Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 22:06:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #14734670

Страниц  : 1 ... 333 334 336 337 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1143126 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #10021 : 15 Март 2015, 21:27:11 »

И я сегодня решил прокатится, первая на пробе была протока, но не знаю как там возможно ловить на фидер, любая кормушка да же наперсток, проваливается в ил, причем на илу все в листьях и траве и такой пук достаешь с каждого заброса.
Решили что рыбы не будет тут, и было принято решение переехать на Белое. И как оказалось не зря. Приехали а в заводи стоит лед, но не долгие поиски привели нас к новенькому пирсу, тут то мы и расположились. Ставлю ложу пять больших кормух в точку (ну больших это по понятию Престона) и ставлю такую же 20 только среднюю. Начинаю "темповать" но темп 2 минуты  Смеющийся и тут получаю жесткий загиб, подсекаю есть, первая озерская рыба в этом году, и вот она переливаясь своими красными плавниками на солнце во всей красе, ее величество плотва  Крутой Перезаброс и второй загиб, а вот и ее сестренка. Плотва поклевывает, темп минута, решаю попробовать одного опарика, точка замирает, но получаю жесткий загиб, ни фига себе, даже фрикцион надо отпускать. Что то поувесистее ну конечно я примерно сразу догадался кто это может быть, а вот и он с серебрянным отливом красавчик, но подсак, то не разложен  Плачущий, поводок 0.09 нахрапам побаиваюсь, товарищ предложил помощь ну я и не отказался. И вот он красавец в руках. На всякий случай разложил подсак  Подмигивающий и не зря, буквально через 2 минуты и у одного из моих напарников, тоже красавец ну тут уже подсак под рукой. Дальше только плотва и уклейка правда уклейки мало. Я в конце поставил металлическую сетку что бы создать шлейф, собрал просто эльдорадо уклейки в моей точке, просто все кипело у меня на точке  Смеющийся
Глубина вместе лова примерно 3 метра, прикормка RS Лещ Спорт желтый, правда закрашен черной краской в черный, поводок 0.09 Shimano Ultegra Silk 50 cм, крючок Gamakatsu LS-1130G №14.
Лед слизало примерно за 1,5 часа, просто на глазах.  
Короче день красота, природа ожила, рыба гуляет и главное клюет. Воздухом подышали рыбу видели, чего и всем желаю!

* IMG_3418 — копия.jpg (52,47 Кб, 656x492 - просмотрено 878 раз.)

* IMG_3415 — копия.jpg (61,16 Кб, 656x492 - просмотрено 926 раз.)

* IMG_3398 — копия.jpg (50,5 Кб, 656x492 - просмотрено 939 раз.)

* IMG_3422 — копия.jpg (60,66 Кб, 717x538 - просмотрено 943 раз.)

Страниц  : 1 ... 333 334 336 337 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт