Наш бухгалтер з/п , насколько я помню, 3 млн., а не 4.
у каждого своё мнение,или память девичья(не в обиду девочкам). вы уж определитесь сколько берет-я писал ниже ссылку на нашу тему-правда там поискать нужно сообщение где з/п ТС. но если нужно,то на сайте
http://grodno-d....... не дописываю дальше адрес сайта(если захотите то узнаете-не хочу рекламировать сайт,а то некоторые думают что я это реклама сайта-заработок на сайте-научите нуба зарабатывать на сайте

).
Надеюсь нам не придется ЕРИП долго ждать, тем более бухгалтер с нашего дома.А про председателя действительно на форуме не все хорошие отзывы.
надеюсь вам быстрее сделают чем нам(один пред., сказал что за два месяца реально сделать ЕРИП.
В пятницу были в доме, лифт подключали в 1 подъезде.Председателя видела, сказал по возможности дверь входную менять сразу, до того как материалы завозить.В 17 доме 2 кражи было.Вопрос кто какие будет брать?
в нашем доме(17) действительно была кража инструмент вынесли к счастью(к сожаления хозяев)-не жмитесь,поставьте сразу камеры,или на худой случай сердцевины замков поменяйте(многие ключи ГЖС(ГРОДНОЖИСТРОЯ) подходят к другим дверям-дешево ведь покупать 1000 наборов,потом ещё тысячу в той же фирме. и вынимайте из звонков,дверей,ящиков почтовых рекламки/брошурки-ведь если ящик (к примеру) забит,человек понимает что в доме никого не было уже какое то время-от того времени как кинули рекламку(рекламка-каждый жилец найдёт своего строителя).
Добавлено: 08 Март 2015, 19:28:01
Вопрос кто какие будет брать?
я решил форпосты брать, с установкой 6000 тыс.
про двери,решайте сами. хотели брать ЙОШКАР(определенную модельку),но несколько продавцов показали какие они на самом деле-при этом ЙОШКАР средний вариант,о ведь двери входные ставим не на времянку,и даже не на 20 лет. мы выбрали(родители доплатили правда) ТОРЕКС