Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 14:53:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 927 928 930 931 ... 1002 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Парилка (Флуд и общение)  (Прочитано 938184 раз)
Sergio2007
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #27840 : 05 Март 2015, 02:06:15 »

Уважаемые форумчане!!!
Вы детский сад? или все одинокие людиНепонимающий, т.к. вам не кому подсказать правильный вердикт!???  По поводу Сплина скажу.... ..........
вы, и вы Виктор, и те кто был председателем колхоза до и после. Вы в принципе в курсе, почему, да как, тяжело все происходило, вы понимаете только себя?! ...Я рад знакомству с виктором- очень обязательный человек и приятный, спасибо Элику (большое спасибо!!!), огромное спасибо форуму за знакомство с Сеньером Симаком, САНЯ, извини что на ты, ты произвел впечатления очень приятного и авторитетного человека. Арт скай- ты первый отозвался и помог. АлкоТрешер- чел живет в своем мире, и я.. за.. свой мир и за его ...тсс, сильно его не знаю. Тема-ты молоток, вежлив, учтив и гнусятину и то редко, можешь только писать, да и то ее все воспринимают с юмором. Ролан-желаю вам иметь по более своего мнения в жизни. Долгий-ты не то что бы друг, ты более- ты воспоминание детства, юношества.
LEM, извини, супруга дороже, особенно если решилась парить, ну ты понял. ЕвгенийК-никогда не стелись ни перед кем, последние слова/смайлы- режут вид. Евромарка- ты открытый с виду челоаек и прежде всего рыбак, спасибо, что не лез в эти разборы.
Ребя... я пришел на форум и думал нашел интересных людей, с которыми классно проводить время...я наверное ошибся...для вас я никто....я буду принимать участие, если можно,в колхозе и все видимо, !!!
Что за обсуждение колхозов?! Не нравится - не участвуюй!!!! Ну пытается чел заработать копейку и плохо...? Прошлая страница форума-это не правильно, нужно быть выдержаннее к людям. Да вот так!!!

Добавлено: 05 Март 2015, 01:31:31
Igor Kavarsky  твой диалог с спленом, это дань форуму, что с тобой, что бесит????а если бесит чего тут делаешь?

Добавлено: 05 Март 2015, 02:32:29
Вот и спите!!!! Хорош треп вести.
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 02:32:29 от alphard6 » Записан

Страниц  : 1 ... 927 928 930 931 ... 1002 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):