Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2026, 10:20:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Кто гоняет на моторах?

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто гоняет на моторах?  (Прочитано 17414 раз)
ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Июль 2009, 23:27:10 »

меня тоже бэха в воскресение пыталась вставить....
но я не особо и спешил.... сперва чуток заказлил... пока отсекатель не сработал...
опустился и притопил....
и что он кому хотел доказать... Смеющийся
dxn#
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 08 Июль 2009, 00:35:59 »

меняю скутер на спортбайк   Улыбка
в подарок шлем и кофр
SuLTan
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 08 Июль 2009, 11:21:26 »

в подарок шлем и кофр
смешно Смеющийся Смеющийся
ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 Июль 2009, 15:38:23 »

в подарок шлем и кофр
смотря сколько доплатишь.... Смеющийся
SuLTan
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08 Июль 2009, 23:42:36 »

Кто ж поменяет спортбайк на скутер?? Смеющийся Смеющийся  Если б у меня был то низачто в жизни...
ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09 Июль 2009, 00:39:40 »

ну если я его хочу продать....
то почему бы и нет...
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 09 Июль 2009, 00:43:18 »

Почитала две темки- одна в авто-обсуждении про женщин за рулем, вторая здесь про байкеров.................решила что у нас с дорогим семья уродов- я на машине (...с гранатой) а дорогой на байке -судя по темке тоже не кросафчег....ппц
 А не пошли бы вы в сторону дорогие наши автолюбители? Козлов на машинах в кепках и с яйцами выше крыши, то что водилы машин не видят в упор мототехнику (скудерастов не в счет) об этом все молчат, то что за рулем машин так-же как и на мотиках гоняют малолетки без прав- об этом видимо только одной мне известно. По-моему есть только два варианта- либо ты водитель, либо нет (читай ..идор, в кепке, и т.д.)
Ребята, ничего личного, просто достало!
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 01:07:19 от Frozzy » Записан

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 09 Июль 2009, 00:54:44 »

флудят кто....?
а те кто и является уродом на дороге....
а езжу и на мотике и на машине... и всегда стараюсь не создавать неудобств и не тем и ни другим....
многим видите ли не нравится громко работает.... а это моя безопастность я хочу чтобы меня слышали и повысили внимание....
говорят что мы носимся....
а когда мы колоной 3-4 мотика едем и перед нами перестраивается урод с остановки в самый левый ряд(пересекая 3 полосы) так это нормально...
и потом же нас и гаевым сдает....
короче надо иметь уважение.... и к тем и к тем....
все мы по одной земле ходим....
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 09 Июль 2009, 00:56:29 »

Да, блин, достал этот односторонне загнутый флудеж, вот и не вытерпела.....

ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 09 Июль 2009, 01:01:45 »

просто нас не так много....
но наши ряды растут.... Смеющийся
было бы автосов меньше их бы тоже ущемляли...
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09 Июль 2009, 01:06:32 »

Просто только пара-тройка человек на автосах могут сказать, что мотоциклист был в какой-то ситуации неправ, а вот выезжая в город на моторе задолбешься считать сколько автосов тебя на подрежут, выставят свое табло со второстепенной, не покажут поворот или газанут с обочины с камнями и пылью. По-моему хромает культура вождения, быдло, оно и в Африке быдло.

-Liasia-
Moderator

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 09 Июль 2009, 10:01:41 »

про быдло это точно вы подметили..........
но эту ситуацию никто никогда не изменит по однои пролстои причине...................народ всегда хочет выибнутся перед кем либо...........а если ты на машине и годов еще только после школы, то это так и прет и от этого страдают фсе...........................и еще у нас заложен ген которыи всегда хочет всем зделать падлу.........это касается взаимоотношения автолюбителеи и любителеи мототехники............каждыи наровид подрезать и подставить..........только в выигреше всегда остается посторонии наблюдатель которыи думает о вас всех неочень..................

у мну есть знакомые баикеры..........да я разделяю их позиции (нухотябы что сам скоро сяду не мотор)...................но если честно................просто бесит когда в центре на советскои начинают казлить, можно подумать другого места нету...........а этот выпендреш со стартом от светофора и потом через 30 метров тармазить..............а потом кричат что меня подрезают.........................да я бы сам наложил в штаны если бы ко мне со спины неслась "ниндя на казе" и потом вклинивалась между машинами..........................это они может и чуствуют растояние, а вот многие не уверены в том что вы не поцарапаете их любимое авто......да и многие во время езды не знают куда им дется когда несется спортбаик потомучто незнают что ему стрельнит и куда он повернет......................

вот почему их называют пласмысавые и одноразовые Смеющийся

раскожу про один случаи можете кидать камнями но.......................было это еще на старом мосту пару лет назад...возвращаемся всем семеиством с фазенды .....и на самом масту (тогда еще две полосы было) несется к нам чудо по разделительнои полосе между машин (машины плотненько все в ряд) да еще на казе...........ну мы и немного так выехали на центр к разделительнои......он сразу слез с казы и покатился потихоньку.................можете кричать да вот из-за таких он мог вдалбаться в вас перелететь через машину разбувшись, и  хозяиством об бак и в бальничку ...................но посмотрим с другои стороны............у нашего "героя" техника вылетает из строя (что может случится сами можете представить).......допустим клинит задне приводную звездочку......и он во всеи красе влитает к нам в машину через лобавое стекло............а вмашине дети по 2 и 3 годика с родителями...........о последствии лучше не фантозировать...............................вот после таких выпенрешеи когда могут из-за чеито самоуверености пострадать люди хочется взять клюху и поломать такому герою руки чтоб уважэал всех участникф движения........................................... надо немного хотябы следить за собои, как ты водиш и не создаеш ли ты хотябы помехи другим

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
SuLTan
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 09 Июль 2009, 16:22:36 »

и на самом масту (тогда еще две полосы было) несется к нам чудо по разделительнои полосе между машин (машины плотненько все в ряд) да еще на казе
мдааа, это конечно уже черезчюр....
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09 Июль 2009, 16:59:49 »

Я, конечно, не спорю, что лихачат на моторах, но и на машинах вые...ся не меньше, просто, что на козу поставить машину не могут Подмигивающий, а так не стоит приводить чатный случай к общей практике, или если приводите,то сразу напишите еще про десяток горе-водятелов которые  Вас подрезали/вылетели в лобовую/ заставили  экстренно оттормозиться и т.д. (нужное подчеркнуть)

SuLTan
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 09 Июль 2009, 17:12:17 »

Согласен что один человек не показатель, что остальные такие же....среди автомобилистов скорее ещё больше таких кадров..
ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 09 Июль 2009, 17:43:15 »

про быдло это точно вы подметили..........
но эту ситуацию никто никогда не изменит по однои пролстои причине...................народ всегда хочет выибнутся перед кем либо...........а если ты на машине и годов еще только после школы, то это так и прет и от этого страдают фсе...........................и еще у нас заложен ген которыи всегда хочет всем зделать падлу.........это касается взаимоотношения автолюбителеи и любителеи мототехники............каждыи наровид подрезать и подставить..........только в выигреше всегда остается посторонии наблюдатель которыи думает о вас всех неочень..................

у мну есть знакомые баикеры..........да я разделяю их позиции (нухотябы что сам скоро сяду не мотор)...................но если честно................просто бесит когда в центре на советскои начинают казлить, можно подумать другого места нету...........а этот выпендреш со стартом от светофора и потом через 30 метров тармазить..............а потом кричат что меня подрезают.........................да я бы сам наложил в штаны если бы ко мне со спины неслась "ниндя на казе" и потом вклинивалась между машинами..........................это они может и чуствуют растояние, а вот многие не уверены в том что вы не поцарапаете их любимое авто......да и многие во время езды не знают куда им дется когда несется спортбаик потомучто незнают что ему стрельнит и куда он повернет......................

вот почему их называют пласмысавые и одноразовые Смеющийся

раскожу про один случаи можете кидать камнями но.......................было это еще на старом мосту пару лет назад...возвращаемся всем семеиством с фазенды .....и на самом масту (тогда еще две полосы было) несется к нам чудо по разделительнои полосе между машин (машины плотненько все в ряд) да еще на казе...........ну мы и немного так выехали на центр к разделительнои......он сразу слез с казы и покатился потихоньку.................можете кричать да вот из-за таких он мог вдалбаться в вас перелететь через машину разбувшись, и  хозяиством об бак и в бальничку ...................но посмотрим с другои стороны............у нашего "героя" техника вылетает из строя (что может случится сами можете представить).......допустим клинит задне приводную звездочку......и он во всеи красе влитает к нам в машину через лобавое стекло............а вмашине дети по 2 и 3 годика с родителями...........о последствии лучше не фантозировать...............................вот после таких выпенрешеи когда могут из-за чеито самоуверености пострадать люди хочется взять клюху и поломать такому герою руки чтоб уважэал всех участникф движения........................................... надо немного хотябы следить за собои, как ты водиш и не создаеш ли ты хотябы помехи другим

браться к разделительной не советую.... сами же свою машину подставляете...!!!
сам пробки стараюсь обьезжать спокойно... хватит уже наелся...
звезда задняя в спортах не клинит.... все там сделано умно...!!! цепь выкидывает и все... это те не ява в которой все в кожухе собирается...
ездя целый день на машине по городу увидишь однин мотик из 10 который плохо себя ведет... а водятели тачек косячат в 1000 раз больше...
да че тут базарить возьми в процентном соотношении мото аварии и автоаварии... и просто прикинь.... простая арифметика....!!!
-Liasia-
Moderator

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09 Июль 2009, 22:35:04 »

статистика вещь конечно хорошая но...........
я нивкоем разе не нападаю и не защищаю никого , просто привел один пример.....................все мы ангелочки, и напоминаем деток у которых спрашивают кто сьел конфеты с новогоднеи елки..............и мы все хором - "не мы не нарушаем".............................
да и мотоцикл это стиль жизни, которыи мало кто хочет себе выбрать..................всем нужна крыша над головои во время движения.....................и я вам скажу славо богу..........я просто немогу представить если все эти лихачи на машинах пересядят на пластмасу что произоидет.....караул

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10 Июль 2009, 21:58:34 »

статистика вещь конечно хорошая но...........
я нивкоем разе не нападаю и не защищаю никого , просто привел один пример.....................все мы ангелочки, и напоминаем деток у которых спрашивают кто сьел конфеты с новогоднеи елки..............и мы все хором - "не мы не нарушаем".............................
да и мотоцикл это стиль жизни, которыи мало кто хочет себе выбрать..................всем нужна крыша над головои во время движения.....................и я вам скажу славо богу..........я просто немогу представить если все эти лихачи на машинах пересядят на пластмасу что произоидет.....караул
Простите,может я что-то не так поняла?Непонимающий  Про стиль жизни согласна, а вот про хочет/нехочет .... эт чо по принуждению? или может от безвыходности Смеющийся Смеющийся Смеющийся?
Пошла спрашивать у дорогого- кто же его заставил на мотик сесть Непонимающий Непонимающий Непонимающий

-Liasia-
Moderator

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 11 Июль 2009, 01:12:43 »

это конечно без пренуждения........ Веселый.................я имел ввиду про отношение человека к мотоциклу и к самои поездке на нем..................а еще у него есть гараж... Смеющийся
а ваш дорогои случаем не шадове котается.............Непонимающий

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 11 Июль 2009, 11:20:19 »

это конечно без пренуждения........ Веселый.................я имел ввиду про отношение человека к мотоциклу и к самои поездке на нем..................а еще у него есть гараж... Смеющийся
а ваш дорогои случаем не шадове котается.............Непонимающий
Сама поездка на мотоцикле это море удовольствия, а про крышу над головой- это для толстых, ленивых, старых дядечек Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 А дорогой мой и я вместе с ним до недавнего времени (ну сча была беременность а теперь кроха на руках вот и не езжу Плачущий Плачущий Плачущий) ездит на Honda Valkyria (1500 cм3) красно-белая с надписью Rolling Anarchy Крутой Крутой Крутой

-Liasia-
Moderator

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 11 Июль 2009, 18:03:00 »

вчера под вилинским стояли...........разговаривали с Нанайцем и Белкои?Непонимающий
потом ещё Дрег на голде подьехал...............

валькирия конечно это класс Веселый

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 11 Июль 2009, 18:33:37 »

валькирия конечно это класс Веселый
приятно Крутой Крутой

vit-k
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Июль 2009, 18:52:11 »

как тут много доноров  Смеющийся

Ищу работу -подработку  Водителем кат.В-С-Е-Д
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 12 Июль 2009, 10:29:51 »

лучше быть донором, чем падалью и лучше быть байкером, чем скамейкером (ИМХО)

-Liasia-
Moderator

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 12 Июль 2009, 11:00:53 »

тебе не на эту ветку...тебе в волковыскии надо ................там вроде как свинные продают......................

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12 Июль 2009, 11:40:10 »

Целующий +1

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

dxn#
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 12 Июль 2009, 15:05:31 »

а какой спорт ?
доплата 2-3 тысячи  Улыбка
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Июль 2009, 11:14:53 »

Смеющийсяпросьба с такими вопросами в личку.to ydav;пересядешь на табуретку? Смеющийся Смеющийся Шокирован Шокирован

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Июль 2009, 15:24:51 »

короче будет интересно пиши в личку....
а так тут давайте только по теме....
3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 14 Июль 2009, 17:13:52 »

На самом деле все дело в адреналине. Кто не знает тот никогда не поймет, и будет себя всегда считать умным типа:"Я вот такой вот, замечания делаю чувакам на байках, они ездить мешают." Но бесполезно друг другу доказывать, что одни правы а другие нет. Слепому не объяснишь какого цвета красный. Но в городе всетаки опасно, и опасность создают не байкеры, которые ездят на заднем колесе (в большей половине своей они все ездят хорошо и грамотно) а опасность представляют именно автомобилисты, хоторые слишком растащены за рулем. И просто они нифига не соображают на дороге, действуют просто по привычке вождения. У нас к тому-же очень мало пропоганды и рекламы о том, что на дороге и мотоциклы ездят, и надо 3 раза подумать, убедиться что все чисто и тогда делать маневр на машине. Но к сожалению происходит по другому, вот подумайте сами, часто-ли вы смотрете в правое зеркало перед поворотом направо? А ведь сбоку может и мотоцикл ехать и ехать быстро..... А что касается адреналина, то эти уроды с набитыми животами и  сытыми мордами в администрации могли-бы и трассу выделить с поворотами и разгонами. Например кусочек аеродрома, почему не, будет где пар выпускать, и опасности нет. Вот к примеру, пару лет назад, я со своим знакомым немцем в Германии решили поехать погонять, я на картинге, он на байке. Поехали на платный автодром, по дороге пока туда добирались мы он жег просто жесть, стартовал и тормозил, сразу было видно  что адреналин в одном месте играет. Я сзади ехал на тачке, по приезду он сделал наверное крудов 15 по треку, выпустил пар очистился и назад ехал уже спокойно. Вот так вот
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт