Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 17:24:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Кто гоняет на моторах?

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто гоняет на моторах?  (Прочитано 14580 раз)
SuLTan
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 16 Апрель 2008, 20:16:21 »

Всем привет! Вот недавно сдал на права категории А, купил моц, а никого не знаю из любителей мототехники. Мож кто есть, кто гоняет на моторах в Гродно? Особенно на ЯВАх, как я  8-)
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 16 Апрель 2008, 21:16:46 »

SuLTan, ты случайно в политехе (ГГПК) не учишься? Просто я смотрю у нас там клуб любителей ЯВЫ.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 17 Апрель 2008, 11:42:28 »

проедся по сельской местности....в каждорй деревне будет полдесятка "байкрейсеров" на Минских и явах....спонсор клуба колхоз, организатор нелегальных гонок по деревне ГАИ.... в программе драг по главной улице от участкового, скоростное маневрирование между старушками, собаками, гусями и курами, и спортивное ориентирование ориентирование в огородах... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SuLTan
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Апрель 2008, 19:28:57 »

Не, Kanzie, в политехе я не учусь. А чё там за клуб?НепонимающийНепонимающий??

Спасибо за совет, Andreas  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся я и не сомневался в этом Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 18 Апрель 2008, 10:31:35 »

Не, Kanzie, в политехе я не учусь. А чё там за клуб?НепонимающийНепонимающий??
клуб - это мягко говоря (пару человек на явах ездят)... :-/ да и мне как-то п*ф*Г, я на маторе не езжу... Показывает язык
SuLTan
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Апрель 2008, 19:05:57 »

(пару человек на явах ездят)...

так Kanzie , приобщай их к общению на форуме
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 18 Апрель 2008, 22:32:56 »

(пару человек на явах ездят)...

так Kanzie , приобщай их к общению на форуме
так я их не знаю...
S-Sereg@
Почетный гродненец

Дорогу осилит идущий!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 20 Апрель 2008, 13:09:10 »

Привет всем, я гоняю на моторе, вот тока прав у меня нету и по ходу уже не будет...........кароч вчера пришёл завести свою Явушку после зимы - завёл, решил прокатится, а возле мясокомбината ДПС гр##анное, ну я и на разворот - по гаражам гругов 5 лётал от них и вроде уехал, но тут моя красавица, мля, заглохла, а эти пид*ры тут как тут.........вот так вот мотоциклистов они любят - три протокола на меня составили и штраф больше ляма...........Чё делать не знаю?!?!?!?!

392-192-115 (IСQ)
880-770-1 (МТС)
SuLTan
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Апрель 2008, 13:40:37 »

Привет всем, я гоняю на моторе, вот тока прав у меня нету и по ходу уже не будет...........кароч вчера пришёл завести свою Явушку после зимы - завёл, решил прокатится, а возле мясокомбината ДПС гр##анное, ну я и на разворот - по гаражам гругов 5 лётал от них и вроде уехал, но тут моя красавица, мля, заглохла, а эти пид*ры тут как тут.........вот так вот мотоциклистов они любят - три протокола на меня составили и штраф больше ляма...........Чё делать не знаю?!?!?!?!

Ну ты даёшь Шокирован, не мог почекать и сдать на права. Хотя я тебя понимаю, раньше тож без прав лётал, пока не решился сдать. А что тебе делать даж не знаю, с такими случаями не сталкивался. Я думаю что надо искать какие-нибудь связи у ментов :-/
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 20 Апрель 2008, 13:49:45 »

н-ну у меня недолеко от дома один тоже летел) мчс позже поливая водичкой отскребали) вы вот народ критикуете то что к вам(владельцам моторов) а вот посмотрите как все летают) если взять авто то скажем 30% летают а на моторах все летят) любое ДТП все крышка незащищенность 100% ) стабильная смерть) так ладно что Вы себя губите так второй участник ДТП виноват или прав пофиг пол жизни будит локти кусать что посадействовал смерти человека) я на авто еду и то понимаю что если что (тьфу тьфу ) это консервная банка хотя немного защищает а на моторе так вообще страх) скорость это хорошо но ее в городе на моторе который другим участникам движения плохо виден не очень к хорошим вещам приводит) ИМХО

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Апрель 2008, 13:10:40 »

и что плохого они сделали? сдай на права, пройди ТО  - и езди себе на здоровье и другим на радость. А не хз на чем (ты уверен что у тебя тормоза в порядке и прочее?) и без прав (может ты вообще ездить не умеешь). Скажи им спасибо еще, что остановили, вдруг ты бы убился в тот день.
Был бы ГАИшником - дал бы по максимуму сколько тока можно дать. Ты сам прекрасно знал на то что идешь, поэтому имей то, что имеешь.
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Апрель 2008, 23:09:23 »

а ни4ё ты не зделаещь.......просто вас дураков я не понимаю..............встретил милицию .....утя траблы какието с доками .........веди себя увереннно и они в 90 % слу4аев мимо проезжают.............а если не проехали то тупо остановись ........елси не уговоришь то хоть штраф полу4ишь максимум тыс 20 а так лям ...............разница есть???
дураки некуй убегать ........4ем больше разозлишь тем больше штраф............
а так уда4и те при зда4е в гаи фсе твои касяки выплывут и дай боже 4тоб допустили тя до сда4и  Подмигивающий
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Апрель 2008, 23:19:57 »

н-ну у меня недолеко от дома один тоже летел) мчс позже поливая водичкой отскребали) вы вот народ критикуете то что к вам(владельцам моторов) а вот посмотрите как все летают) если взять авто то скажем 30% летают а на моторах все летят) любое ДТП все крышка незащищенность 100% ) стабильная смерть) так ладно что Вы себя губите так второй участник ДТП виноват или прав пофиг пол жизни будит локти кусать что посадействовал смерти человека) я на авто еду и то понимаю что если что (тьфу тьфу ) это консервная банка хотя немного защищает а на моторе так вообще страх) скорость это хорошо но ее в городе на моторе который другим участникам движения плохо виден не очень к хорошим вещам приводит) ИМХО

слушай увидели одну смерь и фсё сразу вспомнили 4то все байкеры козлы и смертники так ещё и мало того кого то постоянно за собой в магилу тянут!!!
КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ПИСАВШИХ ХОТЬ РАЗ СЛЫШАЛ 4ТО БАЙКЕР СБИЛ НАСМЕРТЬ КОГОНИБУДЬ.........ИЛИ ПРИ АВАРИИ ПОГИБ КТО ТО ПО ВИНЕ БАЙКЕРА?Непонимающий
ЛИ4НО Я ТОГОГО НЕ ПОМНЮ..................А ВОТ ПРО СМЕРТЬ МОТОЦИКЛИСТОВ ПО ВЕНЕ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ТЫЩЫМИЛОИНОВ РАЗ!

Нокия .............а возле твоего дома разбился идиот .......т к  он ездил в своей жизни только на Минсках и Явах ............и после пятилет проведённых в местах нестоль отдалённых решил купить себе мотик ............вот попробовал выжать с него многое .........при4ём в первые сидя за иномаркой .......при4ём 900-кой ................и тупо на 180 испугался . даже не оттормаживая и не вывора4ивая руля (на просто окуенной дороге где он мог его тупо положить на бок и проскальзить) влупил вна4але в бордюр а потом его припе4атоло в столб при4ём с верху ещё мотиком ................................

Ли4но я никогда не променяю никогда мотик на машину ...................
даже не смотря на то 4то я езжу на голимой машине в этом году себе купил таки себе долгожданный мотик!!!!!
Roman Garodenski
Почетный гродненец

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Апрель 2008, 01:34:07 »

Вы говорите, мотор опасно! Все знакомые, я заметил КОТОРЫЕ НЕРАЗУ не ездили, так говорят!
Все абсолютно, ОПАСНО-ОПАСНО, а нормальный мотор то весьма устойчив! и в случае ДТП можно и в сторону. Бояться надо: женщин, слепых, глухих и с нервными нарушениями - на дороге тогда опасно!
Как их врачи допускают, это безпредел! Один слепой без проблем проходит мед.ком. , а здоровому спортсмену все мозги выт*ах*ют врачи, (мой случай, я - спортсмен)

Do not think of death.
Live!
Struggle!
Create!
S-Sereg@
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 23 Апрель 2008, 15:54:34 »

Скажу всем так...уродами на дорогах байкеров называть ненадо - просто надо уметь ездить, лично я с детства на моторе, просто руки не доходили никак сдать на прова, да и в своём случае я был уверен в себе что уеду, техники у меня достаточно, просто Явушка подвела..........Ну а по поводу штрафа без добрых люджей не обошлось, кароч мне дали за все три протокола 9 базовых и я рад........хе.....пойду сдам на прова на след. недели и буду под ГАИ катаься Смеющийся

392-192-115 (IСQ)
880-770-1 (МТС)
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 23 Апрель 2008, 20:30:40 »

я не говорил что все) просто кого я не видел на моторе ехали под 80) а там где они едут 60 то я на 1 передаче)  они выныривают из неоткуда вот и получаеться что не он неправ а ты) а мотро хрен на дороге заметишь он то в одной полосе то в другой) я говорю чисто ИМХО

...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Апрель 2008, 22:47:14 »

извени ты говоришь о байкерах??? или о малолетках дорвавшихся до совецкой техники пылившейся в сараях!!!??

извени если о байкерах то ты не прав т к  не поедут они так по ямам ......просто напросто у нас зап4асти о4ень дорогие........да и тупо нормально раскатать диск а потом его отбалонсировать сложновать(на мотик)
так 4то это фсё загоны ИМХО
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 23 Апрель 2008, 23:02:22 »

не малолетки на яве с 40 км до 100 за пару сек врятли сделают) ты едешь себен спакойно никого нет пару сек и рядом возле тебя пролетает что то непонятное) а если в это время начал перестраиваться?? Улыбка я понимаю скрость это клево но в такой ситуации водитель авто неправ) так что катайтеся аккуратнее плиз) а так удачной вам всем дороги

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Апрель 2008, 14:26:01 »

слушай увидели одну смерь и фсё сразу вспомнили 4то все байкеры козлы и смертники так ещё и мало того кого то постоянно за собой в магилу тянут!!!
КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ПИСАВШИХ ХОТЬ РАЗ СЛЫШАЛ 4ТО БАЙКЕР СБИЛ НАСМЕРТЬ КОГОНИБУДЬ.........ИЛИ ПРИ АВАРИИ ПОГИБ КТО ТО ПО ВИНЕ БАЙКЕРА?Непонимающий
ЛИ4НО Я ТОГОГО НЕ ПОМНЮ..................А ВОТ ПРО СМЕРТЬ МОТОЦИКЛИСТОВ ПО ВЕНЕ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ТЫЩЫМИЛОИНОВ РАЗ!

Нокия .............а возле твоего дома разбился идиот .......т к  он ездил в своей жизни только на Минсках и Явах ............и после пятилет проведённых в местах нестоль отдалённых решил купить себе мотик ............вот попробовал выжать с него многое .........при4ём в первые сидя за иномаркой .......при4ём 900-кой ................и тупо на 180 испугался . даже не оттормаживая и не вывора4ивая руля (на просто окуенной дороге где он мог его тупо положить на бок и проскальзить) влупил вна4але в бордюр а потом его припе4атоло в столб при4ём с верху ещё мотиком ................................

даже не смотря на то 4то я езжу на голимой машине в этом году себе купил таки себе долгожданный мотик!!!!!

ты думаешь на мотоцикле нельзя беды натворить? байк летящий на скорости под 200 и влетевший сбоку в легковой автомобиль в районе пасажирской (или водительской) дверцы убьет и водителя, и пассажира легкового автомобиля как нех. Про горе-гонщега я вообще молчу, будет просто фарш. У нас слава богу таких аварий еще не было и надеюсь не будет, но у буржуев -  пожалуйста
вот боянистый пример

и вообще обратимся к ПДД.
я еду по дороге, занимая определенную полосу. И какое хочу положение, такое и занимаю в пределах этой полосы, ограниченных линиями горизонтальной дорожной разметки (естественно соблюдая дистанцию до впередиидущего автомобиля и требуемый боковой интервал между соседними в рядах). И с какого спрашивается перепугу меня должен интересовать самоубийца на 2 колесах, на скорости выше 100 км/ч лавирующий между рядами и пытающийся прощемится между мной и еще кем нибудь в сосседней полосе едя В МОЕЙ ПОЛОСЕ (в полосе, занимаемой управляемым мною транспортным средством)?
я что должен постоянно сидеть на стреме и выискивать в зеркалах мотоциклистов? да нах мне это надо 100 лет, и так хватает забот в жизни. Если уж вы и умеете как говорите ездить быстро, то делайте это так, чтобы никому не мешать и вам никто не помешал.
А то знаете ли, летите вы меж полос, а тут вас слегка боком толкает автомобиль ,отклонившийся в сторону на 10 сантиметров, и  мотоцикл теряет управление и гонщег улетает под колеса КАМАЗа. А водитель легковушки скажет- я ямку объезжал в своей полосе. И камазист скажет - я ваще ехал и никого не трогал. А гонщег на мотоцикле вообще сказать ничего не сможет. Никогда.
Удачи на дорогах Улыбка

зы. так что из тыщмилионов тобой упомнянутых смертей 99% в большей степени по вине самих мотоциклистов (вина была в их голове, а смерть - в виде автомобиля) и лишь 1% от силы - когда действительно водитель автомобиля был виноват. Как может быть 100% виноват водитель автомобиля, который перстраиваясь не заметил несущегося с 3кратным превышением скорости фантома на мотоцикле? он то виноват, но адлеко не на 100 процентов. и даже не на 50. на 10 от силы.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 14:31:31 от TiXoN » Записан
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 24 Апрель 2008, 14:49:19 »

не видел ни одного мотоциклиста в городе, который не ездил бы с превышением по городу...
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Апрель 2008, 16:10:41 »

ты думаешь на мотоцикле нельзя беды натворить? байк летящий на скорости под 200 и влетевший сбоку в легковой автомобиль в районе пасажирской (или водительской) дверцы убьет и водителя, и пассажира легкового автомобиля как нех. Про горе-гонщега я вообще молчу, будет просто фарш. У нас слава богу таких аварий еще не было и надеюсь не будет, но у буржуев -  пожалуйста
вот боянистый пример

и вообще обратимся к ПДД.
я еду по дороге, занимая определенную полосу. И какое хочу положение, такое и занимаю в пределах этой полосы, ограниченных линиями горизонтальной дорожной разметки (естественно соблюдая дистанцию до впередиидущего автомобиля и требуемый боковой интервал между соседними в рядах). И с какого спрашивается перепугу меня должен интересовать самоубийца на 2 колесах, на скорости выше 100 км/ч лавирующий между рядами и пытающийся прощемится между мной и еще кем нибудь в сосседней полосе едя В МОЕЙ ПОЛОСЕ (в полосе, занимаемой управляемым мною транспортным средством)?
я что должен постоянно сидеть на стреме и выискивать в зеркалах мотоциклистов? да нах мне это надо 100 лет, и так хватает забот в жизни. Если уж вы и умеете как говорите ездить быстро, то делайте это так, чтобы никому не мешать и вам никто не помешал.
А то знаете ли, летите вы меж полос, а тут вас слегка боком толкает автомобиль ,отклонившийся в сторону на 10 сантиметров, и  мотоцикл теряет управление и гонщег улетает под колеса КАМАЗа. А водитель легковушки скажет- я ямку объезжал в своей полосе. И камазист скажет - я ваще ехал и никого не трогал. А гонщег на мотоцикле вообще сказать ничего не сможет. Никогда.
Удачи на дорогах Улыбка

зы. так что из тыщмилионов тобой упомнянутых смертей 99% в большей степени по вине самих мотоциклистов (вина была в их голове, а смерть - в виде автомобиля) и лишь 1% от силы - когда действительно водитель автомобиля был виноват. Как может быть 100% виноват водитель автомобиля, который перстраиваясь не заметил несущегося с 3кратным превышением скорости фантома на мотоцикле? он то виноват, но адлеко не на 100 процентов. и даже не на 50. на 10 от силы.

извени но приведу тебе пе4альную статистику ...слышал по БТ осенью ............из репортажа цитирую............С НА4АЛА ГОДА ПРОИЗОШЛО[highlight] АЖ 7 [/highlight]АВАРИЙ ПО ВИНЕ (на это сделан был такой акцент поставлен просто ах!!!) МОТОЦИКЛИСТОВ!!!
ЗЫ ни4его 4то их по белоруси с у4астием мотоциклистов произошло более 50 (процент помо4ь прощитать?Непонимающий)
+ ко всему замете статистика у4итывает ещё и пьяных крестов которые ловят на явах или ижах деревья перебегающие дорогу.................извените немаловажный фактор!!!

по поваду лавирования на большой скорости ..как не пе4ально но я согласен ........есть такое ........НО опять же тыщи раз встре4ал подобное среди автолюбителей!!!!!!!! при4ём это встре4аю ежедневно .............спещат не только мотоциклисты .......люди сука фсе дурныйе!

так ещё есть одна вешь среди автолюбителей ............это доказать 4то мотоцикл говно и его именно его машина на много кру4е .........допустим за 4астую когда стоишь в соседних полосах они на4инаю выжимать всё 4то можно с машины 4то б показать 4то она быстрее но как не крути мотоцикл лудше в разгоне .............И ТОГДА ОНИ НАХОДЯТ БОЛЕЕ ВЕСОМЫЙ ДОВОД НА4ИНАЮ ТУПО ПРИЖИМАТЬ К БОРДЮРЕ ИЛИ ВЫТАЛКИВАТЬ НА ВСТРЕ4КУ (относиться к молодым автоводителям) а старшее поколенее 4асто на светофоре открываю форто4ку и сами просят показать 4то может мотик.................

а щаз глупый вопрос ко всем!!!
4ТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПРО СКУТЕРИСТОВ НА КОТОРЫЕ НОСЯТЬСЯ ПО ДОРОГАМ КУЙПОЙМИ КАк!!!??
и из за них намного больше беды 4ем из за мотоциклистов!!!!!!
+ они без шлема и в большенстве своём либо детки либо старики!!!!
вот они реал самоубийци!
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 24 Апрель 2008, 16:43:51 »

у кого  меньше 4 колес  - нах с дороги!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся (без обид)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Апрель 2008, 16:46:25 »

про скутеристов я отписал в ветке "Жалобы и предложения в ГАИ".

Обьективно аварий по вине мотоциклистов меньше в ххх раз по той простой причине что самих мотоциклистов в такое же ххх  число раз  меньше.

по поводу лавиррования- я хочу чтобы ты ощутил разницу - автомобили лавируют с одной полосы в другую, их проще и легче увидеть в зеркалах, к тому же скорости, на котоорых это происходит, как правило меньше, лишь чуть выше скорости потока.
мотоциклисты из-за малых по сравнению с автомобилем габаритов, как правило лупят между рядами машин по линии разметки обозначающей полосы движения, причем на значительно большей скорости по сравнению с потоком, в чем и заключается опасность  - водитель не ожидает увидеть мотоциклиста сбоку от себя в своей полосе, я уже не говорю про "мертвую зону" в  зеркалах + опять же скорость мотоциклиста - в результате как правило плачевные опять же для мотоциклиста последствия.
я лично против мотоциклистов ничего против не имею. Ничего не имею против нормальных вменяемых мотоциклистов, которые знают цену своей и чужой жизни, а не сопляков без шлемов, цену жизни которых узнают стоящие над закрытым гробом (потому что мозги с переломанными костями черепа остались на столбе и собрать их воедино как было - нереально ) в слезах родители , родственники и друзья. Которые потом на форумах еще будут лажать автомобилистов и винить их во всем.
а чтобы ты поверил моим словам, я те по секрету скажу что я сам в принципе люблю и уважаю мотоциклы и мотоциклистов, есть у меня друзья подвинутые на этой теме (правда не Гродно, а в Минске), и даж раньше на байкслеты и мотофестивали ездил я с ними  Улыбка
техника здесь не причем, все в руках того, кому она принадлежит  Улыбка
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Апрель 2008, 22:31:01 »

