Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 20:13:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1467164

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 322841 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1081 : 21 Апрель 2008, 14:42:17 »

Босс "Manchester United" Sir Alex Ferguson заявил, что не сомневается в надежности и профессионализме польского голкипера своего клуба Tomasz-е Kuszczak-е. Поляк займет место в воротах во время первого полуфинального матча Лиги Чемпионов против "Barcelona"-ы.
Edwin Van der Sar получил травму паха во время пятничной тренировке и пост номер один во время субботнего матча занял Kuszczak. "Tomasz - очень опытный футболист и он доказал свой профессионализм. У меня нет сомнений на счет того, когда поставить на ворота",  - отметил Босс.

Источник:
"MUTV"

"Manchester United" готов предложить 25 миллионов фунтов за правого защитника испанского клуба "Sevilla" Daniel-я Alves-а. Sir Alex Ferguson надеется выиграть гонку за талантливым бразильцем у извечных конкурентов из "Chelsea", а также у испанской "Barcelona"-ы, предложив футболисту наиболее выгодные условия, которые склонят его к переезду на "Old Trafford".
24-х летний Alves уне переехал на "Stamford Bridge" прошлым летом, заявив, что покинет свой клуб в это году, но без уточнения клуба куда он перейдет. Отказ от переезда в Англи, был не решением самого игрока, а решением его клуба, который отказался продавать одного из своих лидеров.
"Я знаю, что "Barca", "Real Madrid", "Chelsea" и "United" хотят видеть меня в своих рядах и я очень год тем, что такие великие клубы обратили на меня внимание. Я хочу что-то изменить в своей карьере и выигрывать больше трофеев",  - отметил бразилец.

Источник:
"Marca"

Наставник "Manchester United" Sir Alex Ferguson обратился с просьбой к фанатам клуба о поддержке во время первого полуфинального матча Лиги Чемпионов, который состоится в ближайшую среду в Барселоне.
"Мы всегда рады слышать наших фанов, когда мы играем на выезде. Этот раз очень особенный и их поддержка нам нужна как никогда. Это должна быть ночь, когда Барселона должна быть в красно-белых шарфах МЮ и когда испанские болельщики должны с замиранием сердца слушать песни наших фанатов. Если все будет именно так, то у нас появится огромный шанс пробиться в финал!", - отметил Босс.

Источник:
"MUTV"

Суперзвезда МЮ и лучший бомбардир нынешней Лиге Чемпионов Сristiano Ronaldo заявил, что очень хочет переиграть "Blaugrana" на их поле в Испании и уверен, что Sir Alex Ferguson сможет настроить команду должным образом, чтобы клуб завоевал минимум ничью на "Camp Nou" и чувствовал себя спокойной перед ответным матчем на "Old Trafford".
"Мы можем победить первом полуфинальном матче. Вся команда будет очень стараться, чтобы добиться максимально приемлемого для нас результата на "Camp Nou", но лично я хочу только победить! Все наши последние игры в этом сезоне не будут легкими, т.к. на нас давит груз ответственности в чемпионате и Лиге Чемпионов. И там, и там в всего в нескольких шагах от триумфа. Меня меньше всего интересует тот факт, смогу ли я забить и стать лучшим бомбардиром Лиги. Меня сейчас мало интересуют личные награды и достижения. Я хочу выигрывать трофеи только вместе с МЮ",  - отметил португалец.

Источник
"Joga"

Нападающий "Manchester United" и сборной Англии Wayne Rooney считает, что его партнер по МЮ Cristiano Ronaldo является лучшим футболистом, когда либо игравшим в Премьер Лиге.
"Он не просто лучший футболист последних двух сезонов, он лучший футболист Премьер Лиги, которого когда либо видела Англия. Thierry Henry, Gianfranco Zola, Eric Cantona, Dennis Bergkamp, Alan Shearer - все они меркнут перед игрой Cristiano. А если говорить уж совсем откровенно, то он лучший футболист планеты. Честно признаться, я был удивлен, когда он не получил этого звания в прошлом сезоне. Но все равно, рано или поздно, он его получит!", - заявил Rooney.

Источник:
"MUTV"

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: