Спасибо, но я не обрезан...

Мы изначально 12й из 14 рассматривали, сторону тоже выбирали (благо было время), выбирали не по солнцу, а по виду из окон.
Вы изначально НЕ выбирали, а брали ТО , что вам предложил жилстрой на Альшанцы и в перспективе думали на этом слегка па быстраму заработать,( ЭТО нормально) но увы, в ЛЮБОМ бизнесе, в том числе и ОКОЛОриэлторском существуют риски, вот вы на ЭТОТ риск и напоролись... А как вы будите выходить, это уже ваше дело. :Dскоро 15 ГА , нарисую вам Атчот!
что так? Посылка задела?
Перестаньте бездоказательно сотрясать воздух. Как обиженный ребенок с характером, Вам указали на Ваши ошибки - сделайте выводы и меньше пишите чуши, тем более тут, где Вас потом ткнут цитатой.
Va_bor1, ну честное слово, мужчина же. Ну, чуть смекалки, сообразительнее, 2+2. Ай, помогу, а то опять бредятины напишете.
- Тот факт что обьявление лишь тут, а это не профильных сайтах
- сообщалось что квартира не одна
- ремонт качественный и дорогой
- никаких подвижек по цене
Ну хотя бы это не наталкивает на мысль о том, что ну никак я не живу за счет продажи квартир, а следовательно и Ваши примитивные, ни на чем не основанные, выпады никак не могут меня задеть?
PS но веселите хорошо!

А может оттого, что закончились лохи , которым можно втирать о "богатыхрасиякахсрукамиотрывающихкватиры" ?

Вы верите в карму? Если нет, то может с точки зрения физики обьясните куда же они делись? Вдруг начался кризис и все резко поумнели, или это выбросы с азота и уже химия?
Откуда у Вас сведения что они были и тем более уже закончились?
Больше вопросов, нежели ответов, ах, сообщение загадка

цена в городе падает, потому что народ хочет свое старенькое поменять на новое, или с меньшой на большую площадь, в том числе и на Ольшанку(лучше на Ольшанке в 3-ке чем в 2-ух кв хруще на держинского)
тихо тихо, не подсказывайте

оказывается осмыслить это некоторым не под силу.
Радость от того что гжс снизил цены застилает глаза и туманит разум, но до тех пор пока не приходит осознание того что для покупки новой трешки по сниженной цене надо продать хрущевку, которая, о ужас, оказывается "просела" еще больше.
Ведь как зачастую идет ход мысли: "я продаю хорошую, обжитую и свою - она стоит денег (есть антресоли)... А они мне пытаются втюхать в 3цены, гады!"