:31 »

а какой спорт ?
доплата 2-3 тысячи  Улыбка
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Июль 2009, 11:14:53 »

Смеющийсяпросьба с такими вопросами в личку.to ydav;пересядешь на табуретку? Смеющийся Смеющийся Шокирован Шокирован

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Июль 2009, 15:24:51 »

короче будет интересно пиши в личку....
а так тут давайте только по теме....
3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 14 Июль 2009, 17:13:52 »

На самом деле все дело в адреналине. Кто не знает тот никогда не поймет, и будет себя всегда считать умным типа:"Я вот такой вот, замечания делаю чувакам на байках, они ездить мешают." Но бесполезно друг другу доказывать, что одни правы а другие нет. Слепому не объяснишь какого цвета красный. Но в городе всетаки опасно, и опасность создают не байкеры, которые ездят на заднем колесе (в большей половине своей они все ездят хорошо и грамотно) а опасность представляют именно автомобилисты, хоторые слишком растащены за рулем. И просто они нифига не соображают на дороге, действуют просто по привычке вождения. У нас к тому-же очень мало пропоганды и рекламы о том, что на дороге и мотоциклы ездят, и надо 3 раза подумать, убедиться что все чисто и тогда делать маневр на машине. Но к сожалению происходит по другому, вот подумайте сами, часто-ли вы смотрете в правое зеркало перед поворотом направо? А ведь сбоку может и мотоцикл ехать и ехать быстро..... А что касается адреналина, то эти уроды с набитыми животами и  сытыми мордами в администрации могли-бы и трассу выделить с поворотами и разгонами. Например кусочек аеродрома, почему не, будет где пар выпускать, и опасности нет. Вот к примеру, пару лет назад, я со своим знакомым немцем в Германии решили поехать погонять, я на картинге, он на байке. Поехали на платный автодром, по дороге пока туда добирались мы он жег просто жесть, стартовал и тормозил, сразу было видно  что адреналин в одном месте играет. Я сзади ехал на тачке, по приезду он сделал наверное крудов 15 по треку, выпустил пар очистился и назад ехал уже спокойно. Вот так вот
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт