Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 01:25:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: была мысль о суециде у тебя и не только мысль
да, была. но я не смог бы это с собой сделать - 24 (17,6%)
нет, нет ничего чтобы меня подтолкнуло на это - 40 (29,4%)
пугал пару раз и не более - 4 (2,9%)
пробовал покончить с жизнью, но останавливался - 12 (8,8%)
пробовал покончить с жизнью, но останаВЛИВАЛИ - 12 (8,8%)
незнаю что такое суецид - 5 (3,7%)
постоянно думаю о суециде - 12 (8,8%)
думал об этом когда меня бросил/а девушка/парень - 7 (5,1%)
другой вариант - 20 (14,7%)
Всего голосов: 98

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Способны ли вы на суИцид?  (Прочитано 35872 раз)
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 22 Апрель 2008, 10:37:08 »

[highlight]Мне хватит и одного дня чтоб доказать всем что я не хуже других, способный переступить черту жизни...[/highlight]
TIFFI, в земле я нибуду, в земле будут мои остатки если конечно еще что-то от меня останется. А что возвращать? мгновения боли.

Вы докажете только одно: с каждым днем появляется все больше эгоистов, которым начхать на чувства родных и близких...
Раз уж человек появился на свет, то значит его жизнь была необходима Богу! И вы не имеете никакого права решать, когда умереть , т.к. плоть дали вам ваши родители, а душу дал Бог( да простят меня атеисты). и только Он, который дал жизнь человеку, может её забрать

А бежать от проблем таким способом - трусость и слабость! Вам не хочется напрягать мозги и думать как бы решить эти проблемы...вы выбрали самый легкий способ: "А убью-ка я себя, а проблемы пусть моим родителям достанутся.....чтобы до конца жизни расхлебывали"
И если вы думаете, что после этого поступка войдете в историю как герой, то вы сильно ошибаетесь! Для всех вы останетесь полным идиотом!   Вам это надо? Подмигивающий

P. S. прочитала вашу страничку на сайте... Вы там много рассуждает о ином мире, и о том, что вам очень хочется туда попасть А вы знаете, [highlight]ЧТО[/highlight] ПО СВЯТОМУ ПИСАНИЮ ЖДЕТ САМОУБИЙЦ НА ТОМ СВЕТЕ? Если нет, то советую ознакомиться для начала с Библией. А ещё можете почитать книгу Тер-Акопян "На том свете мертвых нет" или книгу Юлии Вознисенской "Мои посмертные приключения", в основу книг положены реальные события из жизни людей. которые несколько лет находились в коме, и которые перживали клиническую смерть( там очень много говорится об участи самоубийц)...а потом уж решайте, покончить вам с жизнью или нет....
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 11:12:44 от Holly_Dolly » Записан

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт