слушай умник закрыл бы ты свою хлеборезку
такии предурки каторым режит слух
Ба! Такие милые и интеллигентные люди и ТАК писать !
она не редактором в газету устраивается или личным секретарем,
просто грамотность речи и написания указывает на общее интеллектуальное развитие человека, когда человек пишет и выражается как лохушка из агрогородка, мне кажется это не комильфо. А когда кончаются аргументы, пытаетесь базарными выражениями принизить собеседника до своего уровня, чтоб играть на своем поле, методами которые вами хорошо отработаны.
А над безработными я не смеюсь, понимаю что в жизни бывает всякое, но еще раз напомню что вы читаете и не понимаете сути написанного, а ведь написано было про возможности , которые скорее всего есть , но вы их не видите и стоит только захотеть.. Хотя о чем это я
Добавлено: 07 Март 2015, 11:42:56
grodnorepair, Алисёнок, R@iz, Johnny Red, Korch N, рина-карина, жендос91, AlennelA, maks_t343, defender123 (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
Но ведь популярность темы растет ! И это не может не радовать ! (С)
Добавлено: 07 Март 2015, 12:47:54
еще где-то видел требование: требуется инженер после службы в армии, с высшим образованием и опытом работы по специальности более 7 лет и до 25!!! лет
тут то-ли у меня с математикой туго, то-ли что-то хер напутал
работодатели тоже частенько милые и интеллигентные люди

Добавлено: 07 Март 2015, 13:52:10
закрыл бы ты
вот сижу я сейчас в кабинете, смотрю в окно на проезжающие машинки и мучительно вспоминаю -когда мы с вами пили на брудершафт или кого-нибудь вместе крестили ?