Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 21:27:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Москве убили Бориса Немцова  (Прочитано 29143 раз)
Шниперзон
Гродненец
**

Козак? Чому не на Майданi?!

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 04 Март 2015, 22:58:28 »

Slava Rabinovich
2 ч. ·
Бориса похоронили, а неизмеримая скорбь, шок и чувство утраты не гаснут даже на грамм.
Я думаю, что весь 20-миллионный российский народ разделяет со мной эти чувства.
И я хочу обратиться к этому 20-миллионному российскому народу и сказать:
Беда, смерть посредством хладнокровного убийства пришла к нам в общий дом. В нас стреляли, чтобы убить. И убили лучшего.
И теперь мы все понимаем, до всей глубины возможного осознания, что значит то же самое на украинской земле. На которой вот уже год вершится хладнокровное убийство украинского народа, расстрел его лучших – и не первый раз в нашей истории. Беда пришла в каждый дом украинского народа, он, как и мы – скорбит по своим погибшим, с теми же чувствами шока, непонимания, болью утраты.
Их 40 миллионов. И нас 20 миллионов. И наших друзей во всем мире много сотен миллионов.
Убийства нужно остановить, убийц привлечь к справедливой ответственности. Они убивают украинцев, они убивают россиян.
У нас общий враг, это один и тот же международный преступник, который занимается убийствами, международным и политическим терроризмом, который лишает нас права на жизнь. И да, мы с украинцами ТЕПЕРЬ являемся братьями, кровными – нашу кровь проливает один и тот же хладнокровный убийца, маньяк. Возможно, весьма коллективный убийца и маньяк. ОПГ.
Его надо остановить и судить.
Израильтянин Слава Рабинович даже не знает численности народов России и Украины, которых он пытается объегорить и набит свои бездонные карманы. Смеющийся
Лучше бы сидел у себя дома и честно зарабатывал на мацу насущную. И без него жуликов хватает.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт