Викуля, попристаю у тебе с расспросами, как к эксперту

Смотри, у меня есть вот такой "ушастик"
Она уже достаточно взрослая девочка, только у меня живет 3 года, а попала ко мне уже взрослой (тоже года 3 было).

По количеству света мою квартиру можно сравнить с бункером, поэтому она у меня все эти 3 года мучилась, наращивала листья (3 верхних и малёк - мои), корни и цвела только 2 раза мелкими цветами по месяца 2 где-то. Я её забрала на работу, где света много.
Из-за неравномерного освещения дома, она у меня легла на бок. Я хочу её выровнять, поэтому поставила её к свету пока что вот эти боком.
Есть ли в этом смысл, или она уже не развернётся?
Ещё у неё есть спящая почка. Спит она года 2 точно. Орха давала уже цветонос, после того, как почка эта появилась.
Её вообще можно разбудить и надо ли? И чем/как? (прости за резкость фото - с телефона)

Из общей инфы: сидит она у меня в керамзите с корой. и керамзит, и кора достаточно крупных фракций, места у горшке корням достаточно, пересаживать нет смысла. Грунт сама смешивала - кору собирала в Пуще, сама варила-сушила-резала. Поливаю погружением, периодически обрызгиваю верхние корни. Подкармливала с месяц назад жидким комплексным для орх. Хочу купить палочки.
Как думаешь, нужно ли? Она потихоньку просыпается, самый верхний корешок скоро двинется в рост, остальные (которые видны) спят.