а где-то в 13.45.
а не,не наш случай. вечером того же дня вот этот водун старый(фото-ауди),со стороны химволокна,перед кольцом занял крайнюю левую(третью) перед кольцом,я занял среднюю(пассат). на кольцо заезжали вместе,он заехал на кольцо уже во второй полосе-внутренний радиус кольца,проехали почти поворот на клецково,и тут эта гниль щемит меня аж в крайнюю правую,при этом сам занимает её перед моей авто,что бы избежать дтп,я по тормозам,а сзади(то есть я должен ещё и задних пропускать

), ещё один дятел сигналит что бы я его пропустил на клецково(я не занял крайнюю правую,соседнюю я занял),после я чуть обогнал пердуна-через 3 минуты убедился что он точно пердун*), и оба мы по правой заехали к Эксисту(авто запчасти),я вышел к нему,и он мне доказывал что солнце квадратное,а небо под ногами. сказал что перед кольцом(на светофоре) он вообще в четвертой полосе стоял(там их всего 3)а при выезде на кольцо,он правильно ехал,занимаю вторую полосу,куда же мне тогда надо было заезжать со средней? на южный сразу?

. дальше ещё смешнее,при перестроении на клецково,он сказал что верно все делал,и с его полосы(вторая полоса-из четырех имеющих),разрешала прыгать ему в первую-крайнюю правую,при этом я был обязан с третьей-ехать только на право-на клецково.
фото проезда кольца(№-1 -ауди,№-2-пассат).
Добавлено: 11 Март 2015, 23:00:10
может конечно я не прав,и вообще все знаки и правила забыл,особенно помеха с право,тогда объясните мне почему я должен был уступать челу проезд возле съезда на клецково? или на данном участке правила правой руки не действует?