Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 12:37:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 982 983 985 986 ... 1002 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Парилка (Флуд и общение)  (Прочитано 894192 раз)
byzon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29490 : 16 Март 2015, 19:02:49 »

byzon зацепился за слова,только потому,что с историей с акками было не очень красиво,специально 2 дня ему расписывал как получить ответ на этот важный вопрос для него.зацепился потому что человек писал чтотдумает перед тем как что то написать.вот я и зацепился.вдруг против меня заговор плетут,а я не вкурсе.да и еще зацепился потому,что когда он задавал этот важный вопрос постоянно,все молчали.зацепился за слова потому что он сам писал"вот люблю я с утра проснуться,поздороваться со всеми и задать еще раз этот вопрос,потому что я на него так реагирую.его видите ли забавляла моя реакция на это.теперь моя очередь забавляться.
Sergio2007 так где ответ.неужели тебе стыдно сказать людям в глаза кого и за что ты захотел заменить?или стыдно сказать "простите меня ВСЕ(не только я) что я такое ляпнул не подумав.и в том и втом ответе будет всё ясно,если ты ляпнул не подумав(хотя говорил что думаешь перед тем как писать)я пойму(если не найдёшь смелости признаться всем кого и зачто ты хочешь заменить)если ты наберешся смелости все объяснить то я тоже все пойму.личная ИМХА имеет право быть у каждого.НО если ты признаешся кого и за что ты хотел заменить(даже если меня)то в моих глазах ты вырастешь(за правду)хоть и не сразу сказанную но всё же.я даже не буду доставать тебя и других еще несколько дней этими вопросами.все зависит от тебя,сколько будет продолжаться этот диспут.если ты так же будешь дальше игнорить мои вопросы,мое отношение к тебе падёт ниже самого низкого уровня.да и думаю в глазах общественности ты падёшь низко.так как быть дотошным очень легко,а вот ответить за свое громкое заявление не так легко.я бы не зацепился бы за это,буть это простым оскарблением кого либо.так как это лично ваши дела.но это заявление задевает меня и еще 3 уважаемых людей в этой ветке.а мимо такого я просто пройтитне могу
Ну раз хватило терпения с телефона столько словов накалякать, то реально наверное накипело

Страниц  : 1 ... 982 983 985 986 ... 1002 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт