Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 12:24:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1473122

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 322747 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 24 Апрель 2008, 09:45:00 »

Нормально сыграли. В лучших традициях Ферги в кубках. Засушить на выезде и порвать дома. В начале первого тайма МЮ был увереннее и мог забить, но Кристина промахнулся с точки. После этого он не скис, но судьи уже пенальти на его падения не давали, хотя во втором тайме был весьма подходящий момент. Штрафные в исполнении Роналдо были никудышные. А во втором тайме МЮ играл четко вторым номером, уповая на контратаки, в коих лучше их никого нет. Посему не стоит удивляться такому колосальному преимуществу Барсы во владении мячом - они очень долго и медленно его катали, пытаясь найти брешь в обороне МЮ. Оборотки МЮ были быстры и остры, но мяч не шел в створ. На удар Это'О у угла вратарской ответил Кэррик с такой же точки - жаль не попал. В обороне немного пожарил Браун, впрочем как всегда - самый слабый защитник МЮ на сегоднешний день. Пике был бы увереннее и полезнее при угловых. Харгривз четко сыграл правого заща. Скоулз играл строго опорника и не нес никакой угрозы воротам соперника. Впереди четверка МЮ Руни-Роналдо-Тевес-Пак постоянно крутилась как будто по кругу, на острие атаки оказывались все, чаще конечно Роналдо и Пак. В воротах божил ван дер Сар. Мог легко пустить пенку после удара Анри. Удар был супер. Думаю, Райкаард пожалел, что выпустил Месси сначала, а не Кркича. Нам же лучше. Барса играла очень хорошо, только нападающие никак не могли дорваться до мяча. В основном лупил Хави с дистанции, да Туре опасно прорывался и падал.
Если б я ставил оценки за матч:
 Эдвин ван дер Сар  - 8/ Оуэн Харгривз-7,5, Рио Фердинанд - 7,5, Уэсли Браун - 6, Патрис Эвра - 7/ Пол Скоулз-7, Майкл Кэррик - 7,5/ Чжи Сун Пак - 7, Уэйн Руни - 7, Карлос Тевес - 7/ Криштиану Роналду - 7,5
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 09:46:53 от Alec_The_Cute » Записан

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт