Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 20:46:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 528066 раз)
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 11 Март 2015, 23:36:14 »

Мда.....может проще было забить?
проще возможно,но там было интересно. пятачок такой был,что развернется фура с прицепом,я стоял с краю,она на малюхе(типа яриса),разворачивалась передо мною,как только сравнялась меня,чуть ли не пешком проезжала и .....тук,при этом посмотрела на меня,кивнула головой в мою сторону,и на педаль,а там поворот,деревья,ещё повороты-короче мы с другом не зразу поняли что к чему,через сек 15 вышли глянули-царапина. набрал гаи,приехали,номер на регике смог посмотреть,хоть и чуть боком машину была когда уезжала. оказалась она жила в доме от которого отъезжала. дал номер гаи,они пробили владельца(её),набирал летёха при мне ей. и тут смешно было не только мне,но и напарнику летёхе. он говорит ей(типа гражданка Иванова,вас беспокоят из ГАИ....,а она ему-я занята,и пи-пи-пи. дальше больше,он стоит и говорит-НЕ ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО БЫЛО. набирает второй раз,,опять бла,бла,бла,не вешайте трубку,гаи. вы совершили дтп,и скрылись с места дтп. она ему_что за шутки,мне не когда,я занята,пи-пи-пи. напарник чуть не прыгает от смеха,берет со своей мобилы ей набирает,и говорит если к дому не приедете,вас лишат прав. минут 30 ехала. а дело было вечером-20-00+ август. приехала и в отказ,дтп не было,только вчера первый раз за весь её стаж. напарник берет измеряет высоту повреждений у обоих авто-сходиться,и по краске тоже. она в отказ,я не я. потом она догоняет что она выезжала со своего двора,и говорит мне а почему я её не остановил(то есть мне надо было либо бежать за ней,либо оставлять место дтп и ехать за ней). а она подумав-а почему не посигналили -я говорю что не понял сразу,да и времени было сек 10 что бы сообразить,и она уже за поворотом скрылась-кому сигналит то. и тут контрольный в голову нам троим(мне,и двум гайцам-кореш уехал сразу),КОГДА Я ПРОЕЗЖАЛА ВАШУ МАШИНУ,Я У ВАС СПРОСИЛА-НОРМАЛЬНО Я ПРОЕХАЛА? И КИВНУЛА ЖЕ ВАМ.  то есть сидя в своей машине,с закрытыми стеклами,и она тоже с закрытыми окнами-я должен был услышать что она спросила сидя в своем авто.

дальше было продолжение в авто гаи,напарник выходил и комментировал что она говорит там-регик у них писал в авто. её хотели на психотропы проверить.

aleks_aleks наглость была в том её,что она даже не подумала что могла задеть чужое авто,при этом ещё и скрылась,а потом ещё спорить что ничего не произошло. кстати-сказала что у меня там только царапина,и она нормальная Смеющийся

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт