Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 11:21:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #14730001

Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 1008670 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #3510 : 15 Март 2015, 00:57:36 »

Что то или никто не ловит на поплавочку,или писать всем лень?Непонятно.
писАть точно лень, но фото сегодняшние выложу Веселый Смеющийся

Кстати, умные люди сегодня утром меня предупреждали, что ветер оочень сильный, ехать не сОит, тем более одной - лодку вместе с грузом стянет! Но если я уже стала на лыжню, то с нее не так легко схожу. Подмигивающий Улыбка Решила, проветрюсь хоть. Строит глазки Приехала к воде - на открытом месте чуть ли не голову сносит, не говоря о том, что волны буянят В замешательстве Благо, хватило соображения обойтись без плавсредства. Смеющийся Прогулялась по берегу, рассмотрела при свете котлованы оставшиеся после раскопок буса с прошлого раза - впечатлило. Веселый
Ну, не разворачиваться же из-за погоды - закидываю поплавочки. Не успеваешь оглянуться - сносит, только и делать остается что постоянно перезабрасывать. Мимо прикормленного места мотыль проносится на сверхзвуковой скорости Смеющийся По ходу действа подходят такие же неспокойные спрашивая: "Клюет?" - "Разумеется, нет!" Смеющийся
Надо сменить место, поискать потише. В замешательстве Приютилась на небольшом пятачке за камышом, но и тут пусто. В голову потихоньку прокрадываются мыслишки: "Собирайся ка ты, девонька, домой. Побудь хоть немного нормальной". И тут замечаю какие-то невнятные движения поплавка. Присматриваюсь - явно кто-то заинтересовалка наживкой.  Непонимающий Пару секунд и зачетная плоточка согрела мою душеньку.

На часах полчетвертого. Ну, попытаем еще счастья! Подмигивающий
Изредка одна за одной влетали малышки, но чаще была затяжная тишина. Улыбка

У воды сегодня подумалось, хорошо, наверное, что мастерством рыболовным не владею, а то говорила бы "совсем не клевало, вымучила лишь пару кг рыбы  Грустный", а меня и десяток шт. шантропы удовлетворяет с лихвой! Да и одной плотки хватило бы чтоб рыбалку считать зачетной Улыбка Заряд получен, чего и требовалось! Строит глазки Веселый

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?