Соседи,можно ли ложить ламинат на кухню? Что вы будете делать с полом на кухне?
я буду плитку ложить
Мое мнение на счет плитки: все биться будет что ни упадет, холодно в ноги если не прокладывать отопление под плитку. Я слышала, что на Сов. погран продается ламинат какой-то пластиковый, типа для кухни, вот хотим тоже подъехать посмотреть
мы положили пробка-плитка
Добавлено: 07 Март 2015, 18:24:16
ништяк...дело движется к ремонту... а что насчет счетчиков на воду, когда их пломбировать будут?
счетчики на воду не будет пломбироваться,до тех пор пока большая часть жильцов не установит все смесители(ванная,кухня).
Добавлено: 07 Март 2015, 19:30:24
А где можно записаться на перенос счетчика?
перенос счетчика=трудновато будет тем кто хочет перенести счетчик,высота от пола максимум 1,50м-жесть а не нормы

Могу поделиться своими познаниями по ремонту.Мы с мужем уже все купили:шпаклевку,ванну,смесители,обои,плитку,межкомнатные двери,кухню заказали,осталось загвостка-это доступ к квартире.А теперь по порядку,по поводу кухни мы обьездили весь город,самые приемлемые цены....,на Захарова дешевле, надо сравнивать.
выбирать надо не цену,а качество. пусть будет дороже на 1млн,но зато надежнее-ну у каждого своё мнение. и двери скорее ставте,или сердцевины хорошие ставьте. несколько дней назад в 17 на ольшанке одну точно квартиру обокрали-инструмент вынесли,больше ничего не было
Добавлено: 07 Март 2015, 20:31:33
у меня запись на 8 апреля по газу.
потом под ваш перенос счетчика будут проект кухни делать
Добавлено: 07 Март 2015, 21:33:11
Скажите,у вас давно председатель Антанович ВВ? Он в нашем доме председатель