н-ну у меня недолеко от дома один тоже летел) мчс позже поливая водичкой отскребали) вы вот народ критикуете то что к вам(владельцам моторов) а вот посмотрите как все летают) если взять авто то скажем 30% летают а на моторах все летят) любое ДТП все крышка незащищенность 100% ) стабильная смерть) так ладно что Вы себя губите так второй участник ДТП виноват или прав пофиг пол жизни будит локти кусать что посадействовал смерти человека) я на авто еду и то понимаю что если что (тьфу тьфу ) это консервная банка хотя немного защищает а на моторе так вообще страх) скорость это хорошо но ее в городе на моторе который другим участникам движения плохо виден не очень к хорошим вещам приводит) ИМХО
слушай увидели одну смерь и фсё сразу вспомнили 4то все байкеры козлы и смертники так ещё и мало того кого то постоянно за собой в магилу тянут!!!
КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ПИСАВШИХ ХОТЬ РАЗ СЛЫШАЛ 4ТО БАЙКЕР СБИЛ НАСМЕРТЬ КОГОНИБУДЬ.........ИЛИ ПРИ АВАРИИ ПОГИБ КТО ТО ПО ВИНЕ БАЙКЕРА?

ЛИ4НО Я ТОГОГО НЕ ПОМНЮ..................А ВОТ ПРО СМЕРТЬ МОТОЦИКЛИСТОВ ПО ВЕНЕ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ТЫЩЫМИЛОИНОВ РАЗ!
Нокия .............а возле твоего дома разбился идиот .......т к он ездил в своей жизни только на Минсках и Явах ............и после пятилет проведённых в местах нестоль отдалённых решил купить себе мотик ............вот попробовал выжать с него многое .........при4ём в первые сидя за иномаркой .......при4ём 900-кой ................и тупо на 180 испугался . даже не оттормаживая и не вывора4ивая руля (на просто окуенной дороге где он мог его тупо положить на бок и проскальзить) влупил вна4але в бордюр а потом его припе4атоло в столб при4ём с верху ещё мотиком ................................
Ли4но я никогда не променяю никогда мотик на машину ...................
даже не смотря на то 4то я езжу на голимой машине в этом году себе купил таки себе долгожданный мотик!!!!!
ты думаешь на мотоцикле нельзя беды натворить? байк летящий на скорости под 200 и влетевший сбоку в легковой автомобиль в районе пасажирской (или водительской) дверцы убьет и водителя, и пассажира легкового автомобиля как нех. Про горе-гонщега я вообще молчу, будет просто фарш. У нас слава богу таких аварий еще не было и надеюсь не будет, но у буржуев - пожалуйста
вот боянистый пример

и вообще обратимся к ПДД.
я еду по дороге, занимая определенную полосу. И какое хочу положение, такое и занимаю в пределах этой полосы, ограниченных линиями горизонтальной дорожной разметки (естественно соблюдая дистанцию до впередиидущего автомобиля и требуемый боковой интервал между соседними в рядах). И с какого спрашивается перепугу меня должен интересовать самоубийца на 2 колесах, на скорости выше 100 км/ч лавирующий между рядами и пытающийся прощемится между мной и еще кем нибудь в сосседней полосе едя В МОЕЙ ПОЛОСЕ (в полосе, занимаемой управляемым мною транспортным средством)?
я что должен постоянно сидеть на стреме и выискивать в зеркалах мотоциклистов? да нах мне это надо 100 лет, и так хватает забот в жизни. Если уж вы и умеете как говорите ездить быстро, то делайте это так, чтобы никому не мешать и вам никто не помешал.
А то знаете ли, летите вы меж полос, а тут вас слегка боком толкает автомобиль ,отклонившийся в сторону на 10 сантиметров, и мотоцикл теряет управление и гонщег улетает под колеса КАМАЗа. А водитель легковушки скажет- я ямку объезжал в своей полосе. И камазист скажет - я ваще ехал и никого не трогал. А гонщег на мотоцикле вообще сказать ничего не сможет. Никогда.
Удачи на дорогах

зы. так что из тыщмилионов тобой упомнянутых смертей 99% в большей степени по вине самих мотоциклистов (вина была в их голове, а смерть - в виде автомобиля) и лишь 1% от силы - когда действительно водитель автомобиля был виноват. Как может быть 100% виноват водитель автомобиля, который перстраиваясь не заметил несущегося с 3кратным превышением скорости фантома на мотоцикле? он то виноват, но адлеко не на 100 процентов. и даже не на 50. на 10 от силы.