извени я не про процент аварий ...........т е щитай если 7 из 50 по вине мотоциклистов то это полу4аеться 14% !!!
а вот по вине автолюбителей сколько???
примерно 80% (остальное по форсмажорам и вине пешеходов)

ну а теперь давайте соотнесём 14 и 80 ...........какова разница?Непонимающий

а по поваду без щлема ............то ездят и старые дядьки и при4ём их не трогает милиция!!!...........
да и какая разница хоронить с целой головой или в цинке?Непонимающий
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 25 Апрель 2008, 00:01:57 »

по вине автолюбителей паолучаеться что просто мотор невидно ) и появляеться из неоткуда ) авто не может слишком быстро развить скорость а мотор может вот и получаеться посмотрел в зеркало никого) начал маневр а там на моторе ГонсЧеГ Улыбка

Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 25 Апрель 2008, 11:33:09 »

ооу, тут собрались мотоциклисты 8-).
Даааа, я на моторе с лет 11, не равнодушен к этой технике Подмигивающий, а тут есть владельцы спорт байков, блин не разу не катался, может кто...  Строит глазки
Народ. может кто продает урал, или знает где купить???
Когда байк слет???

А вот мое - 1963 год 8-)

* DSC0001212.jpg (70,55 Кб, 400x300 - просмотрено 453 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 11:35:47 от Jurik2005 » Записан
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 25 Апрель 2008, 11:36:34 »

еще

* 1_696.jpg (56,69 Кб, 290x457 - просмотрено 458 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 11:37:11 от Jurik2005 » Записан
S-Sereg@
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 25 Апрель 2008, 12:17:34 »

ооу, тут собрались мотоциклисты 8-).
Даааа, я на моторе с лет 11, не равнодушен к этой технике Подмигивающий, а тут есть владельцы спорт байков, блин не разу не катался, может кто...  Строит глазки
Народ. может кто продает урал, или знает где купить???
Когда байк слет???

А вот мое - 1963 год 8-)
Это ты его сам в такое состояние довёл?!?!?!??

392-192-115 (IСQ)
880-770-1 (МТС)
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 25 Апрель 2008, 12:45:57 »

нда мотоциклисты ет фантомы....вчера на светофоре возле 5 школы положили одного....я проезжал када ГАИ фишки расставляло....аудюха выезжала со двора и из-за слепившего солнца я так полагаю водила не заметил мотоцикл или же он пер на красный....там стоит знак 40....а тормозной путь мотоцикла явно не с 40 км/ч...ввалил аудюхе в левый бок....точнее район переднего крыла и дверьки...так что рекомендую БОЛЬШИНСТВУ мотоциклистов КУПИТЬ МОЗГИ....запасные....
я недавно по горького ехал...перестраивался...все как положено с поворотником....посмотрел в зеркало никого...и плавно съезжаю на другую полосу.....я был в полном ажуе када мимо самого зеркала пролетел мотоцикл, а терь прикинь что у мя есть привычка резко перестраиваться если никого нет...он вделал бы мне в зад моего авто....я не виноват согласно правил а он в лучшем случае инвалид...и не видел я ниодного мотоциклиста который бы соблюдал скоросной режим хотя бы в городе.....

ща с EXE разговаривал он жаловался что полночи какой то байкер гойсал по девятовке.....и штырил бедный байк до ограничителя....ему пох что остальные отдыхают....нравится выедь на М6 или объездную и гоняй скока душе влезет...или пока не понесут((( не дай бог конечно...(
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 12:50:29 от TDI_Power » Записан

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 25 Апрель 2008, 12:54:01 »

to ...
ты учти что процент аварий с начала года! и что мотоциклистов на дорогах до середины апреля оч мало.....ну и их меньше соответственно.....

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт