не переживайте вы так за меня, тем более в экономических советах от углекопа я кЭк бы не очень и нуждаюсь.
мне ваще на вас по бую, и даже не доказываю с пеной у рта кто что и за скок продать может. ходите с леней на пару вангуете, цацкаетесь в хотелки-давалки, а ведь взрослый человек с вышкой имени Ильича.
вам надо , как колхознику "у руках грошы патрымать? " Вы в теме или где? лимиты только на наличную валюту.
что за дурная привычка позиционировать все на себя, точно не юрфак ГрГУ? меня терзают смутные сомнения (с) таки о чем я: Вы, товарищ юрист, прочитайте по буквам о чем речь вообще идет. мне очень интересно, как Вы купите валюту, когда транзакция в
час-Х будет заблокирована банком.
Добавлено: 16 Март 2015, 14:34:02
Вы уже ТУТ писали, что класть белки в банк, надо быть идиотом и тд.
давайте пруф и при каких обстоятельствах, чтобы уже не быть голословным балаболом.
Ну да, я вот слегка и снял касарик за месяц, а вы магёте вложить ИХ в однушку на Альшанцы и ждать багатагарасиянина. Что теперь? переходим на дальние прогнозы?
после определенной стабилизации на валютном рынке всегда можно заработать, благодаря владению небольшой информацией вы стали умным и дальновидным? может быть Вы владеете информацией за какую сумму была приобретенная квартира на ольшанке выставленная на продажу в соседней теме за 46к? каким образом сопоставили общую картину не имея вводных данных и тыды. Вангуйте