ydav
|
меня тоже бэха в воскресение пыталась вставить.... но я не особо и спешил.... сперва чуток заказлил... пока отсекатель не сработал... опустился и притопил.... и что он кому хотел доказать... 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
меняю скутер на спортбайк  в подарок шлем и кофр
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
меняю скутер на спортбайк  в подарок шлем и кофр смешно 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
меняю скутер на спортбайк  в подарок шлем и кофр смотря сколько доплатишь.... 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Кто ж поменяет спортбайк на скутер??  Если б у меня был то низачто в жизни...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ну если я его хочу продать.... то почему бы и нет...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Почитала две темки- одна в авто-обсуждении про женщин за рулем, вторая здесь про байкеров.................решила что у нас с дорогим семья уродов- я на машине (...с гранатой) а дорогой на байке -судя по темке тоже не кросафчег....ппц А не пошли бы вы в сторону дорогие наши автолюбители? Козлов на машинах в кепках и с яйцами выше крыши, то что водилы машин не видят в упор мототехнику (скудерастов не в счет) об этом все молчат, то что за рулем машин так-же как и на мотиках гоняют малолетки без прав- об этом видимо только одной мне известно. По-моему есть только два варианта- либо ты водитель, либо нет (читай ..идор, в кепке, и т.д.) Ребята, ничего личного, просто достало!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 01:07:19 от Frozzy »
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
ydav
|
флудят кто....? а те кто и является уродом на дороге.... а езжу и на мотике и на машине... и всегда стараюсь не создавать неудобств и не тем и ни другим.... многим видите ли не нравится громко работает.... а это моя безопастность я хочу чтобы меня слышали и повысили внимание.... говорят что мы носимся.... а когда мы колоной 3-4 мотика едем и перед нами перестраивается урод с остановки в самый левый ряд(пересекая 3 полосы) так это нормально... и потом же нас и гаевым сдает.... короче надо иметь уважение.... и к тем и к тем.... все мы по одной земле ходим....
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Да, блин, достал этот односторонне загнутый флудеж, вот и не вытерпела.....
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
просто нас не так много.... но наши ряды растут....  было бы автосов меньше их бы тоже ущемляли...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Просто только пара-тройка человек на автосах могут сказать, что мотоциклист был в какой-то ситуации неправ, а вот выезжая в город на моторе задолбешься считать сколько автосов тебя на подрежут, выставят свое табло со второстепенной, не покажут поворот или газанут с обочины с камнями и пылью. По-моему хромает культура вождения, быдло, оно и в Африке быдло.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
про быдло это точно вы подметили.......... но эту ситуацию никто никогда не изменит по однои пролстои причине...................народ всегда хочет выибнутся перед кем либо...........а если ты на машине и годов еще только после школы, то это так и прет и от этого страдают фсе...........................и еще у нас заложен ген которыи всегда хочет всем зделать падлу.........это касается взаимоотношения автолюбителеи и любителеи мототехники............каждыи наровид подрезать и подставить..........только в выигреше всегда остается посторонии наблюдатель которыи думает о вас всех неочень.................. у мну есть знакомые баикеры..........да я разделяю их позиции (нухотябы что сам скоро сяду не мотор)...................но если честно................просто бесит когда в центре на советскои начинают казлить, можно подумать другого места нету...........а этот выпендреш со стартом от светофора и потом через 30 метров тармазить..............а потом кричат что меня подрезают.........................да я бы сам наложил в штаны если бы ко мне со спины неслась "ниндя на казе" и потом вклинивалась между машинами..........................это они может и чуствуют растояние, а вот многие не уверены в том что вы не поцарапаете их любимое авто......да и многие во время езды не знают куда им дется когда несется спортбаик потомучто незнают что ему стрельнит и куда он повернет...................... вот почему их называют пласмысавые и одноразовые  раскожу про один случаи можете кидать камнями но.......................было это еще на старом мосту пару лет назад...возвращаемся всем семеиством с фазенды .....и на самом масту (тогда еще две полосы было) несется к нам чудо по разделительнои полосе между машин (машины плотненько все в ряд) да еще на казе...........ну мы и немного так выехали на центр к разделительнои......он сразу слез с казы и покатился потихоньку.................можете кричать да вот из-за таких он мог вдалбаться в вас перелететь через машину разбувшись, и хозяиством об бак и в бальничку ...................но посмотрим с другои стороны............у нашего "героя" техника вылетает из строя (что может случится сами можете представить).......допустим клинит задне приводную звездочку......и он во всеи красе влитает к нам в машину через лобавое стекло............а вмашине дети по 2 и 3 годика с родителями...........о последствии лучше не фантозировать...............................вот после таких выпенрешеи когда могут из-за чеито самоуверености пострадать люди хочется взять клюху и поломать такому герою руки чтоб уважэал всех участникф движения........................................... надо немного хотябы следить за собои, как ты водиш и не создаеш ли ты хотябы помехи другим
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
и на самом масту (тогда еще две полосы было) несется к нам чудо по разделительнои полосе между машин (машины плотненько все в ряд) да еще на казе мдааа, это конечно уже черезчюр....
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Я, конечно, не спорю, что лихачат на моторах, но и на машинах вые...ся не меньше, просто, что на козу поставить машину не могут  , а так не стоит приводить чатный случай к общей практике, или если приводите,то сразу напишите еще про десяток горе-водятелов которые Вас подрезали/вылетели в лобовую/ заставили экстренно оттормозиться и т.д. (нужное подчеркнуть)
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Согласен что один человек не показатель, что остальные такие же....среди автомобилистов скорее ещё больше таких кадров..
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
про быдло это точно вы подметили.......... но эту ситуацию никто никогда не изменит по однои пролстои причине...................народ всегда хочет выибнутся перед кем либо...........а если ты на машине и годов еще только после школы, то это так и прет и от этого страдают фсе...........................и еще у нас заложен ген которыи всегда хочет всем зделать падлу.........это касается взаимоотношения автолюбителеи и любителеи мототехники............каждыи наровид подрезать и подставить..........только в выигреше всегда остается посторонии наблюдатель которыи думает о вас всех неочень.................. у мну есть знакомые баикеры..........да я разделяю их позиции (нухотябы что сам скоро сяду не мотор)...................но если честно................просто бесит когда в центре на советскои начинают казлить, можно подумать другого места нету...........а этот выпендреш со стартом от светофора и потом через 30 метров тармазить..............а потом кричат что меня подрезают.........................да я бы сам наложил в штаны если бы ко мне со спины неслась "ниндя на казе" и потом вклинивалась между машинами..........................это они может и чуствуют растояние, а вот многие не уверены в том что вы не поцарапаете их любимое авто......да и многие во время езды не знают куда им дется когда несется спортбаик потомучто незнают что ему стрельнит и куда он повернет...................... вот почему их называют пласмысавые и одноразовые  раскожу про один случаи можете кидать камнями но.......................было это еще на старом мосту пару лет назад...возвращаемся всем семеиством с фазенды .....и на самом масту (тогда еще две полосы было) несется к нам чудо по разделительнои полосе между машин (машины плотненько все в ряд) да еще на казе........... ну мы и немного так выехали на центр к разделительнои......он сразу слез с казы и покатился потихоньку.................можете кричать да вот из-за таких он мог вдалбаться в вас перелететь через машину разбувшись, и хозяиством об бак и в бальничку ...................но посмотрим с другои стороны............у нашего "героя" техника вылетает из строя (что может случится сами можете представить)....... допустим клинит задне приводную звездочку......и он во всеи красе влитает к нам в машину через лобавое стекло............а вмашине дети по 2 и 3 годика с родителями...........о последствии лучше не фантозировать...............................вот после таких выпенрешеи когда могут из-за чеито самоуверености пострадать люди хочется взять клюху и поломать такому герою руки чтоб уважэал всех участникф движения........................................... надо немного хотябы следить за собои, как ты водиш и не создаеш ли ты хотябы помехи другим браться к разделительной не советую.... сами же свою машину подставляете...!!! сам пробки стараюсь обьезжать спокойно... хватит уже наелся... звезда задняя в спортах не клинит.... все там сделано умно...!!! цепь выкидывает и все... это те не ява в которой все в кожухе собирается... ездя целый день на машине по городу увидишь однин мотик из 10 который плохо себя ведет... а водятели тачек косячат в 1000 раз больше... да че тут базарить возьми в процентном соотношении мото аварии и автоаварии... и просто прикинь.... простая арифметика....!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
статистика вещь конечно хорошая но........... я нивкоем разе не нападаю и не защищаю никого , просто привел один пример.....................все мы ангелочки, и напоминаем деток у которых спрашивают кто сьел конфеты с новогоднеи елки..............и мы все хором - "не мы не нарушаем"............................. да и мотоцикл это стиль жизни, которыи мало кто хочет себе выбрать..................всем нужна крыша над головои во время движения.....................и я вам скажу славо богу..........я просто немогу представить если все эти лихачи на машинах пересядят на пластмасу что произоидет.....караул
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frozzy
|
статистика вещь конечно хорошая но........... я нивкоем разе не нападаю и не защищаю никого , просто привел один пример.....................все мы ангелочки, и напоминаем деток у которых спрашивают кто сьел конфеты с новогоднеи елки..............и мы все хором - "не мы не нарушаем"............................. да и мотоцикл это стиль жизни, которыи мало кто хочет себе выбрать..................всем нужна крыша над головои во время движения.....................и я вам скажу славо богу..........я просто немогу представить если все эти лихачи на машинах пересядят на пластмасу что произоидет.....караул
Простите,может я что-то не так поняла?  Про стиль жизни согласна, а вот про хочет/нехочет .... эт чо по принуждению? или может от безвыходности  ? Пошла спрашивать у дорогого- кто же его заставил на мотик сесть 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
это конечно без пренуждения........  .................я имел ввиду про отношение человека к мотоциклу и к самои поездке на нем..................а еще у него есть гараж...  а ваш дорогои случаем не шадове котается............. 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вчера под вилинским стояли...........разговаривали с Нанайцем и Белкои?  потом ещё Дрег на голде подьехал............... валькирия конечно это класс 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
валькирия конечно это класс  приятно 
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
как тут много доноров 
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
Frozzy
|
как тут много доноров  лучше быть донором, чем падалью и лучше быть байкером, чем скамейкером (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как тут много доноров  тебе не на эту ветку...тебе в волковыскии надо ................там вроде как свинные продают......................
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как тут много доноров  лучше быть донором, чем падалью и лучше быть байкером, чем скамейкером (ИМХО)  +1
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
dxn#
|
меняю скутер на спортбайк  в подарок шлем и кофр смотря сколько доплатишь....  а какой спорт ? доплата 2-3 тысячи 
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
меняю скутер на спортбайк  в подарок шлем и кофр смотря сколько доплатишь....  а какой спорт ? доплата 2-3 тысячи  короче будет интересно пиши в личку.... а так тут давайте только по теме....
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
На самом деле все дело в адреналине. Кто не знает тот никогда не поймет, и будет себя всегда считать умным типа:"Я вот такой вот, замечания делаю чувакам на байках, они ездить мешают." Но бесполезно друг другу доказывать, что одни правы а другие нет. Слепому не объяснишь какого цвета красный. Но в городе всетаки опасно, и опасность создают не байкеры, которые ездят на заднем колесе (в большей половине своей они все ездят хорошо и грамотно) а опасность представляют именно автомобилисты, хоторые слишком растащены за рулем. И просто они нифига не соображают на дороге, действуют просто по привычке вождения. У нас к тому-же очень мало пропоганды и рекламы о том, что на дороге и мотоциклы ездят, и надо 3 раза подумать, убедиться что все чисто и тогда делать маневр на машине. Но к сожалению происходит по другому, вот подумайте сами, часто-ли вы смотрете в правое зеркало перед поворотом направо? А ведь сбоку может и мотоцикл ехать и ехать быстро..... А что касается адреналина, то эти уроды с набитыми животами и сытыми мордами в администрации могли-бы и трассу выделить с поворотами и разгонами. Например кусочек аеродрома, почему не, будет где пар выпускать, и опасности нет. Вот к примеру, пару лет назад, я со своим знакомым немцем в Германии решили поехать погонять, я на картинге, он на байке. Поехали на платный автодром, по дороге пока туда добирались мы он жег просто жесть, стартовал и тормозил, сразу было видно что адреналин в одном месте играет. Я сзади ехал на тачке, по приезду он сделал наверное крудов 15 по треку, выпустил пар очистился и назад ехал уже спокойно. Вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
|