Tanchik12345 Ну вы, блин, даёте!

Я уже давно не решаюсь одна ездить на рыбу (кроме Августовского, да и то к Дмисевичам не суюсь, бо, изнасявкать не изнасявкают, но за рыбное место удилом по голове надавать могут голодные товарищи

).
Кто соберётся на рыбу в Малые Озерки и по совету местной бабули поедет через поле по дороге вокруг озера - пишите и звоните. Скажу в каком дворе в Больших Озерках трактор имеется в наличии. Скажете что от двух лузеров из Гродно на Almera Tino - 100% скидку сделает

Мы там были не первые

Я эту рыбалку на всю жизнь запомнила

Почти 100 км пути в одну сторону, 1 час поисков подъезда к озеру, 3 часа попыток откопать машину и вытолкать авто своими силами, шныряние во всей зимней рыболовной амуниции по населённому пункту в поисках трактора.... Тракториста, бедного, из под жены в чёрном пеньюаре в 10 утра вытащили. + незабываемые
очучения от поездки втроём в одноместной кабине трактора

4 часа самой рыбалки. Итог - муж отсосал чупа-чупс, у меня пяток плотвиц и окунёк (хоть что-то по умерило пыл чтоб убить с жестокими пытками коллегу -рыбака который перепутал названия рядом стоящих нас. пунктов). Улов пришлой отдать местной банде котов дежуривших у выхода от озера.
Всё. После этого без провожатых на новые места, по совету знакомых рыбаков рыбачить не езжу (исключение последняя зимняя рыбалка в Глядовичах, хотя тоже еле по месиву выехали). Одна тем более. Маньяков не боюсь - пусть меня боятся. Но лучше перебздеть чем недобздеть.