Что то или никто не ловит на поплавочку,или писать всем лень?Непонятно.
писАть точно лень, но фото сегодняшние выложу

Кстати, умные люди сегодня утром меня предупреждали, что ветер оочень сильный, ехать не сОит, тем более одной - лодку вместе с грузом стянет! Но если я уже стала на лыжню, то с нее не так легко схожу.

Решила, проветрюсь хоть.

Приехала к воде - на открытом месте чуть ли не голову сносит, не говоря о том, что волны буянят

Благо, хватило соображения обойтись без плавсредства.

Прогулялась по берегу, рассмотрела при свете котлованы оставшиеся после раскопок буса с прошлого раза - впечатлило.

Ну, не разворачиваться же из-за погоды - закидываю поплавочки. Не успеваешь оглянуться - сносит, только и делать остается что постоянно перезабрасывать. Мимо прикормленного места мотыль проносится на сверхзвуковой скорости

По ходу действа подходят такие же неспокойные спрашивая: "Клюет?" - "Разумеется, нет!"
Надо сменить место, поискать потише.

Приютилась на небольшом пятачке за камышом, но и тут пусто. В голову потихоньку прокрадываются мыслишки: "Собирайся ка ты, девонька, домой. Побудь хоть немного нормальной". И тут замечаю какие-то невнятные движения поплавка. Присматриваюсь - явно кто-то заинтересовалка наживкой.

Пару секунд и зачетная плоточка согрела мою душеньку.

На часах полчетвертого. Ну, попытаем еще счастья!

Изредка одна за одной влетали малышки, но чаще была затяжная тишина.

У воды сегодня подумалось, хорошо, наверное, что мастерством рыболовным не владею, а то говорила бы "совсем не клевало, вымучила лишь пару кг рыбы

", а меня и десяток шт. шантропы удовлетворяет с лихвой! Да и одной плотки хватило бы чтоб рыбалку считать зачетной

Заряд получен, чего и требовалось!