Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 13:04:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

В Москве убили Бориса Немцова

Страниц  : 1 ... 16 17 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Москве убили Бориса Немцова  (Прочитано 28930 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 11 Март 2015, 16:15:40 »

У главного подозреваемого алиби нарисовалось)
Трэба было мачыць фігурантаў пры затрыманні, як французы, тады б не было ніякіх галаўнякоў.

Трое фигурантов дела об убийстве политика Бориса Немцова обжаловали свой арест, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Басманного суда Москвы.
«В суд поступили апелляционные жалобы на постановления об аресте Тамерлана Эскерханова и Анзора Губашева. Также подана жалоба от адвоката на арест Хамзата Бахаева», — сообщила пресс-секретарь Басманного суда Анна Фадеева.
Она отметила, что от остальных арестованных фигурантов дела жалоб пока не поступало.

Цяпер усе дэмакратычныя сілы будуць настойваць на невінаватасці каўказцаў. А піндосы заявяць, што галоўнага абвінавачанага ў момант забойства яны бачылі са свайго спутніка ў другім канцы свету.

из пяти подозреваемых и обвиняемых свою вину не признал ни один. Четверо ее отрицают, пятый — Дадаев — не говорит ничего.

Анекдот у тэму:

— Подсудимый, вы признаете себя виновным?
— Нет.
— Ну на нет и суда нет.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 11 Март 2015, 16:40:21 »

Дадаев — не говорит ничего.
говорит http://www.mk.ru/politics/2015/03/10/zaur-dadaev-rasskazal-v-sizo-o-svoem-zaderzhanii-i-dele-nemcova.html
амера третья. Заур Дадаев. Первое, что делает – показывает свое тело.

- Вот следы от наручников, а это от кандалов на ногах и цепей.

- Вы уверены?

- Двое суток так провел (показывает, как его сковывали — Авт.), и еще с пакетом на голове. Я его сохранил. Он сейчас в моих личных вещах, желтый такой, матерчатый (сотрудники СИЗО не нашли этого пакета, чтобы нам показать — Авт.). Все время кричали: «Ты убил Немцова?». Я отвечал, что нет. В момент задержания я был с товарищем, с моим бывшим подчиненным Русланом Юсуповым. И они сказали, что если я признаюсь, то его отпустят. Я согласился. Думал, его спасу, и меня до Москвы довезут живого. А то бы случилось со мной тоже, что с Шавановым. Он ведь якобы подорвался на гранате…

- Откуда вы знаете?

- Тут есть радио. Я слушаю. О нас говорят с утра до вечера страшные вещи. Так вот я думал, в Москву привезут, и я тут скажу на суде всю правду. Что я не виновен. Но судья даже слова мне не дал.

- Вам нужно было заявить ходатайство на суде. Изучайте УПК.

- Я 11 лет боролся с преступниками, защищал интересы России, а мне не дают слова потому что я не успел изучить какой-то УПК? Где справедливость? Почему не сажают за решетку тех, кто против России, почему их не подозревают, а меня? Куда мне девать те медали, что я получил? Я ничего сейчас не боюсь. В «Лефортово» со мной обращаются по человечески, уважительно. Я им очень это благодарен. Здесь пока я чувствую себя в безопасности. Но кто докажет мою непричастность? Кстати, со мной был еще Али Матиев. Он мог бы подтвердить. Где он?

- Мы ничего не знаем о ходе следствия, это не в нашей компетентности. Обращайтесь к адвокатам. Вы, правда, отказались от того, что вам выбрали родители…

- Кто отказался? В первый раз об этом слышу. Я просил родных найти мне адвокатов, но пока тишина. 28 февраля вышел приказ о моем увольнении, и за неделю я из героя превратился в опасного преступника.

Si vis pacem, para bellum
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 11 Март 2015, 17:04:04 »

В "Лефортово" к подозреваемым в убийстве кого-то кроме адвоката пускают в камеру?  Шокирован  Куда катится этот мир.  Подмигивающий

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 11 Март 2015, 20:14:43 »

В "Лефортово" к подозреваемым в убийстве кого-то кроме адвоката пускают в камеру?
еще как  Подмигивающий

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 12 Март 2015, 07:23:18 »

В "Лефортово" к подозреваемым в убийстве кого-то кроме адвоката пускают в камеру?  Шокирован  Куда катится этот мир.  Подмигивающий
Это не желтуха из Новой газеты. Написанному - верить.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 12 Март 2015, 10:11:10 »

Вот ведь кровавый путинский режим, правозащитников (а на деле кого попало) в камеры к задержанным пускают. Те свободно интервью дают.  Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 12 Март 2015, 10:22:37 »

Вот ведь кровавый путинский режим, правозащитников (а на деле кого попало) в камеры к задержанным пускают. Те свободно интервью дают.  Смеющийся
Гэта табе не Гуантанама.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 12 Март 2015, 10:43:47 »

Гэта табе не Гуантанама.
а то. Как же США не вспомнить.  Смеющийся

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 12 Март 2015, 10:46:19 »

Вот ведь кровавый путинский режим...

Это агония режима. Кровавый чует скорую гибель и бьётся в конвульсиях  Смеющийся

из пяти подозреваемых и обвиняемых свою вину не признал ни один. Четверо ее отрицают, пятый — Дадаев — не говорит ничего.

Еgal. Доказательств у следствия хватает. Немцова перед митингом 100% "пасло" ФСБ, телефон слушали, не удивлюсь, если у них и видео расстрела есть.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 12 Март 2015, 11:12:51 »

Домой к членам ОНК, которых СК раскритиковал за вмешательство в дело Немцова, приехали силовики. С сообщившими о жалобах арестованных по делу на пытки «хочет поговорить какой-то генерал», рассказали правозащитники

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/12/03/2015/5500b1809a794738e04dea5e

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 12 Март 2015, 11:14:53 »

Вот ведь кровавый путинский режим...

Это агония режима. Кровавый чует скорую гибель и бьётся в конвульсиях  Смеющийся

Еgal.Доказательств у следствия хватает. Немцова перед митингом 100% "пасло" ФСБ, телефон слушали, не удивлюсь, если у них и видео расстрела есть.

Selbstverständlich. Недарма іх так хутка пад белы ручкі ўзялі, ды яшчэ у розных месцах.

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 12 Март 2015, 11:43:23 »

Руководитель проекта «Гулагу.нет» Владимир Осечкин сообщил РБК, что к Меркачевой около 23:00 пришли десять следователей из ГСУ СКР и «в грубой форме сообщили, что с Евой хочет поговорить какой-то генерал». О ком шла речь, он не знает. Самой журналистки дома не было. По информации Осечкина, Меркачева «вывезена [ее коллегами] в безопасное место до завтрашнего дня». При этом информация об обыске у нее не подтвердилась.

В свою очередь, Цветков позже заявил, что следователей было меньше. «Удалось немного разобраться в ситуации. Как я понял никаких 10 чел[овек] к Меркачевой не приходили, это были примерно 3 человека, во всяком случае приехали на одном авто, которые хотели лишь допросить ее в качестве свидетеля и ее, опять же как я понял, не застали, видимо допросят завтра», – написал он РБК в SMS.

Антон Цветков после этого выехал к Андрею Бабушкину в офис. Там он встретил следователей СК, уже побывавших у Меркачевой. Как сообщил РБК помощник Бабушкина, «следователи действовали в пределах законности, обыски не проводили и только опросили правозащитника». По его информации, Бабушкину присвоен статус свидетеля. Он не располагает информацией, по какому делу. Цветков допускает, что им присвоен статус свидетеля по делу об убийстве Немцова, так как они беседовали с подозреваемыми.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/12/03/2015/5500b1809a794738e04dea5e

gregF самому не смешно?  Смеющийся

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 12 Март 2015, 11:50:44 »

gregF самому не смешно?
Не варта звяртаць на гэтую валтузьню увагу.

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 12 Март 2015, 11:58:41 »

gregF самому не смешно?
отнюдь  Улыбка

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 12 Март 2015, 13:08:42 »

наша служба и опасна и трудна?  Смеющийся

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 12 Март 2015, 13:49:51 »

наша
не наша, а ваша.  Улыбка

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 12 Март 2015, 13:58:19 »

так я ж про вашу и говорил.  Смеющийся

Шниперзон
Гродненец
**

Козак? Чому не на Майданi?!

Просмотр профиля Email
« Ответ #527 : 12 Март 2015, 21:49:41 »

Интервью с родственниками подозреваемых в убийстве Бориса Немцова
http://kavpolit.com/articles/intervju_s_rodstvennikami_podozrevaemyh_v_ubijstve-14841/?fb_action_ids=785818338162122&fb_action_types=og.likes
Pan_Parabzdevsky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #528 : 14 Март 2015, 16:47:46 »

«В убийстве этого человека ничего сложного не было»
Бывший киллер Алексей Шерстобитов высказал свою точку зрения об убийстве Немцова
http://www.gazeta.ru/social/2015/03/06/6445573.shtml
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 14 Март 2015, 18:44:15 »

ФСБ установило заказчика убийства Бориса Немцова
Это Адам Осмаев он находится на Украине. И его уже арестовывали раньше за подготовку покушения на Владимира Путина. Никакого религиозного мотива в этом деле нет, главная цель преступников – выставить Владимира Путина в глазах мировой общественности «исчадием зла», сказал «Комсомольской правде» сотрудник ФСБ. Место было выбрано тоже не случайно, подчеркнул он. Преступление напротив Кремля вызвало шумиху в мире. Все задержанные находились со своими мобильными телефонами в той же точке, где был Немцов. Непосредственно нажал на курок Заур Дадаев, именно он был в тесной связи с Адамом Осмаевым, который недавно стал командиром украинского батальона имени Джохара Дудаева. Он стал известен несколько лет назад, когда его арестовали в Одессе. По данным спецслужб, Осмаев готовил нападение на кортеж Владимира Путина. Европейский суд тогда заблокировал выдачу Осмаева Москве. А минувшей осенью его отпустили за отсутствием доказательств. Дадаев и Осмаев встречались, много говорили по мобильному. Причем, Дадаев хоть и числился в батальоне «Север» МВД Чечни, но фактически, вел работу против России, настаивает сотрудник ФСБ.

100% у ФСБ есть железные доказательства, чтобы заявлять подобное, любому дураку понятно, как враги Путина будут опровергать версию следствия.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 14 Март 2015, 22:27:57 »

ФСБ установило заказчика убийства Бориса Немцова
Это Адам Осмаев он находится на Украине. И его уже арестовывали раньше за подготовку покушения на Владимира Путина. Никакого религиозного мотива в этом деле нет, главная цель преступников – выставить Владимира Путина в глазах мировой общественности «исчадием зла», сказал «Комсомольской правде» сотрудник ФСБ. Место было выбрано тоже не случайно, подчеркнул он. Преступление напротив Кремля вызвало шумиху в мире. Все задержанные находились со своими мобильными телефонами в той же точке, где был Немцов. Непосредственно нажал на курок Заур Дадаев, именно он был в тесной связи с Адамом Осмаевым, который недавно стал командиром украинского батальона имени Джохара Дудаева. Он стал известен несколько лет назад, когда его арестовали в Одессе. По данным спецслужб, Осмаев готовил нападение на кортеж Владимира Путина. Европейский суд тогда заблокировал выдачу Осмаева Москве. А минувшей осенью его отпустили за отсутствием доказательств. Дадаев и Осмаев встречались, много говорили по мобильному. Причем, Дадаев хоть и числился в батальоне «Север» МВД Чечни, но фактически, вел работу против России, настаивает сотрудник ФСБ.

100% у ФСБ есть железные доказательства, чтобы заявлять подобное, любому дураку понятно, как враги Путина будут опровергать версию следствия.

Жадаючых паднасраць Пуціну - як гаўна за баняй. Асабліва ва Украіне.
Навальнага хоць Пуця добра схаваў? Мабыць, зараз у адным схроне на кукішках сядзяць...

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 15 Март 2015, 12:53:34 »

Навальнага хоць Пуця добра схаваў?
Навальный от страха перед хозяевами сам под арест запросился...  в режимной тюрьме по-надёжней Смеющийся))

Московская демшиза сейчас пишет про какие-то "расстрельные списки". Даже Ксюшадь Собчак охрану себе наняла))
Ей Богу, не хочу такого, но этой бы прошмандовке пожить хоть пару дней как оппозиции на Украине, чтоб лошадиную головушку отбили нацики бесбольной битой, а потом мукой обсыпали и зелёнкой полили, чтобы дом сожгли, машину расписали и окна разбили... как то так. А то живут лениво тусуясь в свободной стране, брызжут на неё желчью и хвалят нацисткий УкроМордор, в котором за десятую долю подобного их давно бы под асфальт вышиватники закатали.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 16 Март 2015, 09:49:08 »

Навальный от страха перед хозяевами сам под арест запросился...  в режимной тюрьме по-надёжней Смеющийся))

Московская демшиза сейчас пишет про какие-то "расстрельные списки". Даже Ксюшадь Собчак охрану себе наняла))

На ахову яна больш не спадзяецца:

Корреспондент.net, Сегодня, 05:39
Собчак покинула Россию по рекомендации спецслужб – СМИ
Близкие друзья, неофициально поясняли, что уезжает она не в силу собственной впечатлительности, а по рекомендации спецслужб.

Ну, і ў якой краіне яна схавалася? Можа, ва Украіне?

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 18 Март 2015, 09:03:07 »

Виктор Шендерович
6 ч. ·
Знаете, а я бы расстроился, если бы наша Государственная Дума почтила минутой молчания память Бориса Немцова. Это серьезно накренило бы ясную картину мира, сложившуюся в моей голове. Ну, как если бы вам вдруг сказали, что коллектив гестапо решил встать в память об убитых евреях. Вы бы потом всю ночь с боку на бок ворочались, пытались бы понять: что не так с миром? в каком месте дал слабину интеллект? где ошибка в расчетах?
А так - все порядке, добро и зло на своих местах, жизнь продолжается.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 18 Март 2015, 12:34:58 »

Виктор Шендерович
6 ч. ·
Знаете, а я бы расстроился, если бы наша Государственная Дума почтила минутой молчания память Бориса Немцова. Это серьезно накренило бы ясную картину мира, сложившуюся в моей голове. Ну, как если бы вам вдруг сказали, что коллектив гестапо решил встать в память об убитых евреях. Вы бы потом всю ночь с боку на бок ворочались, пытались бы понять: что не так с миром? в каком месте дал слабину интеллект? где ошибка в расчетах?
А так - все порядке, добро и зло на своих местах, жизнь продолжается.
А што Рабіновіч на гэты конт ГрэгФу кажа?

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #535 : 30 Март 2015, 01:20:10 »

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #536 : 07 Апрель 2015, 21:56:52 »

і ўсіроўна ён быў чалавечышша!

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 08 Апрель 2015, 11:21:36 »

Любовница убитого политика Бориса Немцова, возможно, причастна к его убийству, однако использовать её могли и вслепую.
«Комсомольская правда», ссылаясь на источники в следственной группе, ведущей дело Немцова, сообщает, что в вечер убийства девушка имела при себе два мобильных телефона — один обычный, с которого она просила звонить в «скорую» водителя снегоуборочной машины, а второй — с радиомаяком, посылающим сигнал о ее точном местонахождении.
На записи с камер наблюдения видно, как сразу после звонка в «скорую» девушка подходит к мусорной урне и выбрасывает в нее какой-то предмет. Следователи установили, что этим предметом был второй телефон девушки, оснащенный системой слежения. Предполагается, что именно при помощи этого устройства убийцы и отслеживали маршрут Немцова и его спутницы
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #538 : 15 Май 2015, 19:25:26 »

vadimik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #539 : 25 Май 2015, 15:06:44 »

и что он зделал для России?!?!  если он был таким потриотом,  так почему когда он был у власти то в стране произашел дэфолт!  ушел он из власти и еще некоторые и Россия начала подыматсься!  так кто он!  мое мнение что он был слишком мелок для того что бы путин им занемался!  если я не прав то докажите мне обратное!
Страниц  : 1 ... 16 17 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт