[highlight]Мне хватит и одного дня чтоб доказать всем что я не хуже других, способный переступить черту жизни...[/highlight]
TIFFI, в земле я нибуду, в земле будут мои остатки если конечно еще что-то от меня останется. А что возвращать? мгновения боли.
Вы докажете только одно: с каждым днем появляется все больше эгоистов, которым начхать на чувства родных и близких...
Раз уж человек появился на свет, то значит его жизнь была необходима Богу! И вы не имеете никакого права решать, когда умереть , т.к. плоть дали вам ваши родители, а душу дал Бог( да простят меня атеисты). и только Он, который дал жизнь человеку, может её забрать
А бежать от проблем таким способом - трусость и слабость! Вам не хочется напрягать мозги и думать как бы решить эти проблемы...вы выбрали самый легкий способ: "А убью-ка я себя, а проблемы пусть моим родителям достанутся.....чтобы до конца жизни расхлебывали"
И если вы думаете, что после этого поступка войдете в историю как герой, то вы сильно ошибаетесь! Для всех вы останетесь полным идиотом! Вам это надо?

P. S. прочитала вашу страничку на сайте... Вы там много рассуждает о ином мире, и о том, что вам очень хочется туда попасть А вы знаете, [highlight]ЧТО[/highlight] ПО СВЯТОМУ ПИСАНИЮ ЖДЕТ САМОУБИЙЦ НА ТОМ СВЕТЕ? Если нет, то советую ознакомиться для начала с Библией. А ещё можете почитать книгу Тер-Акопян "На том свете мертвых нет" или книгу Юлии Вознисенской "Мои посмертные приключения", в основу книг положены реальные события из жизни людей. которые несколько лет находились в коме, и которые перживали клиническую смерть( там очень много говорится об участи самоубийц)...а потом уж решайте, покончить вам с жизнью или нет....