не известно что будет с вашим бизнесом!
Я вам скажу больше, я например родился в стране которой больше не существует, а вы про бизнес
Да я может быть не знаю как правильно говорить и писать, может я и не понимаю ваших мыслей,
Осознание проблемы- первый шаг к ее решению, вы на правильном пути !
я не горжусь тем что вот я смогла заработать денег
я этим тоже не горжусь, существует очень много людей которые заработали больше, но я не завистлив. Я люблю свою работу она совпадает с моим хобби, что еще нужно ? У меня еще куча разных идей, но не хватает времени, а на некоторые и денег, что поделаешь !
Я еще раз повторюсь мне вас очень жаль, судя по переписке вы очень скучный человек
И таки не нужно меня жалеть, я очень веселый , правда-правда!
так все люди разные
Это вообще замечательно , именно это и придает жизни разнообразие, иначе была бы казарма.
не обращать внимание на ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ людей
Вы опять ничего не поняли, грамматические ошибки и грамотность речи - на них обращает внимание работодатель, если он конечно умеет и знает как правильно проводить собеседование, это просто один из штрихов вашего психологического портрета, исходя из которого работодатель и делает выбор в ту или иную пользу, только и всего , ы вы сразу делаете вывод что я вас чем-то пытаюсь поддеть, а я вам просто ответил на вопрос почему могли взять не вас а кого-то другого. Научитесь не видеть в людях врага с первого взгляда, мир станет немного красочнее.
Добавлено: 07 Март 2015, 13:25:39
Я опять говорю на мунспике ? Или в это раз понятно?
Добавлено: 07 Март 2015, 14:37:24
Да еще налог на тунеядство планируют ввести!
Решается элементарно- становитесь на учет в Центре занятости, вам предлагают время от времени разные работы ( в это время налог на тунеядство платить не нужно, ибо поиск работы это тоже работа) , ну и в конце-концов находите какую -нибудь работу и работаете , а там может что и лучше подвернется