Как по мне, то самые вкусные "пиццы" делают в ретро, тесто просто тает во рту, соус, начинка, в общем обалденно, само заведение сдает позиции, столы липкие порой, да и запах там не очень, но контингент как ни странно довольно солидный!
На втором месте это "Паб 32" ,недавно открылся сравнительно, и пицца порадовала тесто начинки, тесто мягкое тонкое.
Третью позицию длложатся занимает "смайл" очень нравится их тесто и то что пицца сочная, выбор большой и по вкусу отличные!
Что касается заведения "пицца кофе" то это ФУ ФУ ФУ и еще раз ФУ!!! Дабы не быть голословной, разнообразия нет, тесто в течении 1 минуты сьедобное, затем постепенно остывая превращается в резину, ..или нет..даже в автомобильные шины ( я конечно их не пробовала, но думаю что они такие же жесткие и отвратительные как тесто в кофе&пицца) , начинка просто отстой, мало мяса ложат, много лука, очено много перца, и есть ее не запивая чем либо просто не возможно! А что касается самого заведения, то это просто страх

, как то очередной раз зашли мы туда с девченками на кофе, и решила я просто руки влажной салфеткой вытереть, ну и по инерции по столику прошлась, так по хозяйски как дома, и удивлению моему небыло предела, салфетка вмиг стала грязной и видимо всю грязь застывшую размочила и все к столу стало прилепать.
Это лично мое субьективное мнение