слушай увидели одну смерь и фсё сразу вспомнили 4то все байкеры козлы и смертники так ещё и мало того кого то постоянно за собой в магилу тянут!!!
КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ПИСАВШИХ ХОТЬ РАЗ СЛЫШАЛ 4ТО БАЙКЕР СБИЛ НАСМЕРТЬ КОГОНИБУДЬ.........ИЛИ ПРИ АВАРИИ ПОГИБ КТО ТО ПО ВИНЕ БАЙКЕРА?

ЛИ4НО Я ТОГОГО НЕ ПОМНЮ..................А ВОТ ПРО СМЕРТЬ МОТОЦИКЛИСТОВ ПО ВЕНЕ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ТЫЩЫМИЛОИНОВ РАЗ!
Нокия .............а возле твоего дома разбился идиот .......т к он ездил в своей жизни только на Минсках и Явах ............и после пятилет проведённых в местах нестоль отдалённых решил купить себе мотик ............вот попробовал выжать с него многое .........при4ём в первые сидя за иномаркой .......при4ём 900-кой ................и тупо на 180 испугался . даже не оттормаживая и не вывора4ивая руля (на просто окуенной дороге где он мог его тупо положить на бок и проскальзить) влупил вна4але в бордюр а потом его припе4атоло в столб при4ём с верху ещё мотиком ................................
Ли4но я никогда не променяю никогда мотик на машину ...................
даже не смотря на то 4то я езжу на голимой машине в этом году себе купил таки себе долгожданный мотик!!!!!
ты думаешь на мотоцикле нельзя беды натворить? байк летящий на скорости под 200 и влетевший сбоку в легковой автомобиль в районе пасажирской (или водительской) дверцы убьет и водителя, и пассажира легкового автомобиля как нех. Про горе-гонщега я вообще молчу, будет просто фарш. У нас слава богу таких аварий еще не было и надеюсь не будет, но у буржуев - пожалуйста
вот боянистый пример

и вообще обратимся к ПДД.
я еду по дороге, занимая определенную полосу. И какое хочу положение, такое и занимаю в пределах этой полосы, ограниченных линиями горизонтальной дорожной разметки (естественно соблюдая дистанцию до впередиидущего автомобиля и требуемый боковой интервал между соседними в рядах). И с какого спрашивается перепугу меня должен интересовать самоубийца на 2 колесах, на скорости выше 100 км/ч лавирующий между рядами и пытающийся прощемится между мной и еще кем нибудь в сосседней полосе едя В МОЕЙ ПОЛОСЕ (в полосе, занимаемой управляемым мною транспортным средством)?
я что должен постоянно сидеть на стреме и выискивать в зеркалах мотоциклистов? да нах мне это надо 100 лет, и так хватает забот в жизни. Если уж вы и умеете как говорите ездить быстро, то делайте это так, чтобы никому не мешать и вам никто не помешал.
А то знаете ли, летите вы меж полос, а тут вас слегка боком толкает автомобиль ,отклонившийся в сторону на 10 сантиметров, и мотоцикл теряет управление и гонщег улетает под колеса КАМАЗа. А водитель легковушки скажет- я ямку объезжал в своей полосе. И камазист скажет - я ваще ехал и никого не трогал. А гонщег на мотоцикле вообще сказать ничего не сможет. Никогда.
Удачи на дорогах

зы.
так что из тыщмилионов тобой упомнянутых смертей 99% в большей степени по вине самих мотоциклистов (вина была в их голове, а смерть - в виде автомобиля) и лишь 1% от силы - когда действительно водитель автомобиля был виноват. Как может быть 100% виноват водитель автомобиля, который перстраиваясь не заметил несущегося с 3кратным превышением скорости фантома на мотоцикле? он то виноват, но адлеко не на 100 процентов. и даже не на 50. на 10 от силы.
извени но приведу тебе пе4альную статистику ...слышал по БТ осенью ............из репортажа цитирую............С НА4АЛА ГОДА ПРОИЗОШЛО[highlight] АЖ 7 [/highlight]АВАРИЙ ПО ВИНЕ (на это сделан был такой акцент поставлен просто ах!!!) МОТОЦИКЛИСТОВ!!!
ЗЫ ни4его 4то их по белоруси с у4астием мотоциклистов произошло более 50 (процент помо4ь прощитать?

)
+ ко всему замете статистика у4итывает ещё и пьяных крестов которые ловят на явах или ижах деревья перебегающие дорогу.................извените немаловажный фактор!!!
по поваду лавирования на большой скорости ..как не пе4ально но я согласен ........есть такое ........НО опять же тыщи раз встре4ал подобное среди автолюбителей!!!!!!!! при4ём это встре4аю ежедневно .............спещат не только мотоциклисты .......люди сука фсе дурныйе!
так ещё есть одна вешь среди автолюбителей ............это доказать 4то мотоцикл говно и его именно его машина на много кру4е .........допустим за 4астую когда стоишь в соседних полосах они на4инаю выжимать всё 4то можно с машины 4то б показать 4то она быстрее но как не крути мотоцикл лудше в разгоне .............И ТОГДА ОНИ НАХОДЯТ БОЛЕЕ ВЕСОМЫЙ ДОВОД НА4ИНАЮ ТУПО ПРИЖИМАТЬ К БОРДЮРЕ ИЛИ ВЫТАЛКИВАТЬ НА ВСТРЕ4КУ (относиться к молодым автоводителям) а старшее поколенее 4асто на светофоре открываю форто4ку и сами просят показать 4то может мотик.................
а щаз глупый вопрос ко всем!!!
4ТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПРО СКУТЕРИСТОВ НА КОТОРЫЕ НОСЯТЬСЯ ПО ДОРОГАМ КУЙПОЙМИ КАк!!!??
и из за них намного больше беды 4ем из за мотоциклистов!!!!!!
+ они без шлема и в большенстве своём либо детки либо старики!!!!
вот они реал самоубийци!