Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 18:23:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Re: Внешняя привлекательность, либо внутренний  (Прочитано 31783 раз)
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Апрель 2008, 20:42:43 »

Ты знаешь, как и раньше, так и сейчас знаю себе цену, Просто только лишь одно отличие, что раньше, ввиду своей неопытности,  доверчивости и взгляда на мир в розовых очках я всех людей считала хорошими и поэтому много чего позволяла.
У меня не было деспотичного примера в роли моего отца и поэтому я спокойно реагировала когда со мной знакомились, когда мы куда то ехали, я не думала, что единственное что может интересовать в человеке это секс, я пыталась сказать, показать, что я другая, что я еще и читать и писать умею, но нет, зачем. Губки надула, облизала, глубоко вздохнула для вида пышноты груди, надела декольтированную ковточку, раздвинула ножки и лежи и думай каким лаком вечером накрасить ногти, а он делай свое дело.... Вот и все, зачем в жизни вообще напрягаться. Даже был случай что я тупо легла, растегнула верхнюю пуговичку и сказала, мол ну ладно давай е*би, мне все равно, делай что хочешь, раз ты не слышишь ничего... повезло, не захотел так...
Я была бы рада, если бы родилась такой, которая счастье в жизни видит тоько лишь в том чтобы закончить школу, выйти замуж, родить детей и все. И ведь такая счастлива и в этом нет ничего зазорного, это же просто чудо. Но нет, не могу так.... что же делать тогда?
Только вот тепер нашла выход.
Отношусь ко всему спокойно и с иронией.
Есть работа, учусь. Захотела секса - звонок - приехал.
Просто теперь я выбираю, а не как тогда меня...
Да, бывает хреново так что белугой себя ощущаешь, но время... и все на свои места.
Да со мной знакомятся в разных клубах и ресторанах, но опять таки я выбираю, я позволяю себя любить. Ведь я сама получаю от этого удовольствие. И все так же у меня может быть секс в первый вечер знакомства когда я этого хочу.
Ведь суть в том что я внутринне себя чувствую намного лучше, нет ощущения что тобой пользуются, пофиг что это так почти и есть, но я для себя думаю по другому.

От темы полностью отошли.
Я высказываю мнение опираясь на свой опыт, на отношение к моей внешности и полностью могу сказать, что внешность в большем нужна для тех кто только на нее и ведеться.
Это хорошо когда и внешность супер и умничка, но это редкость. А когда и то и то,то у нас это считается чем то не правельным, из ряда вон выходящего.... Тебе говорят или "не может быть, это не интересно, это уже не то" или "вау, классная бы из тебя жена получилась" - застрелиться, аж блев*ть хочется о такого... Да бывает что нравиться, но... мало...
Ай, ладно, слишком много тем затрагивается.
Я думаю я и так достаточно написала "по теме"

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт